Марс и Марк Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всем здравствуйте. Открываю темку своим шоколадкам. Они еще у мамочки проходят карантин, но скоро он закончиться и мои детки будут со мной. Когда начала искать себе щеночка сразу решила, что будет шоколад. Я очень люблю сладкое. А когда встал выбор между братьями, я не смогла. Ко мне едут оба. Родители деток мама: Элизабет Габриэлла ХЮтаун. Папа шикарный титулованный кобель Kudos Winner do sol D'Arena'Портос'
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Поздравляю Вас с пополнением в семействе! Как только заберете их незабудьте выложить фотографии своих красавцев, буду ждать)))
Марс и Марк Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо) обязательно. Позже выложу маму и папу. И деток у мамы еще
marusenka Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 это папа http://www.magnificos.ru/dogs_Portos.htmи мама http://labrador-liza.jimdo.com/только мамин сайт строго не судите, это делал мальчик, которому всего 10 лет!!! и к нему тоже уехал один из щенков, так что на сайте больше любви и эмоций, чем профессионализма)))) Тем и ценен!
Марс и Марк Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо за инфу. Как будет время кинь сюда фоточки
Vampirsha Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ооо мама наша сестричка по папе. Двоих сразу это героический поступок :thumbup:
Марс и Марк Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 ооо мама наша сестричка по папе. Двоих сразу это героический поступок :thumbup:Ой здравствуйте. Родня значит. Расскажите подробнее. Зато деткам будет не скучно. Думаю мы сможем
Виталий Нурк Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всем здравствуйте. Открываю темку своим шоколадкам. Они еще у мамочки проходят карантин, но скоро он закончиться и мои детки будут со мной. Когда начала искать себе щеночка сразу решила, что будет шоколад. Я очень люблю сладкое. А когда встал выбор между братьями, я не смогла. Ко мне едут оба. Родители деток мама: Элизабет Габриэлла ХЮтаун. Папа шикарный титулованный кобель Kudos Winner do sol D'Arena'Портос'добро пожаловать :clap_1:
Марс и Марк Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 добро пожаловать :clap_1:Спасибо огромное. Считаю дни до приезда
Windsor Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 поздравляю!! двоих братишек - здорово! :dribble:
Марс и Марк Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 поздравляю!! двоих братишек - здорово! :dribble:
Марси и Катерина Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ой здравствуйте. Родня значит. Расскажите подробнее. Зато деткам будет не скучно. Думаю мы сможемА вам-то как нескучно будет, настраивайтесь на серьезную работу,тут уж точно на самотек не пустишь))))
Марс и Марк Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 А вам-то как нескучно будет, настраивайтесь на серьезную работу,тут уж точно на самотек не пустишь))))Согласна) уже к бою готовы)
Nick_V Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 только мамин сайт строго не судите, это делал мальчик, которому всего 10 лет!!! и к нему тоже уехал один из щенков, так что на сайте больше любви и эмоций, чем профессионализма)))) Тем и ценен!Стишок на главной странице, вероятно, "честно стыренный с сайта автора"?!Если уж взяли, автора стихов укажите (попросите мальчика указать) - Е. Орлова. (http://labradoggie.narod.ru/)
marusenka Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 по поводу стиха все уже улажено с автором, просто вопрос времени :blush2:
Марс и Марк Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Ждем фото мамы и папы и деток от заводчика
marusenka Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 просьба о помощи!!! ну никак не прикрепляются файлы с фото!!! Что делать, не знаю.... Размер до минимального уменьшала, а пишет - загрузка не удалась и все... Может подскажете что? мальчики в месяц! ура! Получилось!!! а как можно изменить лимит на загрузку файлов? мальчики в 2 месяца
Amber&Archie Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 просьба о помощи!!! ну никак не прикрепляются файлы с фото!!! Что делать, не знаю.... Размер до минимального уменьшала, а пишет - загрузка не удалась и все... Может подскажете что?мальчики в месяц!ура! Получилось!!! а как можно изменить лимит на загрузку файлов?мальчики в 2 месяцаКакие милые малыши :baby:
Грымзик Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Привет.Приятно познакомиться...2 сразу-это здорово... :clap_1: :thumbup:
Марс и Марк Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 просьба о помощи!!! ну никак не прикрепляются файлы с фото!!! Что делать, не знаю.... Размер до минимального уменьшала, а пишет - загрузка не удалась и все... Может подскажете что?мальчики в месяц!ура! Получилось!!! а как можно изменить лимит на загрузку файлов?мальчики в 2 месяцаМариночка спасибо огромноеПривет.Приятно познакомиться...2 сразу-это здорово... :clap_1: :thumbup:Спасибо. Мы не подведемКакие милые малыши :baby:Вот по этим моськам я выбрать и не смоглаКакие милые малыши :baby:Вот по этим моськам я выбрать и не смогла
Марс и Марк Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 После новости о том, что покупка деток все таки состоиться, я очень долго не могла уснуть. Изучала долго родословную мальчишек. Мама конечно красотка, но отдельно хочеться сказать спасибо Марише, что она нашла для нашей мамочки такого достойного кобеля. Изучив его родословную увидела много превосходных собак. Надеюсь мои малыши вырастут не хуже
marusenka Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 друзья! А хозяйкой моих щенков хочет стать Анастасия Урда, что скажете?
Eternal Delight Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 друзья! А хозяйкой моих щенков хочет стать Анастасия Урда, что скажете?Ни в коем случае не продавайте ей щенка!!!Тема про нее на К-9/>http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=19231
marusenka Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо большое, уже сказали... как же тяжело на душе, что есть такие люди ! А она говорит что исправилась, и какая я нехорошая, что на форуме ее имя написала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.