Танюшка и Хариссон Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Добрый день!!!!Подскажите, может кто-нибудь может порекомендовать хорошего невролога в СПб.Моей подруге с ее замечательным мопсом нужна консультация у хорошего невролога!!!Заранее спасибо!!!
Лиля и собаки Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Добрый день!!!!Подскажите, может кто-нибудь может порекомендовать хорошего невролога в СПб.Моей подруге с ее замечательным мопсом нужна консультация у хорошего невролога!!!Заранее спасибо!!!Мне очень помог в своё время Албул А.В., он принимает в клинике Сотникова и "Верные друзья"Привет, Танюш )))
Alena8888 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 невролог нужен нам, в связи с тем, что у нас подозрение на инсульт или вестибулярный синдром. желателен невролог с опытом диагностирования такого дела и лечения.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Мне очень помог в своё время Албул А.В., он принимает в клинике Сотникова и "Верные друзья"Привет, Танюш )))Лилечка, привет!Спасибо!!!!
Татьяна и Злат Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Хорошие неврологи в клинике Сотникова. Недавно там лечила своего лабра моя подруга. Там же делали МРТ.
Талисман Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Плюсуюсь к Албулу на Репищева. Подруга - привет! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти