Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Эпопея с кормом продолжается)))

noname123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как старая тема закрыта, а корм так никто и не забрал, хотя битва за него была нешуточная))) напоминаю...

В наличие почти полный мешок 15 кг щенячьего корма супер премиум класса Белькандо (курица-рис). Отдам нуждающимся! Самовывоз. Пароли явки в личке.

Опубликовано

Так как старая тема закрыта, а корм так никто и не забрал, хотя битва за него была нешуточная))) напоминаю...

В наличие почти полный мешок 15 кг щенячьего корма супер премиум класса Белькандо (курица-рис). Отдам нуждающимся! Самовывоз. Пароли явки в личке.

Мое мнение его надо отдать Лене Лялечке так, как там народилось семь потеряшечных малышей и им скоро нужно будет что-то кушать кроме маминого молочка)))

Опубликовано

Написала в личку.

Опубликовано

Корм заберу у Дмитрия в четверг,поставлю на работе,Лена Лялечка,Татьяна Taf82,как понадобится,напишите,привезем.Танюш,ты меня знаешь.Дмитрий,спасибо.

Опубликовано

Всегда пожалуйста) После первого объявления корм пролежал больше месяца) Надеюсь сейчас все произойдет намного быстрее)

Опубликовано

Сейчас на него как минимум 7 едоков только в одном детсаду))). Уйдет быстрее, чем сможем представить. Brooklin, спасибо большое!

Ирин, спасибо, будем иметь "щенячий резерв". Мне еще мешочек вроде как предлагали, заберу и сделаем базу кормовую для яслей наших форумских :))).

Опубликовано

Ириш тебя знаю))) Дмитрий спасибо!!!И апетиты Лениных детей тоже знаю, только разъехались оглоедики)))

Опубликовано

Корм уехал, бонусом кило проплана)))

Дим, это за оперативность? :lol2:

Если бы я знала, что тот товаристч просто языком мелит, что поможет, я бы давно отказалась. По большому счёту это же не важно кому именно из пёсиков достанется.

Так что я рада, что эпопея наконец-то закончилась.

Спасибо, Дима)))

Опубликовано

Дим, это за оперативность? :lol2:

Если бы я знала, что тот товаристч просто языком мелит, что поможет, я бы давно отказалась. По большому счёту это же не важно кому именно из пёсиков достанется.

Так что я рада, что эпопея наконец-то закончилась.

Спасибо, Дима)))

Не за оперативность) Просто проплан с курицей был. Нам курочку низя))) Вам Татьяна успехов, и более надежных помощников!)

Корм забрали.Спасибо,Дмитрий.

Вам спасибо! Собакевичам вкусно похрустеть)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...