Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПАЛЕВЫЕ ДЕТКИ В СМОЛЕНСКЕ

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21 декабря в Смоленске родились палевые детишки от нашего Платоши - Лабри Берри Онварда (сына нашей Вей Тали Ранчитты и Лоялхарт Хэнди Мэна, брата ЛБ Олимпика) и мамочки-красавицы Оззи - Дар Бони Соны Оззи ( Голливуд Ренна х Истрис Бьюти фром Магнификос Киндом). Сейчас деткам 6-я неделя, есть первые фоточки. От всей души поздравляю Наталью, владелицу мамочки Оззи, и Людмилу, владелицу Платона, с замечательными детишками! Это первые дети Платоши на Смоленщине, куда он перехал не так давно. И очень приятно в каждом из них узнавать его маленького! Молодец, сынок! :thumbup: А Оззи какая умница, детки крупненькие, ровненькие! :clap_1: Желаю малышам только самых замечательных мам и пап!

Папа свободен от дисплазии и носительства ПРА, имеет титулы чемпион России, Национального Клуба, РКФ, Юный Чемпион России, многократный призёр Бест ин Шоу (BISj-1, 2хBISj-2, 3хBIG-1, BIS-1, BIS-2, BIS-3)

b59d1781e3d0.jpg

Мамочка

fd633fb45e2c.jpg

Фото деточек в 5 нед

3197642d67d9.jpg

2408faaa7c1d.jpg

8a1c2d07966c.jpg

67986bc42ef9.jpg

0f5ed2b05c4f.jpg

3ff2c8cf7684.jpg

9d9889bad144.jpg

7dbdbd8918a5.jpg

add769c9978f.jpg

57b5814e5653.jpg

Опубликовано

Детки очаровательные :thumbup: И стоечки у вас хорошо получились!!!

Опубликовано

21 декабря в Смоленске родились палевые детишки от нашего Платоши - Лабри Берри Онварда(сына нашей Вей Тали Ранчитты и Лоялхарт Хэнди Мэна, брата ЛБ Олимпика)и мамочки-красавицы Оззи - Дар Бони Соны Оззи ( Голливуд Ренна х Истрис Бьюти фром Магнификос Киндом). Сейчас деткам 6-я неделя, есть первые фоточки. От всей души поздравляю Наталью, владелицу мамочки Оззи, и Людмилу, владелицу Платона, с замечательными детишками! Это первые дети Платоши на Смоленщине, куда он перехал не так давно. И очень приятно в каждом из них узнавать его маленького! Молодец, сынок! :thumbup: А Оззи какая умница, детки крупненькие, ровненькие! :clap_1: Желаю им только самых замечательных мам и пап!

Папа свободен от дисплазии и носительства ПРА, имеет титулы чемпион России, Национального Клуба, РКФ, Юный Чемпион России, многократный призёр Бест ин Шоу (BISj-1, 2хBISj-2, 3хBIG-1, BIS-1, BIS-2, BIS-3)

b59d1781e3d0.jpg

Мамочка

fd633fb45e2c.jpg

Фото деточек в 5 нед

3197642d67d9.jpg

2408faaa7c1d.jpg

8a1c2d07966c.jpg

67986bc42ef9.jpg

0f5ed2b05c4f.jpg

3ff2c8cf7684.jpg

9d9889bad144.jpg

7dbdbd8918a5.jpg

add769c9978f.jpg

57b5814e5653.jpg

Какие детки замечательные лапсики! Здоровья и самых лучших и любящих мам-пап! :clap_1:

Опубликовано

21 декабря в Смоленске родились палевые детишки от нашего Платоши - Лабри Берри Онварда (сына нашей Вей Тали Ранчитты и Лоялхарт Хэнди Мэна, брата ЛБ Олимпика) и мамочки-красавицы Оззи - Дар Бони Соны Оззи ( Голливуд Ренна х Истрис Бьюти фром Магнификос Киндом). Сейчас деткам 6-я неделя, есть первые фоточки. От всей души поздравляю Наталью, владелицу мамочки Оззи, и Людмилу, владелицу Платона, с замечательными детишками! Это первые дети Платоши на Смоленщине, куда он перехал не так давно. И очень приятно в каждом из них узнавать его маленького! Молодец, сынок! :thumbup: А Оззи какая умница, детки крупненькие, ровненькие! :clap_1: Желаю малышам только самых замечательных мам и пап!

