Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Щенок курцхаара и пойнтера (оба родителя рабочие, породистые, клубные, с рабочими дипломами), пристраивается в добрые руки.История рождения нашего бастарда - это настоящий роман, можно даже сказать, курортный.Фото вероятного папы, к сожалению, предоставить не могу, по нескольким причинам. ( Он хорошо известен и это может его скомпрометировать, это первая, а об остальных поведаю далее в теме)
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо!малчьик очень хороший, правда, пока непонятно, на кого от больше похож, на курцхаара, или на пойнтера =)новоиспеченная бабушка называет его птеродактилем), вроде как на птеродактиля он похож больше всего=)но вроде, должен получиться настоящий охотничий пес)))в субботу будут новые фотки, надеюсь, и допишу побольше подробностей)
Лена и Тиффани Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 А взгляд лабрадора, у меня Тиффка так смотрит. Красивый шельма.
лабрушечка Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ленчик согласна, причем нашкодившего лабраребенка
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Ленчик согласна, причем нашкодившего лабраребенка))) да , точно))) только очень худой лабраребенок) и длинноногий)))
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Итак, вот фоточки нашего героя, назвали его Аче (сейчас ему 4 месяца):Во время фотосессии герой наш совсем не геройствовал, тк был ветер, оочень холодно, и пришлось его фотографировать в модном комбинезоне, а иначе он очень мерз и от холода сжимался, становясь совсем уж жалким. И умоляющим взглядом глубоких черных глаз начинал проситься на ручки к своей новоиспеченой "бабушке".На ручках - и тепло, и хорошо!)А это - Аче показывает, какой у него красивый новый комбинезон.=)Кстати, когда познакомилась с этим мальчишкой, удивилась, насколько он вежливый и спокойный. В отличие от своей мамы-курхаарши, стремительной и неудержимой, Аче выглядит настоящим джентльменом, сдержанным и очень воспитанным.Он очаровывает своей нежностью, телячими глазами с длинными ресницами, и удивительной покладистостью. Ну просто завидую его будущим хозяевам! :ok: Чуть позже еще фоточек добавлю.
Эвита и Танюша Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Какой он хорошенький, надо же было так смешаться кровям, чтоб получилось такое невероятное чудо! Уникальный ребёнок :thumbup: Желаю ему обрести поскорее самую любящую и надёжную семью!
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 УХИ, какие УХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как он с другими собаками?
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 УХИ, какие УХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как он с другими собаками?Даааа! ухи знатные у парня! не ухи, а УУУХХХИИИИ))))и такие же у него НОООГИИИ, не ноги, а НООООГГГИИИ, особенно задние!))) он уже вступил в фазу, когда тело растет по отдельным частям, видимо.характер у него замечательный, хотя я его видела в общении с четырмя всего лишь собаками.ну, он нежный, не навязчивый, любопытный, но в меру, не назойливый. пример:моя собака очень любит мою шапку, и любит дразниться. Пока мы нашего красавца Аче фотографировали, я своей принцессе отдала шапку поиграть. Вот она с ней носилась - носилась, и спряталась под кустом, в засаде, ожидая, кто же первый подейдет шапку отнимать.а тут как раз мы со снимками закончили, Аче отпустили, он походил - походил, и решил посмотреть, кто в соседних кустах притаился.Подошел, понюхал, посмотрел, понял, что ему пока не рады. (моя жадина напряглась и выразительно посмотрела, что кому-кому, а ему, малявке, шапку она пока доверить не может)Тогда Аче расклянялся, наклонив свою по-жирафьи длинную шею, потом посмотрел на хозяйку - и ну бегом к ней: "А ну ее, эту истеричку с шапкой, с тобой, хозяйка, играть буду!"Очень сладкий мальчик!
Shilanya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Какой же ОН классный, обалденный щен!Не будь у меня такого "табора" девченок, реально, просила бы себе парня :).Хороших и ответственных рук заюшке .
kylikysha Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Какой красавец! Аж слюни текут :dribble:
Елена и Изар Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 как дела у пацаненка?+1?Абсолютно инопланетная собака, если бы... это симпатия с 1го взгляда
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 +1?Абсолютно инопланетная собака, если бы... это симпатия с 1го взглядаСпасибо, ребята, пацаненок пока с мамой-бабушкой, пока не было возможности пофотографировать, да и кто-то из них приболел, лечатся. как оклемаются, будут фото.Может, все-таки Аче еще найдет ручки)
НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Бесподобный щен!!! Не нашлись ручки?
Present_D Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Какой очаровательный Арчи! Он обязательно найдёт своихлюбящих мам-пап!=)
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Какой очаровательный Арчи! Он обязательно найдёт своихлюбящих мам-пап!=)Ну, посмотрим) у него назначена встреча с потенциальными ручками на ближайшее время, а пока что ему и с мамой-бабушкой неплохо)))
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Очаровшка остался при машашах - человеческой и сучьей)))в какой-то момент у него появились проблемы с передними лапами, и хозяйка решила не отдавать собаку с проблемами, пока не подлечит. Проблемы вылечили. Но каждые новые ручки хозяйке Аче все равно не казались подходящими для ее черноглазого чуда.Так что у парня все хорошо (если не брать в расчет плановую кастрацию в ближайшие дни ;-))!Тему можно переносит в Хэппи энд!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.