Скрипка Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) моно - Дрейер Т.А.Всероссийская - Краковская Л.Главный виновник победитель монопородной выставки отпишется сам, очень надеюсь ! Дима Материков , от всей души поздравляю тебя, твою доченьку в роли хэндлера , ну, и заводчика твоей красотки!!! :thumbup:Лену Алексееву с победами детей , их(побед) было не мало! :1st: Питомник LAB'SPB с Лучшим Юниором выставки!!! :thumbup: Всем призёрам и победителям мои поздравления ! Отдельное спасибо организаторам выставки! Если не ошибаюсь, они впервые проводили моно ранга ПК на 76!!! собак , для региона не мало :thumbup: -------------------немного результатов наших Скрипачей , которых в этот раз было не мало(всмысле немало Скрипачей на одном квадратном метре одной конкретной выставки):моно:П.С. Тиссот - больш. персп.П.С. Саммэр Дэй - б.п. - второй из шестиП.С. Наварро - отл. в юниорахП.С. Ньюв Стэп Форвард - 4ЮССП.С. Кингстон - КЧК в промежуткеП.С. Леонардо Да Винчи - КЧК в рабочемП.С. Екубо Кокоро - второй в чемпионах НКП ( тут я бы поспорила с экспертом, что собственно и попыталась сделать, но попытка не удалась.На первое место в классе встал очень красивый и стабильно выигрывающий парень, которому было бы не обидно проиграть, если бы он так откровенно не хромал...) П.С. Лавендер Фловер - 3ЮССП.С. Легенд Оф Вэ Презент - 4ССП.С. Кения - отл.П.С. Лунар Соната - 2ССП.С. Янина - победитель класса Чемпионов НКП на САСП.С. Саммэр Дэй - б.п.П.С. Наварро - рез.ЮСАСП.С. Кингстон - отл.П.С. Лавендер Фловер - рез. ЮСАСП.С. Кения - отл.П.С. Лунар Соната- отл-3.П.С. Леонардо Да Винчи - Лучший Кобель, САС, ЧОАНКОО, ЛПП, BIG - 2 (8 собак в группе)Вот как-то так...Всем владельцам наших Скрипочек огромное спасибо за отличную компанию !!! Кого-то с победами ! Кого-то с расстановками! Остальным не унывать , всё впереди ! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Скрипка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Лена,поздравляю тебя в первую очередь ,как идейного вдохновителя,неутомимого хендлера твоих Скрипачей!!! :clap_1: Поздравляю Веника с ЛПП на Всероссийке(45 лабрадоров)!!!Клайда с КЧК на моно!!! :clap_1: Малышей Скрипачей с отличным началом!Девчонок шоколадок с расстановками и СС!!!А так же питомник Первая Скрипка с 1 местом в конкурсе питомников!!! :thumbup: Наташа Милявская ,поздравляю тебя с победой и ЛЮ ЮПК у Борки LAB'SPB SUPERMAN!!!Очень красиво двигается в ринге,супер!!! :clap_1: Дмитрий поздравляю с победой на моно! Tissura Hi-Tech-ЛС.ЛПП!!!Красивая,стильная шоколадная девочка! :thumbup: Света Косточкина поздравляю тебя с победой Юноны Сан Райз в классе на Всероссийке и отл.3 СС на моно! :clap_1: Всех призеров и победителей этого марафона поздравляем!Призы были замечательные,организаторы и спонсоры постарались от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Person Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Поздравляем всех победителей и призеров!Дима Материков и Света Бойкова, - поздравляем с ЛПП на Монопородке Фифу - Tissura Hi-Tech! Очень рады!Привет от папы Марка, ждем дальнейших побед от шоколадины! :clap_1: Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Real Person Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Поздравляем Диму, Свету и Ирину с победой ребенка!!! Tissura Hi-Tech - BISS на моно из 76 собак!!! :1st: :1st: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordnix Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Спасибо за поздравления , мне очень приятно, но в первую очередь это успех заводчика , Светлане Бойковой и Ире Михайловой низкий поклон за такую красоту.