_DeingeL_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 И ошейники стирайте в посуд.машине)), всю грязь отстирает))) Одолжите посудомоечную машинку на постирушку? ))))Либо в мешке вместе с теннисными мячиками в стиральной машине, либо замачиваю в тазике, а потом тру щеткой. У меня - как новые Я так стираю всю собачью аммуницию. Порошок - Тайд коллор. Спасибо, попробуем ) Теннисные мячики достать чуть проще, чем посудомойку ))Я вот тоже Рогз сначала в ручную засти рыдаю хозяйственных мылом, а потом в машинку.Не надо рыдать, грязные ошейник с поводком не настолько страшны ))))
Ева и Ко Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я бы с удовольствием)),приезжайте кто хочет))) А кто далеко живёт,может есть у знакомых,не думаю,что откажут)) А так то да,правильно и щёткой хорошо отстирывается,раньше так стирали и с Фери)) Фери вообще тоже много чего может отстирать,как то были в гостях и испачкали губной помадой яркой белую блузку,тут же место это вымыли с фери и помады как не бывало))Вообще посуд.машина классная вещь, у самой два года как стоит)),вся посуда блестит)),кожа рук,ногти целы)),а то обычно вечно аллергия и миски собачьи там моем)),обожаю её)),вот думаем и как раньше мы без неё обходились))
_DeingeL_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Тоже мечтаю о такой волшебной штуке. Мыть посуду - единственноре чего я не люблю делать по дому... Где бы взять лишний квадратный метр на кухне?...
Арчибальд. Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 А у меня после вчерашного снега,вся лента на рулетке промокла,посушила её,она не пахнет,а вот из нутри рулетки попахивает сыростью,час сушила там феном,но толку ноль. Мож кто что знает?
Devine Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Я делала так: Разматывала рулетку, наливала в тазик крутого кипятка с порошком и замачивала примерно на час. Рулетка заметно "посвежела" и запах исчез. Сушила на веревке на балконе. Ничего нигде не булькает, не хлюпает.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 что то я думаю рулетке хана будет, там же механизм пружина железная, к черту заржавеет и кердык
Sagittaria Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Либо в мешке вместе с теннисными мячиками в стиральной машине, либо замачиваю в тазике, а потом тру щеткой. У меня - как новые Я так стираю всю собачью аммуницию. Порошок - Тайд коллор.АААААА!!!! Спасение! Поставила стираться. У нас уже года полтора она воняет просто жутко! Несь любитель послюнявить и похвататься за ленту когда идем. Я сама рулеткой почти не пользуюсь, а вот папа только с ней ходил, да и мужу тоже рулетка больше нравится. Сижу надеюсь что запах уйдет...
Sagittaria Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 А я пожалуй отчитаюсь. Я ж таки постирала рулетку. Вытащила на максимум, засунула саму рулетку в мешок, обвернуво полотенцем и добавила мячиков. В итоге полотенце развернулось, нажалась кнопка и рулетка немного смоталась. Карабин слава богу не вылетел из обертки. Немножко погремела машинка, но в целом отстиралась отлично, даже свернувшаяся часть, а уж запаха то точно нет совсем больше! Теперь слежу, просушиваю после мокрых прогулок. Рулетка как новая. Да еще и сама внешне ярче стала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.