ОЗЗИ Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне писал Марс и Марк, желая приобрести палевого щенка в рассрочку. Когда в рассрочке отказала- интерес пропал. Тут же пошла по его "следам " и пришла в эту тему. Сначала очень удивилась, что человек ждет шоколадок, и тут же просит палевого, но когда дочитала до конца все стало ясно. :ranting:
ofelia Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Мне писал Марс и Марк, желая приобрести палевого щенка в рассрочку. Когда в рассрочке отказала- интерес пропал. Тут же пошла по его "следам " и пришла в эту тему. Сначала очень удивилась, что человек ждет шоколадок, и тут же просит палевого, но когда дочитала до конца все стало ясно. :ranting:Ой, девочки, мы летом чуть Анастасии щенка голдена не продали, уже с проводником договорились, и что дёрнуло в последнею минуту, в поисковик залезть.Мало того, это семья аферы в строительстве и ремонте проводила. Брали авансы, деньги на строй.матерьял, Мы были в шоке. А, вот и тема. http://www.labrador....6Думаю это они.
Windsor Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Марс и Марк - Анастасия Урда? :huh:
Таня и Мира Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Марс и Марк - Анастасия Урда? :huh:вот и я не пойму
ОЗЗИ Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Марс и Марк - Анастасия Урда? :huh:вот и я не поймуЯ поняла так, что это именно она :ranting:
miranda69 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Конечно исправиласьСтасена,а у тебя вообще есть крест на шее? Те слова,что есть для форума малопригодны...
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 господи, щенков-то отдать не успели???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.