Defino labradors Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Дети потрясные :thumbup: , очень рада что первые уже отлично пристроены, будем надеяться, что и остальные детки скоро найдут своих владельцев и мы еще не раз услышим о них, пусть у них все сложится как нельзя лучше :thumbup:Наташа, спасибо! Пока что все малыши, которых зарезервировали, уезжают в выставочные ручки.Так что, надеюсь, о них еще услышим. :blush2: Еще ждет своих владельцев желто-оранжевая банда :nyam:
DIAFI Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 желто-оранжевая банда :nyam: Банда просто чудо! "Желтый" - мой любимчик! А где еще фото? Мы уже соскучились по шокобатонам!
Defino labradors Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Какая география обширная у этих малышей :thumbup: :thumbup: Вот что значит родиться не скраешку страны, а в самом её сердце )) Ну и фотка - нет слов :nyam: :nyam: :nyam:Это точно! Разлетаются малыши по разным городам :thumbup: Это наши уже уехавшие малыши:Defino Chain the success - г. Красноярск Defino Change my life - г. Владивосток (как раз сейчас летит в самолете) :thumbup: Defino Сhoose the best - г. Норильск Defino Сhase strong aims - г. Красноярск Defino Chelsea for Axiom All Right - г.ТомскDefino Challenge to Fortune - г. Красноярск Defino Check true feelings -г. КрасноярскБанда просто чудо! "Желтый" - мой любимчик! А где еще фото? Мы уже соскучились по шокобатонам!Обещаю исправиться :blush2: Желто-оранжевая банда уже разъехалась по домам.Свободными остались 1 мальчик и 2 девочки.Начну с кавалера Defino Chant the braveryполностью соответсвует кличке - Воспевай отвагу :lol2:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 полностью соответсвует кличке - Воспевай отвагу :lol2: Ааааа... певец какой слааадкий :dribble: :dribble: :dribble: чего там отвагу... гимн еде мне лично слышится )))) ну даааайте ж что-нибудь пожр... поесть )) :nyam: И побоооольше ))
Defino labradors Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Только я собралась рассказать о нашем певце, как он уже определился с владельцами и скоро уезжает в город Новокузнецк :thumbup: Тогда представляю наших свободных девочек:моя любимица Defino Chance the victory - розовая ленточка :nyam: :nyam: :nyam: Возлагаю большие надежды на эту девочку, поэтому очень неспешно подыскиваю ей самых-самых лучших владельцев.Кстати, после 19 марта эта детка прилетает ко мне в Москву :blush2: и Defino Charming beauty - светло-желтая ленточка :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рич и Такара Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 моя любимица Defino Chance the victory - розовая ленточка :nyam: :nyam: :nyam: Возлагаю большие надежды на эту девочку, поэтому очень неспешно подыскиваю ей самых-самых лучших владельцев.Кстати, после 19 марта эта детка прилетает ко мне в Москву :blush2: Здорово, из Красноярска в Москву !!! Клевая принцесса Виктория (али Королева :blush2: ) :clap_1: :clap_1: :clap_1:
DIAFI Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Кстати, после 19 марта эта детка прилетает ко мне в Москву С нетерпением будем ждать прилета красотки в Москву! Defino Charming beauty - светло-желтая ленточка Девочка чудесная! Самых лучших ей владельцев!
Рич и Такара Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Девочка чудесная! Самых лучших ей владельцев!Мне она тоже очень нравится :blush2: :nyam: Бьюти - красотка :thumbup:
Defino labradors Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Мне она тоже очень нравится :blush2: :nyam: Бьюти - красотка :thumbup:Наташ, веришь никак не могу кого из девчонок выбрать. И та и та нравятся...
allusik Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Наташ, веришь никак не могу кого из девчонок выбрать. И та и та нравятся...Катерина,ты никак третью решила завесть?? :dribble:
Defino labradors Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Катерина,ты никак третью решила завесть?? :dribble:Ох Алусик, пока нет, но только пока. :lol2: Хочу девочку из этого помета себе поближе забрать, есть у меня на нее планы :blush2: И выбрала я себе все-таки желтую ленточку Defino Charming beauty 20 марта она вылетает в Москву :clap_1:
allusik Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ох Алусик, пока нет, но только пока. :lol2: Хочу девочку из этого помета себе поближе забрать, есть у меня на нее планы :blush2: И выбрала я себе все-таки желтую ленточку Defino Charming beauty 20 марта она вылетает в Москву :clap_1:понятно!
