Larina Anna Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Моей девочке 7 лет...Мои поздравления моей шотландочке7 years have goneTwo litters is doneMany things we were going throughMy dearest daughterMy naughtiest ScottiCome-come for My hugs as you doMy simpliest thistlePlease come to my wristleAll cat far away - Fly is hereI love you my kittenI love you black mittenHope dare my Flyer You tooФлаичкины деткиФлайинлав ТирейФлайнлав Тату оф Скотланд Лав, НовосибирскПатти - Сьюдео Москоу Флай + Тимантти Солид Девидсон
Julia_prof Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Поздравляем Вас с достижением такой красивой цифры!!! Еще 7 раз по 7 Вам желаем!
Larina Anna Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Я не иустаю радоваться тому, что судьба свела меня с этой собакой, Личностью, Характером..Она твердо идет со мной по жизни и первой помогает пережить все неприятности , и первой радуется...Поздравляем Вас с достижением такой красивой цифры!!! Еще 7 раз по 7 Вам желаем!СПАСИБО ВАМ!!!
Larina Anna Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо, давайте крепко поцелуем наших пуписов и пусть будут с нами подольше!!
Дениска Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Флаечку с Семилетием!!!!!!! Здоровья и всех благ замечательной девочке!!!!!
Larina Anna Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 В связи с некоторыми приятными событиями в начале зимы мы, женщинки Флаинлав, проверились по полной в беланте - пробежались по всем от Еремина до Благодаровой- спасибо Всевышнему, все в полном порядке!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.