Мои поздравления многочисленным и успешным Скрипачам, они скоро будут ездить как "Виртуозы Иваново", целым оркестром ))). Мои поздравления Лене Алексеевой с успешным выступлением её собак и ЛК Грейс Мерилен Гвендолин Фостер, а так же Владельцев и заводчиков Ольгу и Настю Егоровых Lab'Spb Supermen, с ЛЮ, превосходный , очень красивый пацан. Есть размеченый каталог, выложу позже, есть фото, вечером гляну, если получилось чего выложу ))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Nordnix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ...Мои поздравления многочисленным и успешным Скрипачам, они скоро будут ездить как "Виртуозы Иваново", целым оркестром )))...Дима, спасибо. Но на оркестр я наверное не решусь. :lol2: Шесть часов в ринге , практически без перерыва :doh: Я себя до сих пор в вертикальное положение привести не могу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIRELLI Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Леночка Савичева Первая Скрипка От всей души поздравляю с победой деточек. :clap_1: :clap_1: :clap_1: Наташа Милявская ,поздравляю твоего бетмана Борьку LAB'SPB SUPERMAN!!! ЛЮ ЮПК .Очень красивый мальчуган .Дима и Света Бойкова !Поздравляю вас как заводчика и владельца с победой на моно! Tissura Hi-Tech -ЛС.ЛПП!!!Красивая,стильная шоколадная девочка.Спонсорам выставки огромное спасибо.Великолепные призы. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Мишель & Милагра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля + Даджи Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мои поздравления Лене Алексеевой с успешным выступлением её собак и ЛК Грейс Мерилен Гвендолин ФостерЕлена, Элона ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Принц ЛК :1st: молодец!!! :1st: Так же поздравляю остальных победителей выставки :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Лена,поздравляю тебя в первую очередь ,как идейного вдохновителя,неутомимого хендлера твоих Скрипачей!!! :clap_1: Поздравляю Веника с ЛПП на Всероссийке(45 лабрадоров)!!!Клайда с КЧК на моно!!! :clap_1: Малышей Скрипачей с отличным началом!Девчонок шоколадок с расстановками и СС!!!А так же питомник Первая Скрипка с 1 местом в конкурсе питомников!!! :thumbup: Леночек, спасибо за поздравления и за помощь тебе и Свете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Дима,Света,Ирина!Поздравляю!Фифа очень красивая :nyam: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Рамзес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Поздравляем всех победителей и призеров!Дима Материков и Света Бойкова, - поздравляем с ЛПП на Монопородке Фифу - Tissura Hi-Tech! Очень рады!Привет от папы Марка, ждем дальнейших побед от шоколадины! :clap_1: Поздравляю Фифу и всех причастных!!! Молодцы! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordnix Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот каталог, прошу прощения , если есть какие то неточности , поправляйте, суки промежуток не размечены за исключением Фифы ))) эмоции были через край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIRELLI Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Дима спасибо за каталог. :kissing: Пока бегали в ринге минимум информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Nordnix, Дмитрий, Tissura, Света, & Real Person, Ирина, поздравляем с победой Вашего общего ребенка Tissura Hi-Tech Tissura Hi-Tech! Вот уж зажгла девушка, так держать! :1st: Скрипка, поздравляем с успехами "скрипачей"! У вас было явное количественное преимущество :clap_1:Спасибо всем за поздравления нам, как заводчикам!И мы тоже поздравляем хозяйку Борки (Lab'SPb Superman), Наталью, с ЛЮП ребенка! :thumbup: Надеемся на фото :blush2: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем anastasia90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArhMaLena Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Поздравляем питомник "Грейс Мерилен" (заводчик Алексеева Елена) с победами детей на МОНО :clap_1: Грейс Мерилен Гвендолин Фостер - открытый ПК,Лучший кобель, закрыл Чемпиона НКП! :thumbup: Грейс Мерилен Джинджер - рабочий КЧК! :thumbup: Грейс Мерилен Алексис Дак-Скин Бьюти - класс чемпионов КЧК! :thumbup: Грейс Мерилен Гектор Викториус - класс беби отлично, большая перспектива, с дебютом!! :thumbup: МОЛОДЦЫ!!! :clap_1: Изменено 4 февраля, 2013 пользователем ArhMaLena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Дима, поздравляю Вас с таким потрясающим выступлением! Катюшка и Фифа-звезды! Светик-поздравляю тебя,как заводчика!