АЛЕКСАНДР М Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Всем обладателям песов огромный привет! Спасибо за ответы на прошлые вопросы.Вот еще: Как правильно расчитывать количество корма(сухого)?На упаковке два варианта1. По весу;2. По возрасту.какой нужно выбирать.Кроме этого одино кормление заменяем творогом с кефиром, его так же нужно вписывать в подсчеты? если да, то как и в каких пропорциях. Фу... еле сформулировал...И не по теме как вставить фото? Появляется какой-то запрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
буси Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Всем огромный привет! Мой щенок весит 35 кг, нам 8 месяцев, кормим 3 раза в день, но мне кажется, что он толстоватый! Сколько литров надо давать в сутки??? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем буси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Всем огромный привет! Мой щенок весит 35 кг, кормим 3 раза в день, но мне кажется, что он толстоватый! Сколько литров надо давать в сутки???И вам привет Если кормите натуралкой, то 3,5-5% от веса собы в сутки Если сушкой, то пропорции указаны на упаковке Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саймон и я Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) для нас этот вопрос тоже актуален.щенку 6 мес и весит уже 28,6 кг... кормим сухим кормом, Хилсом для щенков крупных пород, по пол мерного стакана 3 раза в день.если кормить как написано на пакете (610 грамм в сутки), то это 4 полных стакана.. куда ?поэтому вопрос, сколько раз в сутки кормить и по сколько ? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Саймон и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Арчи Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 и у нас такой же вопрос - кормим хэппи догом щенку 2 месяца и 1 неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти