Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Есть предложение поехать в Ярославль. Где-нить числа 17 февраля. Как вы на это смотрите? Кто-"за"?
Смолиб Чародейка Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Есть предложение поехать в Ярославль. Где-нить числа 17 февраля. Как вы на это смотрите? Кто-"за"? Оля, мы бы хотели к вам присоединиться Я, правда, уточню насчет Ярославля - далековато все же. Но так, гипотетически, - мы поедем.
ylis03 Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Есть предложение поехать в Ярославль. Где-нить числа 17 февраля. Как вы на это смотрите? Кто-"за"? Оля, ты наверно хочешь моей смерти...опять суббота....
nalieva Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Ольга, 250 км по зимней дороге туда и обратно тяжеловато...И поскольку мы на форуме не так давно, скажите, Вы с собой только цирковых собак берете или малолетний оболтус-лабрадор тоже сгодится?
ylis03 Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Ольга, 250 км по зимней дороге туда и обратно тяжеловато...И поскольку мы на форуме не так давно, скажите, Вы с собой только цирковых собак берете или малолетний оболтус-лабрадор тоже сгодится? Ну мы с Улисом совсем не цирковые, а есдили А так, самое главное, что бы собака любила детей, которые её будут тискать.
nalieva Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Ну мы с Улисом совсем не цирковые, а есдили А так, самое главное, что бы собака любила детей, которые её будут тискать.Насть, а что значит "любит детей" ? Он у меня совсем не агрессивный, с удовольствием будет бегать за мячиком и выполнять команды за вкусняшку (я надеюсь), но конкретно "тисканье", т.е когда обнимают, целуют, дергают за хвост и лапы, он это не любит. Не огрызается конечно, просто уходит.
ylis03 Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Насть, а что значит "любит детей" ? Он у меня совсем не агрессивный, с удовольствием будет бегать за мячиком и выполнять команды за вкусняшку (я надеюсь), но конкретно "тисканье", т.е когда обнимают, целуют, дергают за хвост и лапы, он это не любит. Не огрызается конечно, просто уходит.Там 1. дети совсем чужие.2. они не спрашивают, можно тискать или нет.3. просто подходят и насинают тискать4. могут наступить на хвост или дёрнуть за холку.
nalieva Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Там 3. просто подходят и насинают тискать4. могут наступить на хвост или дёрнуть за холку.А что, есть собаки, которые это ЛЮБЯТ?
TATA&DJEMMA Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Ого! география расширяется! Предлагаю собрать автопоезд, проработать маршрут, в каждом городе будут присоединяться энтузиасты, пока конечный пункт г. Казань(а что всего каких-то 600км.)
ylis03 Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 А что, есть собаки, которые это ЛЮБЯТ?Нет, просто некоторые собаки ТЕРПЯТ, а некоторые кусаются.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 Да я тоже несколько колеблюсь зимой так далеко ездить.А Тульская область далеко? Туды зовут
Glam Smile Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Да я тоже несколько колеблюсь зимой так далеко ездить.А Тульская область далеко? Туды зовут Тульская область около 130 км начинается Иногда бываем там.
ylis03 Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Может что-нибудь поближе?Типа как мы ездили в Сергеев Посад?
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Мы в любую точку РФ могём...
Ksu Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Есть предложение поехать в Ярославль. Где-нить числа 17 февраля. Как вы на это смотрите? Кто-"за"? :) а мы прямо в Ярославле присоединились бы :)и возможно присоединятся наши собаководы с ярославского клуба (с собаками или без), если можно...мы готовы поучаствавать в акции и внести свою помощь деткама куда именно планируете заезжать?нужна ли еще какая-то помощь в предварительно подготовке тут в Ярославле с моей стороны?
Нечаева и Ко Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 а мы прямо в Ярославле присоединились бы :)и возможно присоединятся наши собаководы с ярославского клуба (с собаками или без), если можно...мы готовы поучаствавать в акции и внести свою помощь деткама куда именно планируете заезжать?нужна ли еще какая-то помощь в предварительно подготовке тут в Ярославле с моей стороны?Не. Давайте все-таки перенесем поездку в Ярославль на "поближе к лету". Вот и Воронеж нас ждет. Правда, зимой как-то не очень хочется так далеко ехать. Темнеет рано, и обратно ехать очень неприятственно :)
Ksu Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Не. Давайте все-таки перенесем поездку в Ярославль на "поближе к лету". Вот и Воронеж нас ждет. Правда, зимой как-то не очень хочется так далеко ехать. Темнеет рано, и обратно ехать очень неприятственно :)ok, давайте ближе к весне, лету! в любом случае, на нас можете расчитывать :)
TATA&DJEMMA Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Не. Давайте все-таки перенесем поездку в Ярославль на "поближе к лету". Вот и Воронеж нас ждет. Правда, зимой как-то не очень хочется так далеко ехать. Темнеет рано, и обратно ехать очень неприятственно :) Это какой такой Воронеж?! :) Казань-Казань и только Казань!!!!!! :) Мы с тобой об етом раньше договаривались, забыла? :) :) ;)
mbel и Лионелла Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Не. Давайте все-таки перенесем поездку в Ярославль на "поближе к лету". Вот и Воронеж нас ждет. Правда, зимой как-то не очень хочется так далеко ехать. Темнеет рано, и обратно ехать очень неприятственно :)Да, я-б тоже поехала весна-лето, а то в ночИ ехать страшно. Мож куда-нить поближе!!??? Мы как пионеры (всегда готовы) :)
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Могу сказать точно. Ближайший выезд будет в Гагаринский Детский дом 18 февраля!
Смолиб Чародейка Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Могу сказать точно. Ближайший выезд будет в Гагаринский Детский дом 18 февраля!Ольга, я извиняюсь, а где это? :) Кстати, мои ехать в Ярославль отказались - уж очень далеко, тем более зимой :)
ylis03 Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Могу сказать точно. Ближайший выезд будет в Гагаринский Детский дом 18 февраля!Оля-ля!!!Я люблю тебя :) !!!!Воскресение ура :) !!! :) А это далеко? :)
mbel и Лионелла Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Могу сказать точно. Ближайший выезд будет в Гагаринский Детский дом 18 февраля!Оль, какие нужды, что брать надо, пока есть время--поскребем по сусекам.
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Ура, мы 18 можем!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.