АЛЕКСАНДР М Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Всем обладателям песов огромный привет! Спасибо за ответы на прошлые вопросы.Вот еще: Как правильно расчитывать количество корма(сухого)?На упаковке два варианта1. По весу;2. По возрасту.какой нужно выбирать.Кроме этого одино кормление заменяем творогом с кефиром, его так же нужно вписывать в подсчеты? если да, то как и в каких пропорциях. Фу... еле сформулировал...И не по теме как вставить фото? Появляется какой-то запрет
буси Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Всем огромный привет! Мой щенок весит 35 кг, нам 8 месяцев, кормим 3 раза в день, но мне кажется, что он толстоватый! Сколько литров надо давать в сутки??? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем буси
Dmitriy Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Всем огромный привет! Мой щенок весит 35 кг, кормим 3 раза в день, но мне кажется, что он толстоватый! Сколько литров надо давать в сутки???И вам привет Если кормите натуралкой, то 3,5-5% от веса собы в сутки Если сушкой, то пропорции указаны на упаковке Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dmitriy
Саймон и я Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) для нас этот вопрос тоже актуален.щенку 6 мес и весит уже 28,6 кг... кормим сухим кормом, Хилсом для щенков крупных пород, по пол мерного стакана 3 раза в день.если кормить как написано на пакете (610 грамм в сутки), то это 4 полных стакана.. куда ?поэтому вопрос, сколько раз в сутки кормить и по сколько ? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Саймон и я
Настя и Арчи Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 и у нас такой же вопрос - кормим хэппи догом щенку 2 месяца и 1 неделя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти