Masyanya Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 21 декабря в Смоленске родились палевые детишки от нашего Платоши - Лабри Берри Онварда (сына нашей Вей Тали Ранчитты и Лоялхарт Хэнди Мэна, брата ЛБ Олимпика) и мамочки-красавицы Оззи - Дар Бони Соны Оззи ( Голливуд Ренна х Истрис Бьюти фром Магнификос Киндом). Сейчас деткам 6-я неделя, есть первые фоточки. От всей души поздравляю Наталью, владелицу мамочки Оззи, и Людмилу, владелицу Платона, с замечательными детишками! Это первые дети Платоши на Смоленщине, куда он перехал не так давно. И очень приятно в каждом из них узнавать его маленького! Молодец, сынок! :thumbup: А Оззи какая умница, детки крупненькие, ровненькие! :clap_1: Желаю малышам только самых замечательных мам и пап! Папа свободен от дисплазии и носительства ПРА, имеет титулы чемпион России, Национального Клуба, РКФ, Юный Чемпион России, многократный призёр Бест ин Шоу (BISj-1, 2хBISj-2, 3хBIG-1, BIS-1, BIS-2, BIS-3)Мамочка Фото деточек в 5 нед
alfarada Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Детки очаровательные :thumbup: И стоечки у вас хорошо получились!!!
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 21 декабря в Смоленске родились палевые детишки от нашего Платоши - Лабри Берри Онварда(сына нашей Вей Тали Ранчитты и Лоялхарт Хэнди Мэна, брата ЛБ Олимпика)и мамочки-красавицы Оззи - Дар Бони Соны Оззи ( Голливуд Ренна х Истрис Бьюти фром Магнификос Киндом). Сейчас деткам 6-я неделя, есть первые фоточки. От всей души поздравляю Наталью, владелицу мамочки Оззи, и Людмилу, владелицу Платона, с замечательными детишками! Это первые дети Платоши на Смоленщине, куда он перехал не так давно. И очень приятно в каждом из них узнавать его маленького! Молодец, сынок! :thumbup: А Оззи какая умница, детки крупненькие, ровненькие! :clap_1: Желаю им только самых замечательных мам и пап! Папа свободен от дисплазии и носительства ПРА, имеет титулы чемпион России, Национального Клуба, РКФ, Юный Чемпион России, многократный призёр Бест ин Шоу (BISj-1, 2хBISj-2, 3хBIG-1, BIS-1, BIS-2, BIS-3)Мамочка Фото деточек в 5 нед Какие детки замечательные лапсики! Здоровья и самых лучших и любящих мам-пап! :clap_1:
ОЗЗИ Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 21 декабря в Смоленске родились палевые детишки от нашего Платоши - Лабри Берри Онварда (сына нашей Вей Тали Ранчитты и Лоялхарт Хэнди Мэна, брата ЛБ Олимпика) и мамочки-красавицы Оззи - Дар Бони Соны Оззи ( Голливуд Ренна х Истрис Бьюти фром Магнификос Киндом). Сейчас деткам 6-я неделя, есть первые фоточки. От всей души поздравляю Наталью, владелицу мамочки Оззи, и Людмилу, владелицу Платона, с замечательными детишками! Это первые дети Платоши на Смоленщине, куда он перехал не так давно. И очень приятно в каждом из них узнавать его маленького! Молодец, сынок! :thumbup: А Оззи какая умница, детки крупненькие, ровненькие! :clap_1: Желаю малышам только самых замечательных мам и пап! Татьяна! Спасибо большое за поздравления и пожелания. Мы очень ждали этих деток и это свершилось! :buket2:Какие детки замечательные лапсики! Здоровья и самых лучших и любящих мам-пап! :clap_1:Спасибо! :sm12:Детки очаровательные :thumbup: И стоечки у вас хорошо получились!!! :signthankspin: Они старательные малыши.
Masyanya Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Наташ, пожалуйста! :D Очень хорошо, что ты сама пришла в темку. Ты нажимай на "цитата" во всех сообщениях, на какие хочешь ответить, а потом нажимай "Ответить" внизу страницы, ответы пиши под каждой цитатой, так пост будет правильно формироваться.