Татьяна! Спасибо большое за поздравления и пожелания. Мы очень ждали этих деток и это свершилось! :buket2:

Какие детки замечательные лапсики! Здоровья и самых лучших и любящих мам-пап! :clap_1:

Спасибо! :sm12:

Детки очаровательные :thumbup: И стоечки у вас хорошо получились!!!

:signthankspin: Они старательные малыши.

Опубликовано

Наташ, пожалуйста! :D Очень хорошо, что ты сама пришла в темку.

Ты нажимай на "цитата" во всех сообщениях, на какие хочешь ответить, а потом нажимай "Ответить" внизу страницы, ответы пиши под каждой цитатой, так пост будет правильно формироваться.

Опубликовано

Расскажу немного о малышах. Как Татьяна уже выше сказала родились мы 21 декабря 2012 г. 2 мальчугана и 5 девочек. Вес в месяц 3300 +-. Играем, хулиганим, шилопопим :rolleyes:

Наташ, пожалуйста! :D Очень хорошо, что ты сама пришла в темку.

Ты нажимай на "цитата" во всех сообщениях, на какие хочешь ответить, а потом нажимай "Ответить" внизу страницы, ответы пиши под каждой цитатой, так пост будет правильно формироваться.

Сейчас попробую, а то я не поняла чего так у меня получилось :sorry:

Опубликовано

Поздравляем Платошу и Оззи с детишками! Хорошенькие! :thumbup: Лучших владельцев им, самых любящих и ответственных!

Спасибо большое!!! :blush2:

Поздравляю с детками :rolleyes:

Спасибо!!! :nyam:

Опубликовано

Поздравляем, нашего братика Онварда, с прекрасным продолжением рода! И пусть детишки не засиживаются на диванах, а побольше выступают на публике. Хороших им ручек!

Опубликовано

ну и мы конечно тоже вас поздравляем ! детки очаровательные ! :)

Спасибо Кать. Ждем в гости !!! :)

Поздравляем, нашего братика Онварда, с прекрасным продолжением рода! И пусть детишки не засиживаются на диванах, а побольше выступают на публике. Хороших им ручек!

Наташа СПАСИБО. Ищем ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫХ мампап. :yes:

Опубликовано

Поздравляю с прекрасными детками!!!Какие они сладкие :dribble:

Татьяна спасибо. ! Детки действительно очень сладкие, Платоша постарался!!!! :clap_1:

Опубликовано

Наташа, поцелуй там деток за нас в самые толстенькие местечки :D

Татьян, целуем всем семейством. Сынуля наш (человеческий) так вообще практически от них не вылезает из манежа. Уже молчу про себя... Выгонять приходится мальца, что бы уроки сделал хотя бы..... :blush2:

Опубликовано

Ну придётся вам всех себе оставить! :blush2:

Всех-нее. Но возможно кого то оставлю.У меня в последнее время тяга к кобелям появилась (прошу не смеяться, :nono: я о собаках :ok: )Один парень из двух у меня пока на примете :nyam:

Опубликовано

Всех-нее. Но возможно кого то оставлю.У меня в последнее время тяга к кобелям появилась (прошу не смеяться, :nono: я о собаках :ok: )Один парень из двух у меня пока на примете :nyam:

Жить сложно вместе, не боитесь?

Опубликовано

Наташ, как детишки? Новых фоточек не делали?

Платоновичи растут не по дням, а по часам . ттт. Гонцают по комнате, не уследишь кто где. :run3: :run3: В выходные будем фотать, обязательно покажу карапузов. :yes:

Опубликовано

Платоновичи растут не по дням, а по часам . ттт. Гонцают по комнате, не уследишь кто где. :run3: :run3: В выходные будем фотать, обязательно покажу карапузов. :yes:

Ждем фоточек:blush2:

Опубликовано

Замечательно! Маманя от них ещё не прячется?

В основном уже пытается убежать, если удается оторваться. Но периодически сама начинает в детство впадать... и ТОГДААААА.......валяется на полу,кверху пузом, окруженная малышней, улыбка у нее до ушей, смотреть на эту нежность можно до бесконечности.. k07039.gif

Ждем фоточек:blush2:

Обязательно! :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...