Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кобель и суки в одной квартире и на прогулке

Goldberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зреет у меня мысля, которую гоню от себя. Народ, отговорите меня от этой дуратской затеи.

Итак вопросы:

Как ведет себя кобель на прогулках в окружении своих сук по отношению к другим кобелям?

Что если какая-нибудь сука из его гарема приглянется другому кобелю?

А что если ОЧЕНЬ приглянется?

А как ведет себя хозяин гарема по отношению к чужим коблам на прогулке, если у его девушки течка? Как ведет себя хозяин гарема, если к ним в гости пришел другой кобель(если нет течек)?

Вопросов много! Но еще один меня беспокоит не меньше первых :thumbup:

А как ему гладить пузо?! :ranting: У кобеля же там пиписька растет)))))))))))))

Опубликовано
Зреет у меня мысля, которую гоню от себя. Народ, отговорите меня от этой дуратской затеи.

Итак вопросы:

Как ведет себя кобель на прогулках в окружении своих сук по отношению к другим кобелям?

А как ведет себя хозяин гарема по отношению к чужим коблам на прогулке, если у его девушки течка? Как ведет себя хозяин гарема, если к ним в гости пришел другой кобель(если нет течек)?

Вопросов много! Но еще один меня беспокоит не меньше первых :cold:

А как ему гладить пузо?! :cray: У кобеля же там пиписька растет)))))))))))))

Неееет, я не отговорю, я "за" всеми руками и лапами. Правда у меня один кобель и одна сука, но не думаю, что это принципиально.

Итак вопросы:

С удовольствием отвечу, но это только МОЙ опыт.

Замечательно, самодостаточно и " сама разберется, не маленькая" и "все равно я лучше". И идет себе по своим делам.

Пытается бочком, бочком отпихнуть соперника, но без агрессии, так, между прочим. Кстати, он и меня в свои "суки" записал. Но сука голден - старшая, и она у меня быстро зарвавшегося соперника на место ставит.

Тут хуже, если соперник агрессивный, то Симба прячется за меня и гавкает " Караул, мама, куда смотришь, гони его ...". Один раз кобл налетел сходу и потрепались маненько.

А как ведет себя хозяин гарема по отношению к чужим коблам на прогулке, если у его девушки течка?

Девушка моя в течке уезжает к маме моей, пожить себе в удовольствие, без домогательств, или гуляем поотдельности. Конечно, когда течка, у всех башку сносит.

Как ведет себя хозяин гарема, если к ним в гости пришел другой кобель(если нет течек)?

УРА! У нас гости!

Вопросов много! Но еще один меня беспокоит не меньше первых

А как ему гладить пузо?! У кобеля же там пиписька растет)))))))))))))

А вот ТАК и гладить. :ranting: Не мешает совсем. :thumbup:

Опубликовано

Спасибо большое за ответы! :thumbup:

Девушка моя в течке уезжает к маме моей, пожить себе в удовольствие, без домагательств, или гуляем поотдельности. Конечно, когда течка, у всех башку сносит.

я не планирую отдавать собак во время течки. Некому

Опубликовано
Спасибо большое за ответы! :thumbup:

я не планирую отдавать собак во время течки. Некому

Вот тут могут быть сложности. Кобель страдает, может отказаться от еды. Когда я приобретала Симбу, заводчика очень волновал вопрос наличия у меня в квартире суки. Но я сразу договаривалась с мамой, что она будет у меня Уллису забирать на время. Где то до десятого дня мы вместе, но гуляем уже с пятого по отдельности, чтобы исключить конфликты и драчки. Но начиная с одинадцатого у моего как что- то включается, пасет, делает садки. Обратно привожу после двадцатого - уже все тихо. Вообщем, изоляция на ДРУГОМ ЭТАЖЕ!!! квартиры не помогает. Они оба лают и волнуются, любовь! А если у Вас много дефок - то что ж получится, сплошной соблазн. Или они текут, как часто бывает, одновременно? Вообщем, проблемы только во время течки.

Не так давно была в питомнике, где одновременно пустовали четыре суки. Но это усадьба, пригород. Они были достаточно изолированы в дальних вольерах. Все питомниковые кобели были в тоске, не ели... Но заводчика это не беспокоило. Я была там со своим кобелем. Местные приняли его спокойно, доброжелательно, без всякой агрессии. Это голдены.

Опубликовано

У Радченкафф надо поинтересоваться... Я вот наблюдала однажды (когда мы их как то раз навещали), как Миша течную Штефку на прогулке оберегал от другого голденского кобла. Он ему спокойно и быстро все объяснил (буквально можно сказать на ухо шепнул)- поразительно, что тот сразу понял и не подходил больше. :thumbup:

В целом идея классная!!!

Опубликовано

Растет, ага :cold: Но всё, что находится вокруг пиписьки - это самое настоящее пузо, гладь - не хочу! :thumbup:

Опубликовано

Итак вопросы:

Вопросов много! Но еще один меня беспокоит не меньше первых :thumbup:

Анька! Мне кажется, по этому впросу тебя проконсультировать может никто другой, как Таня Осокина!

Опубликовано
Аня, ты хочешь взять себе малыша? и он останется у тебя? или это взрослый кобель и ненадолго?

маленького себе я хочу... или не хочу уже :thumbup:

Опубликовано
Анька! Мне кажется, по этому впросу тебя проконсультировать может никто другой, как Таня Осокина!

Оль, как у Татьны все устроено я знаю, но хотелось бы послушать мнение других.

С Вадимом тоже разговаривала :thumbup:

Опубликовано
Оль, как у Татьны все устроено я знаю, но хотелось бы послушать мнение других.

С Вадимом тоже разговаривала :ranting:

Ань, если тебе интересно, расскажу, как у нас.

У нас ПОКА один сук и один кобёл.

Считаю, что нам очень повезло с абсолютно "неманьячным" кобелём. Его девочки интересуют только "свои", и только во время вязки.

К Одри - эмоций никаких. Ну разве что угрожающе фыркнуть, когда та уже совсем обнаглеет и "на голову сядет".

Т.е. по жизни - она нафик ему не нужна.

НО! На прогулке мониторит её: не обижает ли кто, не пристаёт ли... :thumbup:

В детстве, когда она "заигрывалась" в компании, мог как мамочка, "за шкирку - и на выход".

Разделяем всего на несколько опасных дней - ну мало ли.

Так что, я, слава богу, проблем не ощущаю.

Однако ещё одного кобеля я бы не хотела.

Хорошенько подумай, надо ли оно тебе, Анют.

Удачи!

Опубликовано
Растет, ага :cray: Но всё, что находится вокруг пиписьки - это самое настоящее пузо, гладь - не хочу! :thumbup:

Вот именно! Правда, в пузо уже не зацелуешь особенно :nyam:

А вообще интересная тема, я тут тоже ответы почитаю, а то у меня вот тоже мысля зреет.... в зародыше, правда... но вдруг дозреет когда-нибудь? :lol2::ranting::cold: Мне, правда, легче - на время течки есть кому кобеля (или гипотетическую суку) отдать.

Опубликовано

Дык как раз есть что погладить :thumbup::cold:

а то пузо понимаешь...

Опубликовано

Всем спасибо! Тема для меня закрыта, решение принято! Вы меня уговорили! :ranting:

Кобеля не будет))))) Лучше еще суку... а может и не одну :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...