noname123 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Так как старая тема закрыта, а корм так никто и не забрал, хотя битва за него была нешуточная))) напоминаю...В наличие почти полный мешок 15 кг щенячьего корма супер премиум класса Белькандо (курица-рис). Отдам нуждающимся! Самовывоз. Пароли явки в личке.
taf82 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Так как старая тема закрыта, а корм так никто и не забрал, хотя битва за него была нешуточная))) напоминаю...В наличие почти полный мешок 15 кг щенячьего корма супер премиум класса Белькандо (курица-рис). Отдам нуждающимся! Самовывоз. Пароли явки в личке.Мое мнение его надо отдать Лене Лялечке так, как там народилось семь потеряшечных малышей и им скоро нужно будет что-то кушать кроме маминого молочка)))
Irina72 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Так как старая тема закрыта, а корм так никто и не забрал, хотя битва за него была нешуточная))) напоминаю...В наличие почти полный мешок 15 кг щенячьего корма супер премиум класса Белькандо (курица-рис). Отдам нуждающимся! Самовывоз. Пароли явки в личке.Написала в личку.
Лялечка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Если не пристроите срочно нуждающимся, мы возьмем попозже)
noname123 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Если не пристроите срочно нуждающимся, мы возьмем попозже)Корм Ваш. Успехов в этом нелегком деле!)
Irina72 Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Корм заберу у Дмитрия в четверг,поставлю на работе,Лена Лялечка,Татьяна Taf82,как понадобится,напишите,привезем.Танюш,ты меня знаешь.Дмитрий,спасибо.
noname123 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Всегда пожалуйста) После первого объявления корм пролежал больше месяца) Надеюсь сейчас все произойдет намного быстрее)
Лялечка Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сейчас на него как минимум 7 едоков только в одном детсаду))). Уйдет быстрее, чем сможем представить. Brooklin, спасибо большое!Ирин, спасибо, будем иметь "щенячий резерв". Мне еще мешочек вроде как предлагали, заберу и сделаем базу кормовую для яслей наших форумских :))).
taf82 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ириш тебя знаю))) Дмитрий спасибо!!!И апетиты Лениных детей тоже знаю, только разъехались оглоедики)))
noname123 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Корм уехал, бонусом кило проплана)))
Irina72 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Корм уехал, бонусом кило проплана)))Корм забрали.Спасибо,Дмитрий.
Татьяна & girls Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Корм уехал, бонусом кило проплана)))Дим, это за оперативность? :lol2: Если бы я знала, что тот товаристч просто языком мелит, что поможет, я бы давно отказалась. По большому счёту это же не важно кому именно из пёсиков достанется. Так что я рада, что эпопея наконец-то закончилась. Спасибо, Дима)))
noname123 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Дим, это за оперативность? :lol2: Если бы я знала, что тот товаристч просто языком мелит, что поможет, я бы давно отказалась. По большому счёту это же не важно кому именно из пёсиков достанется. Так что я рада, что эпопея наконец-то закончилась. Спасибо, Дима)))Не за оперативность) Просто проплан с курицей был. Нам курочку низя))) Вам Татьяна успехов, и более надежных помощников!)Корм забрали.Спасибо,Дмитрий.Вам спасибо! Собакевичам вкусно похрустеть)
Лялечка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо! Похрустим обязательно за здоровье всех собанек и судя по количеству запаса не только мы :)))))
Татьяна & girls Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Какой это помощник, недоразумение скорее. Зато буду знать и остальные пусть на мои грабли не наступают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.