Lord&Leo Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Несколько недель назад у моего голдена началась повышенная чувствительность на прикосновения!! при проведении рукой по бокам и спине его скручивает в колач! были у ветеринара, сдали кровь, сделали кардиограмму, кровь показала, что плохо работают печень, почки, а кардиограмма показала аритмию!!! проставили уколы, пропили таблетки, но гиперчувствительность не прошла!!! врачи разводят руками!! может кто-то сталкивался с подобным, подскажите, сто делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Обратитесь в другую клинику, я думаю там вам помогут. А заниматься самолечение тоже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Несколько недель назад у моего голдена началась повышенная чувствительность на прикосновения!! при проведении рукой по бокам и спине его скручивает в колач! были у ветеринара, сдали кровь, сделали кардиограмму, кровь показала, что плохо работают печень, почки, а кардиограмма показала аритмию!!! проставили уколы, пропили таблетки, но гиперчувствительность не прошла!!! врачи разводят руками!! может кто-то сталкивался с подобным, подскажите, сто делать!Характер аритмии какой? Кардиологу бы показать. Если дыхательная, то это практически норма для собак. Гиперчувствительность может быть следствием заболевания позвоночника. Это к невропатологу. Надеюсь в вашем городе можно найти специалистов- ветеринаров. Как вариант- заочные консультации на ветеринарных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А какой возраст собаки?Заочно с ваших слов вряд ли кто диагноз поставит...Смените лучше клинику и врача...Не знаю как у собак,но у людей есть з-ния неврологические,с повышенной чувствительностью.Когда прикосновения к телу вызывают боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти