Friendly pride Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 а что по поводу приобретения?)Мой телефон 8-916-657-96-93
Friendly pride Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Хитроглазый Мишлен - единственный белый щенокРинка
Я и Тинка Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 :thumbup: пупсики лапульки :blush2: эх потискать бы этих пузатиков
Friendly pride Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 К нам сегодня приезжала Наташа _DeingeL_, сделала несколько сотен великолепных фотографий.Вот несколько:Стойка лучше всего получается у Сью (Ф.П. Сюита)Сельма (Ф.П. Сарабанда)Мона (Ф.П. Сонатина)Флинт (Ф.П. Сэр Сеймур Салливан)Брюс (Ф.П. Сибелиус)Больше фоток тут:/>https://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.303878753072536.1073741825.100003512409720&type=1
Ларти и Понтус Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Юля, очень красивые и детки, и фотки! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Friendly pride Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Опубликовано 6 марта, 2013 Юля, очень красивые и детки, и фотки! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Света, спасибо. Северуд Харальд и Сэр Сеймур Салливан:
Friendly pride Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 8 марта мы устроили праздничную фотосессию!Попытались снять всех детей в стойках (правда, не у всех это получилось).Мальчики:Стивен СондхаймСибелиус Северуд Харальд - первый зарезервированный ребенокСэр Сеймур Салливан Девочки:СольвейгСюита СонатинаСарабандаСеренада
Ларти и Понтус Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Юля. С праздником весь ваш женский коллектив! Отличные фоточки! Мне очень понравилась Сольвейг! :thumbup: Правда часть фоток почему-то не открылось
Friendly pride Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Юля. С праздником весь ваш женский коллектив! Отличные фоточки! Мне очень понравилась Сольвейг! :thumbup: Правда часть фоток почему-то не открылосьСвета, и Вас с праздником!Странно, я все фотки вижу :(
Cantrygold Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 8 марта мы устроили праздничную фотосессию!Стивен СондхаймСюита Замечательная фотосессия! Вот эти фотки мне показались самыми прелестными :thumbup:
Kuba Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Юлия, если есть возможность - порадуйте нас фотографиями уже подрастающих детишек.) неделя осталась и увижу воочию, заберу малышку Сонатину. но терпения уже не хватает.. ожидание это о-о-ох какое долгое кажется!!!
Friendly pride Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Вера, к сожалению, я сейчас без фотоаппарата. Могу только на телефон снять.Сегодня приехали люди, две недели назад зарезервировавшие Сольвейг - и ... увезли Серенаду.
Kuba Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Серенаду-Диану, эту маленькую атаманшу.))) Видимо она чем-то сиюминутно покорила новых владельцев.участие в выставках Вам обещали?)
Friendly pride Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Серенаду-Диану, эту маленькую атаманшу.))) Видимо она чем-то сиюминутно покорила новых владельцев.участие в выставках Вам обещали?)Там папа - охотник, ему Диана-охотница и в прошлый раз понравилась. А Солька сегодня пряталась под кровать и уезжать явно не хотела.
Friendly pride Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Сейчас уехал в новый дом Сэр Сеймур. Очень было жалко отдавать, но не могу я себе кобеля оставить...Пробовала снимать детишек на телефон, ничего хорошего, конечно, не получается:Для Веры: Рада-Сонатина очень любит смотреть в работающую стиральную машину.Для Галины: на переднем плане - Стивен.
Friendly pride Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Непристроенные девочки:СарабандаСольвейг
Friendly pride Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Серенада (теперь Риночка-младшая) с молодым хозяином. Фото владельцев.
Kuba Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Пробовала снимать детишек на телефон, ничего хорошего, конечно, не получается:Для Веры: Рада-Сонатина очень любит смотреть в работающую стиральную машину.Юля, спасибо вам за фото!.) дети выросли! Рада будет составлять компанию нашему коту-Кусу - у того тоже хобби - подглядывать в "иллюминатор" машинки во время стирки.)Сарабанда и Сольвейг очень красивые малышки, скорого поиска добрых хозяйских рук для них!
Friendly pride Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Нам 2 месяца!Первая прогулка:Нам повезло, выглянуло солнышко. На улице столько интересного!
Kuba Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 С 2мя косточками маленьких исследователей!.) :clap_1:
Kuba Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Рада привыкает к новому дому.) На заднем плане бдит свою целостность мой одноглазый кот - пират Кус.)
Friendly pride Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Еще два щенка уехали в новый дом. И опять забрали не ту девочку, которую резервировали.Не могу внести изменения на свой сайт из-за переезда Народа на сервис uCoz.Последние свободные девочки: Сюита и Сольвейг.
Friendly pride Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Все дети нашли хозяев. Последней уехала Солька. Она очень долго ждала своих Людей и дождалась Самых-Самых!
Kuba Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Юля! вас и всех детишек с пристройством.)
Friendly pride Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Юля! вас и всех детишек с пристройством.)Хозяева! Выкладывайте фотографии!!!Очень хочется видеть, как дети растут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.