VEGA15 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Сегодня в магазине с ребенком увидели женщину с щенком Лабрадора (палевого цвета)ради интереса я спросила сколько ему?Она ответила 4й месяц (спросила я только по тому что он просто огромный..Даже мой ребенок удивился и сказал что наша Вега просто крошечная.Посмотрите пожалуйста фото,мы будем мелкие или эти отставания после Энтерита?... Изменено 30 января, 2013 пользователем VEGA15
Дениска Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Худенькая, но это понятно, что после энтерита.А так девочка Ваши очень гармоничная, мне очень нравится.
Аленка777 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ну во-первых у вас сука(а Вы видели кобеля,как я поняла), а во вторых такие тяжелые болячки не проходят бесследно,вашей малышке потребуется много времени чтобы восстановиться :nyam:
VEGA15 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Худенькая, но это понятно, что после энтерита.А так девочка Ваши очень гармоничная, мне очень нравится.Вес 8кг.Кормим как положено и не шагу в сторону,боимся.Спасибо.Ну во-первых у вас сука(а Вы видели кобеля,как я поняла), а во вторых такие тяжелые болячки не проходят бесследно,вашей малышке потребуется много времени чтобы восстановиться :nyam:Да видели кобеля,он очень мощным мне показался,пришла домой стала смотреть фото 4 мес. кобельков,но и на фото они не такие крупные как этот..Моя бы с таким даже поиграть не смогла,он бы ее одной лапой в нокаут отправил.. :doh:
Kuzik Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 В 4 месяца 8 кг???? Это очень мало. А как Вы её сейчас кормите?
VEGA15 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 В 4 месяца 8 кг???? Это очень мало. А как Вы её сейчас кормите?Мы месяц назад переболели Парвовирусным Энтеритом,так что 8 кг для нас - это уже успех!Про План пуппи -сухой корм.
Егор и Марли Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Дети (как у людей так и у животных) развиваются по разному. Кто то вырастает быстро, но рост останавливается рано, а кто то наоборот растет дольше. В общем не стоит на этом зацикливаться, все развиваются по разному. И повлиять вы на это никак не сможете.
Лавендер Макинтош Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Восстанавливайтесь скорее после болезни и все будет хорошо. Девочка замечательная у Вас. Изменено 30 января, 2013 пользователем Лавендер Макинтош
VEGA15 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Восстанавливайтесь скорее после болезни и все будет хорошо. Девочка замечательная у Вас.Спасибо большое,мы стараемся)) :signthankspin:
Starfish Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Вспомнилась мама моего первого бойфренда - она рассказывала, как рыдала, плетясь по морозу с ним на руках из детской поликлиники: у младенца не хватало ни сантиметриков, ни килограммчиков. Вырос детиной по два метра, и отнюдь не дистрофиком :dribble: Так что - расслабьтесь, наберет ваша девочка всё, что ей положено. :ok: Изменено 30 января, 2013 пользователем Starfish
VEGA15 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Вспомнилась мама моего первого бойфренда - она рассказывала, как рыдала, плетясь по морозу с ним на руках из детской поликлиники: у младенца не хватало ни сантиметриков, ни килограммчиков. Вырос детиной по два метра, и отнюдь не дистрофиком :dribble: Так что - расслабьтесь, наберет ваша девочка всё, что ей положено. :ok:Спасибо):thumbup: Вспомнилась мама моего первого бойфренда - она рассказывала, как рыдала, плетясь по морозу с ним на руках из детской поликлиники: у младенца не хватало ни сантиметриков, ни килограммчиков. Вырос детиной по два метра, и отнюдь не дистрофиком :dribble: Так что - расслабьтесь, наберет ваша девочка всё, что ей положено. :ok:Спасибо)
Данко Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Девочка у Вас - красавишна. Знаете, у нас самый маленький братик из помёта вырос самым крупным, самым "чемпионистым" и самым "серьёзным" мужчиной. Так что растите, здоровейте :thumbup:
life_is_real Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Девочка у Вас - красавишна. Знаете, у нас самый маленький братик из помёта вырос самым крупным, самым "чемпионистым" и самым "серьёзным" мужчиной. Так что растите, здоровейте :thumbup:Ага-ага, у меня тоже подруга по выгулу купила самого заморышного мальчика в помете, ей его жалко стало, на выставки она не планировала ходить. И че? У "самого перспективного" щенка в помете челюсть поехала при росте и получился неслабый такой перекус. А "заморыш" вырос тааааким рослым красавцем, что заводчица волосы рвет, что себе его не оставила. Ходят по выставкам, выигрывают там чего-то))))Пы-сы - собак не лабрик, миттель, но сути дела это не меняет)
VEGA15 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Девочка у Вас - красавишна. Знаете, у нас самый маленький братик из помёта вырос самым крупным, самым "чемпионистым" и самым "серьёзным" мужчиной. Так что растите, здоровейте :thumbup:Спасибо подбодрили) :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти