Алина88 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ну вообще-то все ясно в названии. Проблема в том, что ищем в интернете, выпадают несколько питомников, собаки как то не очень нравятся там. Может кто знает и посоветует хороший питомник. Интересует питомник с ШОУ-собаками. Можно обратить внимание на заграницу. Буду рада любой информации.
Несси И Герка Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Попробуйте написать вот этой девушке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=191, зовут её Вика. У неё знаю есть сука спрингера и очень шоу, может сможет помочь, подсказать.
Маша и Мика Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Да, я тоже подумала про Вику и еще про Татьяну Козловскую, у нее очень успешный в шоу однопометник Викиной девочки (они из Польши) и еще один привозной кобель. Напишите им, думаю, посоветуют что-то.Почему-то форум блокирует ссылку - она видна в коде, если нажмете "ответить" на мое сообщение :blush2:
Алина88 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Несси И Герка, Маша и Мика, девочки, спасибо вам огромное. Я уже списалась с Викой, и она поделилась нужной информацией. Еще раз благодарю!
Алина88 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Давшнейшая такая темка, а поделиться очень хочется). В середине июля ко мне приезжает вот эта красота из Польши, Лейла Спасибо Тане Козловской, что согласилась помочь с доставкой. И вам, девочки, спасибо огромное за наводки! Теперь жду с нетерпением, когда Татьяна будет возращаться домой с моей красавицей) :sml38:
Ruby Rose Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Наши поздравления!!!! И добро пожаловать в российскую команду Лордсетт :))) нас уже 6! :)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Какая прелесть! Самой очень нравятся спрингеры, очень интересные собаки. Поздравляю!
Алина88 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Катерина и Ретриверы, Ruby Rose, спасибо девочки! Вика, эта я насмотревшись на ваших с Татьяной подалась в Польшу. Питомник и в правду очень замечательный!))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.