Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 По поводу того, что нужно ребятишкам, буду выяснять сегодня. :)
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано 3 февраля, 2007 Гагаринской район тоже отменяется Это 220 км от Москвы. Дальние поездки откладываем до весны.
ПростоМы Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Гагаринской район тоже отменяется Это 220 км от Москвы. Дальние поездки откладываем до весны. Олечка, я всеми руками и ногами ЗА. Хочу присоедениться к вашему доброму делу. У меня есть на даче куча игрушек мягких. Только вот наверное их надо бы в химчистку чтоль....Или в детдомах имеется своя? И что вообще нужно деткам? Как происходят эти поездки?
ylis03 Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Олечка, я всеми руками и ногами ЗА. Хочу присоедениться к вашему доброму делу. У меня есть на даче куча игрушек мягких. Только вот наверное их надо бы в химчистку чтоль....Или в детдомах имеется своя? И что вообще нужно деткам? Как происходят эти поездки?В позапрошлый раз, когда мы ездили, вначале детишки потискали собак, потом Оля и Оля показали концерт с участием собак, потом мы ходили по палатам и раздавали игрушки и сладости детям. В каждом дет. доме нужны разные вещи, кому-то просто игрушки, а у кого-то и одежды нормальной нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.