ОЗЗИ Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Расскажу немного о малышах. Как Татьяна уже выше сказала родились мы 21 декабря 2012 г. 2 мальчугана и 5 девочек. Вес в месяц 3300 +-. Играем, хулиганим, шилопопим :rolleyes:Наташ, пожалуйста! :D Очень хорошо, что ты сама пришла в темку. Ты нажимай на "цитата" во всех сообщениях, на какие хочешь ответить, а потом нажимай "Ответить" внизу страницы, ответы пиши под каждой цитатой, так пост будет правильно формироваться.Сейчас попробую, а то я не поняла чего так у меня получилось :sorry:
Коди-Оля Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляем Платошу и Оззи с детишками! Хорошенькие! :thumbup: Лучших владельцев им, самых любящих и ответственных!
ОЗЗИ Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляем Платошу и Оззи с детишками! Хорошенькие! :thumbup: Лучших владельцев им, самых любящих и ответственных!Спасибо большое!!! :blush2:Поздравляю с детками :rolleyes:Спасибо!!! :nyam:
orxana Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ну и мы конечно тоже вас поздравляем ! детки очаровательные ! :)
Олимпик и Наташа Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поздравляем, нашего братика Онварда, с прекрасным продолжением рода! И пусть детишки не засиживаются на диванах, а побольше выступают на публике. Хороших им ручек!
ОЗЗИ Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ну и мы конечно тоже вас поздравляем ! детки очаровательные ! :)Спасибо Кать. Ждем в гости !!! :)Поздравляем, нашего братика Онварда, с прекрасным продолжением рода! И пусть детишки не засиживаются на диванах, а побольше выступают на публике. Хороших им ручек!Наташа СПАСИБО. Ищем ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫХ мампап. :yes:
Таня и Мира Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поздравляю с прекрасными детками!!!Какие они сладкие :dribble:
ОЗЗИ Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поздравляю с прекрасными детками!!!Какие они сладкие :dribble:Татьяна спасибо. ! Детки действительно очень сладкие, Платоша постарался!!!! :clap_1:
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Наташа, поцелуй там деток за нас в самые толстенькие местечки :D
ОЗЗИ Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Наташа, поцелуй там деток за нас в самые толстенькие местечки :DТатьян, целуем всем семейством. Сынуля наш (человеческий) так вообще практически от них не вылезает из манежа. Уже молчу про себя... Выгонять приходится мальца, что бы уроки сделал хотя бы..... :blush2:
Masyanya Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну придётся вам всех себе оставить! :blush2:
ОЗЗИ Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну придётся вам всех себе оставить! :blush2:Всех-нее. Но возможно кого то оставлю.У меня в последнее время тяга к кобелям появилась (прошу не смеяться, :nono: я о собаках :ok: )Один парень из двух у меня пока на примете :nyam:
Таня и Мира Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Всех-нее. Но возможно кого то оставлю.У меня в последнее время тяга к кобелям появилась (прошу не смеяться, :nono: я о собаках :ok: )Один парень из двух у меня пока на примете :nyam:Жить сложно вместе, не боитесь?
Masyanya Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Наташ, как детишки? Новых фоточек не делали?
ОЗЗИ Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Наташ, как детишки? Новых фоточек не делали?Платоновичи растут не по дням, а по часам . ттт. Гонцают по комнате, не уследишь кто где. :run3: :run3: В выходные будем фотать, обязательно покажу карапузов. :yes:
Masyanya Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Замечательно! Маманя от них ещё не прячется?
Таня и Мира Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Платоновичи растут не по дням, а по часам . ттт. Гонцают по комнате, не уследишь кто где. :run3: :run3: В выходные будем фотать, обязательно покажу карапузов. :yes:Ждем фоточек:blush2:
ОЗЗИ Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Замечательно! Маманя от них ещё не прячется?В основном уже пытается убежать, если удается оторваться. Но периодически сама начинает в детство впадать... и ТОГДААААА.......валяется на полу,кверху пузом, окруженная малышней, улыбка у нее до ушей, смотреть на эту нежность можно до бесконечности.. Ждем фоточек:blush2:Обязательно! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.