Mariya17 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У вас когда - нибудь икал щенок?У меня такая ситуация: Феликс лезет в то место, где прохладно, засыпает ( ну или лежит там ). Потом начинает икать.Отчего это может быть? Может его нельзя пускать туда, где прохладно? Или это нормально и пройдёт само? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 читайте форум, автор, вливайтесь! здесь сто тем на тему икоты щенка) загляните в раздел "кормление", а то с той диетой, что вам прописал заводчик, боюсь, щенку только хуже будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У вас когда - нибудь икал щенок?У меня такая ситуация: Феликс лезет в то место, где прохладно, засыпает ( ну или лежит там ). Потом начинает икать.Отчего это может быть? Может его нельзя пускать туда, где прохладно? Или это нормально и пройдёт само?Маш, не переживайте. Икота - это нормально. У меня Сэм тоже частенько икает. Возможно, воздуха нахватался, может, попить нужно. Или вспоминает кто-то :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У вас когда - нибудь икал щенок?У меня такая ситуация: Феликс лезет в то место, где прохладно, засыпает ( ну или лежит там ). Потом начинает икать.Отчего это может быть? Может его нельзя пускать туда, где прохладно? Или это нормально и пройдёт само?Все щенки икают , и это нормально , не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Элмер Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Они пока маленькие часто икают. Наш до 4 месяцев по 2 раза на день икал. Подходил ко мне и я ему пузико и грудную клетку гладила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Все мои голдены, будучи щенками, нынешний щен- все икали и икают, это нормально:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти