Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сенди Олив Мак Грегори – Макс

Сергей+Ника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я никогда в подобных темах не отписывалась!!! Но БЛИН, почему они убивают собак?

ну неужели они им так мешают? Одна успокаивает - что просто так им это не сойдет с рук! Если не сейчас, то потом они будут наказаны. И наказание будет куда сильнее, дай Бог здоровья их детям и семьям, они не причем.

Но такие люди должны быть наказаны! Не любишь ты собак, ну пройди мимо, не смотри на нее, да хоть ненавидь, но не трогай!!! Я сама терпеть не могу кошек, но это же не повод, чтобы я их поголовно начала травить! Я возмущена!!!

А хозяевам собаки очень сочувствую!!!

Опубликовано

Я никогда в подобных темах не отписывалась!!! Но БЛИН, почему они убивают собак?

ну неужели они им так мешают? Одна успокаивает - что просто так им это не сойдет с рук! Если не сейчас, то потом они будут наказаны. И наказание будет куда сильнее, дай Бог здоровья их детям и семьям, они не причем.

Но такие люди должны быть наказаны! Не любишь ты собак, ну пройди мимо, не смотри на нее, да хоть ненавидь, но не трогай!!! Я сама терпеть не могу кошек, но это же не повод, чтобы я их поголовно начала травить! Я возмущена!!!

А хозяевам собаки очень сочувствую!!!

На счет их семей, пример http://vk.com/guriva_katy Вся семья этим занимается, бабушка, дети, внуки. Бабушку закрыли в СИЗО по этому поводу, спасибо ментам, не пожалели. Сейчас семейка пытается поднять волну в защиту бедной пенсионерки. Обещают месть в Москве за Антонину Гурьеву 5 февраля.

Опубликовано

Господи, малыш, беги по радуге...Мягких облачков тебе и травки...

Очень сочувствую владельцам. У меня 4 голдена, каждый раз выходим на прогулку, как на войну...Встретить бы хоть раз одну или одного из этих нелюдей, наверно, собственными бы руками придушила...

Опубликовано

уверенна все там им воздастся!Нужно только время\ которое не лечит......................................................................\

Беги по радуге малыш, мягких тебе облачков и бесконечной прерии для удачной охоты со всеми кто теперь там .......

Опубликовано
post-28822-0-40952200-1360666000_thumb.jУбедительная ПРОСЬБА распространяйте где только можно. Больше касается СПб. Прокуроры (города и района)обещали всестороннюю поддержку.
Опубликовано

Последний месяц я много раз призываю всех неравнодушных официально сообщать о случаях убийства животных и раскиданной отраве. Хочу сделать это еще раз на основе следующей информации :

"Прокуратурой РФ начата проверка природоохранного законодательства и законодательства о животном мире.

После слушаний рабочей группы по проблеме обращения с животными в Общественной палате РФ Прокуратурой РФ начата проверка природоохранного законодательства и законодательства о животном мире.

Необходимо оказать содействие органам Прокуратуры в получении полной и объективной информации.

Те, кто располагает фактами нарушений, просьба как можно скорее направлять информацию в надзорный орган (региональную Прокуратуру)."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...