Мария и Джесси Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 В связи с тем, что я везде разместила объявления о пропаже Мишки, мне периодически скидывают инфу о найденных черных лабрах кобелях.в общем, вот пост"22 января вечером в Ногинске на пересечении улиц Леснова и Советской, найден молодой кобель черного лабрадора с белой отметиной между передними лапами. Боится лифта и лоялен к котам. Очень ласковый, воспитанный, знает команды. Ищем старых хозяев. Звонить Анна по номеру 926-2354930."вот ссылка на сам пост: http://vk.com/hochy_domo_el?w=wall-16680503_8511%2Fallя позвонила Анне, сказала, что создам темку. Объявления они расклеили вроде как по району. Но результатов 0..Сказали, что если хозяева не найдутся, то уже нашли потенциальные ручки. Держать пока могут. Я попросила не торопиться с новыми ручками.В общем, нужна помощь в поиске хозяев. Может, хозяева увидят тут тему..А,забыла, клейма у парня нету((в общем, нужна будет помощь человеков с нашего форума (опытных) с поиском или переустройством в новый дом этого сладкого мальчишку.Пы.сы.: Анна еще сказала, что в лифт пришлось заталкивать..возможно, с частного дома сбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Это по-моему Мишка!!!или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Это по-моему Мишка!!!или нет?К сожалению, нет((( я звонила Анне, описания разные... Этот упитанный, особые приметы разные((((+ Мишка в лифт влетал как турбированный агрегат!! А этого не затащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 К сожалению, нет((( я звонила Анне, описания разные... Этот упитанный, особые приметы разные((((+ Мишка в лифт влетал как турбированный агрегат!! А этого не затащишь.Очень жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Очень жаль(((Эх... Да((( я уж обрадовалась... Вообще, что-очень много собак напропадало... :thumbdown: Прям кошмар какой-тоАнне на почту скинула ссылку на тему, надеюсь, придет сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 с белым пятном http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=9559, хотя вряд ли, этому потеряхе уже 7 и район совсем другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 с белым пятном http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=9559, хотя вряд ли, этому потеряхе уже 7 и район совсем другойспасибо!! думаю, все же стоит попробовать пробить. я тогда передам девушке, которая у себя кобеля держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 собаку готовы держать до завтра! срочно ищем передержку для мальчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 вот черт((( :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 вот черт((( :angry2:Мальчик вернулся домой, семья воссоединилась! Большое спасибо Насте Ррррик за готовность принять лабрика на передержку и Оле Ганс Ко и Светлане svig, за готовность стать кураторами :) Парниша не из Ногинска, а проживает в частном секторе рядом, сделал подкоп и сбежал, негодяй, на встречу приключениям...да, кстати, этот герой был не совсем лабрадор :) т.е. мама лабра, а папа - история умалчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Мальчик вернулся домой, семья воссоединилась! Большое спасибо Насте Ррррик за готовность принять лабрика на передержку и Оле Ганс Ко и Светлане svig, за готовность стать кураторами :) Парниша не из Ногинска, а проживает в частном секторе рядом, сделал подкоп и сбежал, негодяй, на встречу приключениям...да, кстати, этот герой был не совсем лабрадор :) т.е. мама лабра, а папа - история умалчивает.Ура, еще один нашелся!!!!!:thumbup: Подкопы убрать, закрыть все забором метр в землю и пять в высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.