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 ...пока нет, но только пока. :lol2: Хо-хо... чую скоро будем писать письмо турецкому (ну или какому там :blush2: ) султану? )))) Бум искать девицу на выданье )))) :nyam: :nyam:
AAR Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 И выбрала я себе все-таки желтую ленточку Defino Charming beauty 20 марта она вылетает в Москву :clap_1:Хороший выбор.Малышка Челси толстеет, ширеет, учится хулиганить со старшей подружкой и шлет всем сссуровый сссибирский ПРИВЕТ!!! Щас прививочку поставим и поснимаю дитё.
Defino labradors Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Хо-хо... чую скоро будем писать письмо турецкому (ну или какому там :blush2: ) султану? )))) Бум искать девицу на выданье )))) :nyam: :nyam:тссс, мы об этом пока никому не скажем, чтобы не сглазить ттт :nyam: :nyam: :nyam: Хороший выбор.Малышка Челси толстеет, ширеет, учится хулиганить со старшей подружкой и шлет всем сссуровый сссибирский ПРИВЕТ!!! Щас прививочку поставим и поснимаю дитё.Аня, с нетерпением жду фото красотки Челси :clap_1: К нам прилетела малолетняя бандитка Бьюти :thumbup: :thumbup: :thumbup: Фото на скорую руку, вечером еще поснимаю деточку
Diana_M Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 какая прелесть! детки обалденные! я так поняла все нашли семьи? пусть растут здоровыми, самыми любимыми и покоряют ринги!)
Defino labradors Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 какая прелесть! детки обалденные! я так поняла все нашли семьи? пусть растут здоровыми, самыми любимыми и покоряют ринги!)Diana&Mihei, спасибо. Детки на самом деле получились замечательные, я очень довольна этим пометом. :thumbup: У нас свободна еще одна малышкаКрасотка Бьюти как-то очень неожиданно для меня, уже сегодня вечером обрела любящую семью
Рич и Такара Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Diana&Mihei, спасибо. Детки на самом деле получились замечательные, я очень довольна этим пометом. :thumbup: Красотка Бьюти как-то очень неожиданно для меня, уже сегодня вечером обрела любящую семьюНефигасе, вот это да !!! :clap_1: Бьюти, удачи тебе девочка, пусть все у тебя будет хорошо :thumbup:Diana&Mihei, спасибо. Детки на самом деле получились замечательные, я очень довольна этим пометом. :thumbup: У нас свободна еще одна малышкаРозовой принцессе быстрее найти свою самую лучшую маму :ok:
Рич и Такара Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Как будем розовую ленточку называть? Шаня или Тори :blush2: ? Мне Тори больше нравится, Викки как-то :gleam: :hmm: :lol2: Покажите нам принцессу !!! Карету ей, карету...с крыльями :lol2: и на любимый балкончик. Ждемс ??? :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Defino labradors Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Как будем розовую ленточку называть? Шаня или Тори :blush2: ? Мне Тори больше нравится, Викки как-то :gleam: :hmm: :lol2: Покажите нам принцессу !!! Карету ей, карету...с крыльями :lol2: и на любимый балкончик. Ждемс ??? :clap_1: :clap_1: :clap_1:Не дали ей карету :sorry: Ютейр сказал все квоты на собако-места в салоне выбраны, видимо из-за Евразии.Так что детка пока остается в Красноярске, но новые фото обещали прислать
DIAFI Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Поздравляю малышей со второй маленькой косточкой!Желаю здоровья и успехов, а малышке Defino Chance the victory поскорее обрести самую лучшую маму!
Ferrero Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 У нас свободна еще одна малышкаКрасотка Бьюти как-то очень неожиданно для меня, уже сегодня вечером обрела любящую семью
AAR Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня привозили в гости Челси. Вот мы какие:На мой взгляд, очень приятный молодой шоколадный лаброорганизм!!!
DIAFI Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня привозили в гости Челси. Вот мы какие:На мой взгляд, очень приятный молодой шоколадный лаброорганизм!!!Челси растет очень красивой девочкой! :thumbup: Удачи Вам и почаще показывайте фотографии шококрасотки! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.