Ирину Михайлову как "бабушку" такой красотищи!Так же хочу поздравить Симку (Даная Мистери Спирит) - девочка классная! 4ЮСС!Лену Алексееву с победами собак! как же моно без питомника Грейс Мерилен?!Поздравляю с победами питомника "Первая скрипка"! Такой большой состав,к тому же такой сильный!=) Молодцы!!!!Поздравляю ЛАБ СПБ СУПЕРМЕНА с победой в юниорах!И хочу поздравить моих деток,которые вышил первый раз в бебиках:ЛАБРАТОРИ АЛЬВЕН ХУГО (Вей Тали Империал Голд Койн х Грейсфул Чарминг Леди) - ЛУЧШИЙ БЕБИК МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ (6 бебиков кобелей,5 бебиков сук)ЛАБРАТОРИ АМЕЛИНГ ЭЛЛИ (Вей Тали Империал Голд Койн х Грейсфул Чарминг Леди)- большая перспектива -3 с прекрсаным описанием!Так же хочу поздравить малышей от моего Найта.Яффа Амбер Дрим (Кенсолс Гэйл Найт х Жозефина Этуаль Нуар) - Лучший Бебик сука!Янсон стрэйт Гай (Кенсолс Гэйл Найт х Жозефина Этуаль Нуар) - большая перспектива-3!и наших выпускников: Элли Руби Ринг (Миднайт Эскейп х Грейс Мерилен Габриелла) - СС-3 из 10 собак в классе!Эмма Милк Шейк (Миднайт Эскейп х Грейс Мерилен Габриелла) - КЧК в классе победителей!Грин Ройал Крок (Hurry Potter of Lucifer Delight х Ника Хранительница Очага) - СС-2 в классе победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsul Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Поздравляем всех победителей и призеров!Дима Материков и Света Бойкова, - поздравляем с ЛПП на Монопородке Фифу - Tissura Hi-Tech! Очень рады!Привет от папы Марка, ждем дальнейших побед от шоколадины! :clap_1:Дима, Света, поздравляю вас с победой Фифы!!! :1st: :1st: :1st: Так держать! :clap_1: Также поздравляю Елену Алексееву(питомник "Грейс Мерилен") с много численными победами собак вашего разведения! :clap_1: :1st: Поздравляю Савичеву Елену(питомник "Первая скрипка") с успешным выступлением ваших детей! :clap_1: :1st: Поздравляю Ольгу и Настю Егоровых и хозяев с лучшим юниором выставки Lab'SPb Superman :1st: Также поздравляю других победителей и призеров этих выставок! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо всем огромное за поздравление нашей Фифе!!! Дима, Катюша - это бы ваш день, очень рада за вас :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ира, папе Марку наше традиционное спасибо!Поздравляю питомники "Лаб Спб", "Грейс Мериленд", "Первая Скрипка" и "Лабратори" с отличными выступлениями деток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 С удовольствием поздравляю Ольгу и Настю Егоровых и хозяев юниорчика с лучшим юниором выставки Lab'SPb Superman! :thumbup: Лену (Скрипка) с расстановками, победами и успехами детей и собак питомника :clap_1: Дмитрий, Света, и Ирина, поздравляю с победой Вашего ребенка Tissura Hi-Tech! :1st: Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Грейс Мерилен Гвендолин Фостер - отл., Пк, ЛК.. на Лпп, как истинные джентльмены уступили очень приятной шоколадной суке! Дима поздравляю вас с победой Фифы!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо нашей любимой заводчице Алексеевой Елене за такого сынульку :blush2: Поздравляю наших Грейс Мериленистов все очень достойно выступили! :thumbup: Еще на всероссийке ГРЕЙС МЕРИЛЕН АМЕЛИЯ ЛАЙТ ДРИМ - отл., пк, ЛС!!! :nyam: Поздравляем племяшку!Если честно меня обрадывали перед самым выездом, что лабрадоров будет 76... я даже подумывала не ехать :nyam: Но съездили не зря! Спасибо всем за поздравления!И мы поздравляем всех участников и победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти