SportyKatrin Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Нам позвонил молодой человек. Два дня назад нашел щена (лабрик или близкий метисик??), привязанным в подъезде :( Возраст - около 3 месяцев.Р-н Купчино.Тогда же отвез его в клинику на осмотр, по его словам все было ок.Сейчас у малыша понос и рвота. Просит забрать. Оно и понятно, больной малыш никому не нужен :(Просим помощи у форумчан. Кто готов поучаствовать в судьбе малыша? Хоть как-нибудь.Сейчас нужно определить малыша в стационар хотя бы на пару дней и сдать там анализы на инфекции, сделать первые какие-то манипуляции.А дальше уже отталкиваться от того, что скажут врачи и покажут анализы.Помощь нужна всем - перевозкой, финансами, последующей передержкой (после пролечивания), фотосъемкой, советами, контактами.Давайте вместе вытянем такого заичку. :sorry: Мы с Наташей Груней готовы быть кураторами при Вашей помощи и поддержке.Само собой никого не бросим, пиар и последующее пристройство в самую лучшую семью.Звонить/писать можно мне и Наташе:+7921 999-70-41+7921 332-52-32Фото только такое
Талисман Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 поучаствую финансово. Какой стац его возьмет? Если Крыжажновского - могу заезжать привозить необхзодимое. поучаствую финансово. Какой стац его возьмет? Если Крыжажновского - могу заезжать привозить необхзодимое.
SportyKatrin Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 поучаствую финансово. Какой стац его возьмет? Если Крыжажновского - могу заезжать привозить необхзодимое.Кржыжановского с подозрением на инфекцию не возьмут. :(Возможные варианты - Энимал центр (где Вилли сидел) на Крестовском, Софийская (оно хоть поближе к местоположению самого щена).
Талисман Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 на Софийку точно не смогу, но там Оля рядом. Крестовский - тоже вариант, все таки центр. а Жерновка сможет взять?
anastasia90 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Могу отвезти из Купчино на Софийку/Жерновку вечером. Если Вы заранее договоритесь, что малыша там возьмут. На Крестовский вечером из Купчино будет не доехать...
SportyKatrin Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 а Жерновка сможет взять?на Жерновке сказали, что нет у них стационара ... :dntknw: остальные сейчас прозвоним.
Талисман Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 странно.. я сврими глазами видела стац и боксы... :hmm:
МишкиН Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 1359369717' post='2174798']странно.. я сврими глазами видела стац и боксы... :hmm:Писала свое предложение по Москве о передержка малыша, но оно странным образом исчезло... Предложение в силе.
Наталия Нестерова Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Писала свое предложение по Москве о передержка малыша, но оно странным образом исчезло... Предложение в силе.офф. Свет, оно в другой теме ( в Срочно).
SportyKatrin Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Друзья, мы договорились с Крестовским. На Софийской цены в 2 раза выше!! (даже больше)Условия на Крестовском:предоплата 3000р и пеленкиСутки 800р, пцр 300р за одну инфекцию, есть экспресс-анализ на парвовирус 500рДля сравнения цены на Софийской:предоплата 8000р и пленкисутки 2000рКорм пока не нужен.Молодой человек готов сам отвезти туда щена, но нужен человек там, чтобы договориться обо всем, внести предоплату.Если сегодня, то до 20-00.Друзья, кто сможет помочь деньгой и на месте поприсутствовать?
Наталия Нестерова Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Кать, с меня немножко денежки, карту кинешь?
Талисман Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 буду знать смогу ли подъехать только часов в 17.00. пысы. Хрена себе ценник на Софийской
Наталия Нестерова Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Катюш, лови 1000 от меня на малышульку.
SportyKatrin Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Катюш, лови 1000 от меня на малышульку.Поступили! Спасибо огромное, Наташ!буду знать смогу ли подъехать только часов в 17.00.Оль, тогда буду ждать звоночка/сообщения/смс.
Клиффорд & Ира Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 финансово помогу, скиньте в личку - куда можно перевести, тел или номер карты
SportyKatrin Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 финансово помогу, скиньте в личку - куда можно перевести, тел или номер картыспасибо Вам огромное! написала в личку!
SportyKatrin Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Кинула 500 р на карту. Дошли?Нет, на 500р поступлений не было. :dntknw: Молодой человек сегодня сам повез малышку в ветклинику. Завтра мы с ним встречаемся.
Арчик и Ко Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо за малышонка) Участвую, по немногу, но вытянем) :ok: Дайте номерок карты в личку :blush2:
marson Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Киньте номер СБ, смогу завтра немного помочь.Здоровья малышу!
Клиффорд & Ира Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Катя, кинула малышу 1000, пришли?
SportyKatrin Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Сегодня с Наташей мы съездили, посмотрели на щенявочку.По порядку.Это кобелек. Назвали Шульц :)Маленький совсем мышонок, но серьезный и вдумчивый уже.Юрий (молодой человек, нашедший ребенка) отвез вчера Шульца в клинику Рувет в Купчино. Сдал анализы на парво, аденовирус, короновирус, сдал какаху на паразитов. Оплатил все сам. Температуры у ребенка нет. Вообщем-то он активный и довольно веселый.Предварительный диагноз врача - аденовирус или паразиты.У ребенка по-прежнему понос, рвет иногда. Но аппетит есть сумасшедший.Мы с Наташей вкололи ему гискан-5 сегодня (странно, что этого не сделал врач).Юрий закупил ему корм Эуканубу Гастро для щенов + щенячьи эуканубовские консервы для вкуса.Передали ребенку еще Омегу 10 (добавлять в еду).Дополнительно: Тантум верде в рот (пшикалка), настой ромашки.Ждем результатов анализов на вирусы (через 3 дня будет готово). И дальше отталкиваемся от того, что будет в анализах. Если все хорошо, что нам нужна передержка для малыша. Если есть какая бяка, то стационар.Юрий пока малыша подержит (день-два).В силу своей работы (частые разъезды) оставить не может. Юрий не собачник, но очень отзывчивый молодой человек :) Малыш был привязан у него в парадной. Он с ним обошел весь р-н, квартиры в своем доме. Малыша никто не признал. Внешность и породность. Мы не будем судить. По мне так лабрик, но что там вырастет ...Лапки лабровские, мордочка лабровская, но ... Мяса у мальчика очень мало :( он явно голодал и недокормлен, или жил в клетке. Выпирают тазовые кости ... жалко, сил нет.Немного фото.Кинула 500 р на карту. Дошли?Дошли, спасибо огромное!Спасибо за малышонка) Участвую, по немногу, но вытянем) :ok: Дайте номерок карты в личку :blush2:Спасибо! Кинула в личку реквизиты.Киньте номер СБ, смогу завтра немного помочь.Здоровья малышу!Спасибо! Кинула в личку реквизиты.Катя, кинула малышу 1000, пришли?Пока не было, :dntknw: как поступят, сразу отпишусь
Арчик и Ко Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 О Господи ...(((( :sorry: Как же хочется отогреть это маленькое солнышко) Денежку завтра скину, спасибо, что взялись за малышастика, теперь то у него все будет хорошо)
SportyKatrin Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Приход:28.01.2013 1 000,00 ШУЛЬЦ Наташа и Джемма29.01.2013 500,00 ШУЛЬЦ Алла и Пашка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.