Defino labradors Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Поздравляю с отличным пополнением! :thumbup: Очень красивая пара :nyam: Аня, спасибо большое! Надеюсь детки не подведут своих родителейПоздравяем молодую мамочку Пати с ДИТЯМИ! Потапыч постарался - чуть-чуть до футбольной команды не дотянул!Малькам - расти, есть, спать, есть, спать, расти.Патьке - чтобы было что есть малькам, да побольше!Хозяевам - чтобы было что есть Патьке и малькам! Две туши оленя - думаю на такую ораву не много..Папа Потап передает привет семейству в виде вечернего мощного заливистого храпа!Аня, спасибо за поздравления и пожелания. Папа Потапыч великолепно постарался :clap_1: 10 малышей, да еще и с таким чудесным раскладом - 5 х 5 Ювелир! :lol2: Завтра Слава обещал сделать новые фото мальков
Defino labradors Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Все про нас забыли? :sorry: А у нас новые фото! :thumbup: девочка конфетка, белая ленточка :nyam:
Defino labradors Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 девочка сиреневая ленточка :clap_1:
Рич и Такара Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Белоснежка чудная девочка !!! Сиреневая скорее пурпурная или фуксия по цвету (или у меня нарушилась цветопередача :blush2: ), но очень гламууууууууур :clap_1: . Красноярск на радостях прикупил фотоаппарат ? Логично, собачникам давно пора давать скидку на фототовары :lol2: Вседа у меня в любимчиках мужики "ходили", но коли тут опростоволосилась буду курировать Белоснежку.Это тебе, малышка, открывай глазки, вставай на ножки и радуй нас всех :nyam:
Defino labradors Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Белоснежка чудная девочка !!! Сиреневая скорее пурпурная или фуксия по цвету (или у меня нарушилась цветопередача :blush2: ), но очень гламууууууууур :clap_1: . Красноярск на радостях прикупил фотоаппарат ? Логично, собачникам давно пора давать скидку на фототовары :lol2: Вседа у меня в любимчиках мужики "ходили", но коли тут опростоволосилась буду курировать Белоснежку.У тебя есть все шансы взять в любимчики мужика :lol2: мальчик с серой ленточкой :nyam:
Рич и Такара Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 У тебя есть все шансы взять в любимчики мужика :lol2: мальчик с серой ленточкой :nyam: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я сражена наповал :gleam: :gleam: :gleam: Серебрянный прЫнц :thumbup: Какой лоб :clap_1: , будет интеллектуалом :lol2:. А можно по блату двоих любимчиков? Я буду звать их Белоснежка и Сильвер (серебрянный, серый - не для него). Очень хорошие фотографии и потрясающей красоты дети! Ждем продолжения!!!
DIAFI Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Никто не забыл, просто фотографий новых ждали! И вот свершилось! Ура! Правда моих любимчиков пока нет... но я не теряю надежду увидеть их в ближайшее время!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Во дают, уже и любимцев себе понавыбирали :thumbup: А мы с Патриком чуть всё не прозевали )) Чего вы там в этих головастиках рассмотреть-то успели?Дядя Патрик передаёт нежнейшие пожелания здоровья и роста всей "пока-ещё-не-банде" )) Пожимает волосатую лапу настоящему мужику Потапу и привет сестрёнке... (сочувственно) "Ну, ты там крепись что ли... мать..." :doh:И ещё задумчиво в мою сторону: "Мам, а некоторых оленЯми с детства кормят... а мне если только какая запчасть от коровы перепадает... чой-то,а?? Где справедливость в жизни?
Рич и Такара Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Никто не забыл, просто фотографий новых ждали! И вот свершилось! Ура! Правда моих любимчиков пока нет... но я не теряю надежду увидеть их в ближайшее время!Катенька, дайте угадаю...какой же цвет ленточки вы выбрали в любимчики??? :lol2: :lol2: :lol2: Неужели желтый? :clap_1:Во дают, уже и любимцев себе понавыбирали :thumbup: В большой семье...ну дальше Вы знаете :lol2:
Рич и Такара Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 И ещё задумчиво в мою сторону: "Мам, а некоторых оленЯми с детства кормят... а мне если только какая запчасть от коровы перепадает... чой-то,а?? Где справедливость в жизни? У нас в Сибири ( я родилась в Сибири :gleam: :doh: ) совершенно другой климат :hmm:, соответственно жизненно необходимо соответствующее питание. Оленина, строганина, - это скажу я вам :nyam:... , а в Первопрестольной у вас свои прелести :ok: , так чтоКаждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Шпагу для дуэли, меч для битвы. Слово для любви и для молитвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя Выбираю тоже как умею Ни к кому претензий не имею Каждый выбирает для себя Ю.Левитанский
DIAFI Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Катенька, дайте угадаю...какой же цвет ленточки вы выбрали в любимчики??? :lol2: :lol2: :lol2: Неужели желтый? :clap_1:Ну в этом я предсказуема... :blush2: + паренёк с коричневой ленточкой :thumbup:Жду фотографий. :gleam:
Рич и Такара Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну в этом я предсказуема... :blush2: + паренёк с коричневой ленточкой :thumbup:Жду фотографий. :gleam:Тоже парочку? Правильно, че мелочиться? :lol2:
Defino labradors Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Mamussi, Катя, а ты какую желтую выбрала? Мальчика с желтой или девочку со светло-желтой? :lol2: Начинаю выкладывать фото с ваших любимчиков :thumbup: мальчик с желтой ленточкойдевочка с светло-желтой ленточкой :clap_1:
DIAFI Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ура! Еще фото! :clap_1: Все детки очень красивые, но вот этот юноша заставляет чаще биться мое сердце...
Defino labradors Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Во дают, уже и любимцев себе понавыбирали :thumbup: А мы с Патриком чуть всё не прозевали )) Чего вы там в этих головастиках рассмотреть-то успели?Дядя Патрик передаёт нежнейшие пожелания здоровья и роста всей "пока-ещё-не-банде" )) Пожимает волосатую лапу настоящему мужику Потапу и привет сестрёнке... (сочувственно) "Ну, ты там крепись что ли... мать..." :doh:И ещё задумчиво в мою сторону: "Мам, а некоторых оленЯми с детства кормят... а мне если только какая запчасть от коровы перепадает... чой-то,а?? Где справедливость в жизни? Ирина, предлагаю вам в любимчики выбрать мальчика с синей ленточкой :blush2: скажем так, из солидарности :lol2:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ирина, предлагаю вам в любимчики выбрать мальчика с синей ленточкой :blush2: скажем так, из солидарности :lol2: Ага ) это мы за всегда готовы любить "синих" - наш цвет :blush2:
Defino labradors Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Мальчик с голубой ленточкой :thumbup: Все остальные фото на странице щенков http://defino.ru/paty-potap.html
DIAFI Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо за выложенные фото и ссылочку, получила истинное наслаждение просматривая фото деток! Очень красивые малыши! Удачи им, здоровья и самых лучших владельцев!
Defino labradors Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Что-то я только мальчишек показываю, а у нас еще и девочки-припевочки есть :nyam: девочка с оранжевой ленточкойДевочка с малиновой (сиреневой) ленточкой
Рич и Такара Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Фото замечательные ! Спасибо за полученное удовольствие !
Mag&Persy Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Привет маленьким, безумно-сладким шоколадным батонам от тети Патриши. Обтеклась слюной пока просмативала фото малышей (не Патриша, а хозяйка Рита)! Мамочка Пати и папа Потап герои - 10 шоколадок настругали.Получила огромное удовольствие от просмотра фото....так хочется потискать и поцеловать в пузы таких сладких малявок. Эх, жаль что вы так далеко.С нетерпением ждем новых фото!
Defino labradors Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Фото замечательные ! Спасибо за полученное удовольствие !Наташа, спасибо! Мне уже так не терпится потискать малышей :blush2: Привет маленьким, безумно-сладким шоколадным батонам от тети Патриши. Обтеклась слюной пока просмативала фото малышей (не Патриша, а хозяйка Рита)! Мамочка Пати и папа Потап герои - 10 шоколадок настругали.Получила огромное удовольствие от просмотра фото....так хочется потискать и поцеловать в пузы таких сладких малявок. Эх, жаль что вы так далеко.С нетерпением ждем новых фото!Рита, спасибо. Детки на самом деле очень сладко-шоколадные :thumbup: Девочка с розовой ленточкойя уже запуталась, кого из шокобанды показала, а кого нет.Вот что значит 10 щенков :dribble:
Рич и Такара Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Девочка с розовой ленточкой :nyam: вкусняцкая :nyam:
Ferrero Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Мальчик с голубой ленточкой :thumbup: Все остальные фото на странице щенков http://defino.ru/paty-potap.htmlДевочки, поздравляю с рождением новых шокодефинят!!! :buket2: И вправду выстрелили в самую десяточку :ok: Героиня Пати, умничка! Малыши выглядят такими шерстяными мишками, очень хочется посмотреть на них с открытыми глазками. Пусть растут крепкими и здоровыми, а темперамент пусть будет в бабушку Фею, дядя Эрик тоже присоединяется к поздравлениям :kissing:Вот смотрю я на мальчика с синей ленточкой и вспоминаю событие двухлетней давности, в день Святого Валентина родилась моя любовь...Быстро растут детки четырехногие, запоминайте каждый новый момент их жизни и наслаждайтесь жизнью вместе с ними
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.