Ksu495 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Всем добрый вечер. В нашей маленькой семье появился маленький мальчик Огонь Луны Гарольд Великий или просто Гари ))) родился 30 сентября , почти 4 месяца, а такой уже кабачок. :D Отец у Гари Centenalee Snow Games Over Rocheby SIR, а мамулик у него Огонь Луны Вета Виолетта, очень красивые родители ), так что получился красивый , умный мальчик ))))). Хотели бы принимать участия на выставках , но не знаем с чего начинать. Будим рады советам. Живем в Москве . Рады знакомству , меня зовут Ксения. :thumbup:
Дони Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Какой милашка! Привет, мы Лена и Алиса и малыш Си.
ryzhaya Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Добрый вечер!Гари очень симпатичный кабачок!:thumbup:Мы Лера,Луна,Эмми и Боня рады знакомству!Выкладывайте побольше фото и конечно же истории!
Ksu495 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Какой милашка! Привет, мы Лена и Алиса и малыш Си.Спасибо Огромное )Добрый вечер!Гари очень симпатичный кабачок!:thumbup:Мы Лера,Луна,Эмми и Боня рады знакомству!Выкладывайте побольше фото и конечно же истории!С удовольствием будем выкладывать. Я первый раз на форуме, сейчас разберусь где что находиться и буду писать и писать. :D B) Эмми и Луна , как ангелок и чертик , светленькая и темненькая . :angel: Рада знакомству )
kseny1976 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо Огромное )С удовольствием будем выкладывать. Я первый раз на форуме, сейчас разберусь где что находиться и буду писать и писать. :D B) Эмми и Луна , как ангелок и чертик , светленькая и темненькая . :angel: Рада знакомству )Привет!!! МЫ- сеттер Рэнди, черный лабрик Блэк, золотинка Мартюша))).. Приятно познакомиться))
Ksu495 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Привет!!! МЫ- сеттер Рэнди, черный лабрик Блэк, золотинка Мартюша))).. Приятно познакомиться))Очень Приятно ))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Привет, такой плюшевый мальчишка у вас, рады знакомству
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Вот это собачка! Прикольненький!!!Всем добрый вечер. В нашей маленькой семье появился маленький мальчик Огонь Луны Гарольд Великий или просто Гари ))) родился 30 сентября , почти 4 месяца, а такой уже кабачок. :D Отец у Гари Centenalee Snow Games Over Rocheby SIR, а мамулик у него Огонь Луны Вета Виолетта, очень красивые родители ), так что получился красивый , умный мальчик ))))). Хотели бы принимать участия на выставках , но не знаем с чего начинать. Будим рады советам. Живем в Москве . Рады знакомству , меня зовут Ксения. :thumbup:Внимание! Нам с Ирбисом тоже нужны советы... Можно у вас некоторое брать... :thumbup:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Какая лапа :nyam: Мы Ольга и Шеррил, рады познакомиться!)
Ksu495 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Привет, такой плюшевый мальчишка у вас, рады знакомствуМЫ тоже рады, прочитала вашу историю, собака супер ( обожаю коричневый цвет ) ,такая лапушка .))) Вы живете около кусково ? Мы рядом с кусково живем ) Можно будет как нибудь погулять )Вот это собачка! Прикольненький!!!Внимание! Нам с Ирбисом тоже нужны советы... Можно у вас некоторое брать... :thumbup:Будем обмениваться )))) :nyam:Какая лапа :nyam: Мы Ольга и Шеррил, рады познакомиться!)Ольга очень приятно . Фотки супер . Шеррил красавица. Особенно в детстве как маленький мишка )))))))) :thumbup:
Aletha & Violetta Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 :buket2: Привет, а Я Вас знаю :blush2:он самый нижнийпервая прогулкаа это уже не первая
Aletha & Violetta Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Он же)))с девочкой Лизой.
Майя и лапочка Юта Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Абалдетьььььььь просто лапа такая... я майя и мосик. будем рады знакомству.. :dribble: :thumbup:
Ksu495 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 :buket2: Привет, а Я Вас знаю :blush2:он самый нижнийпервая прогулкаа это уже не перваяЭто Гари ??? ))))Он же)))с девочкой Лизой.ООО СпасиБО огромное )))))) Такая он лапушка был ...да и сейчас лапушка ( только большая ).
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 такие фотки прикольные :thumbup:
Olenka Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Приятно познакомиться! Я Ольга, а мою золотинку Никой зовут! Давайте дружить):buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.