Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Моя собаня(7 месяцев) прыгает на людей,уже не знаю что делать....я ее отдергиваю,прямо рядом с ногой веду на поводке,команду рядом понимает только когда рядом нет раздражителей! ни в какую не хочет понимать,что нельзя прыгать на людей...И прыгает она не на всех,а только на детей и женщин на каблуках,ну и на дворников.Но самая проблема в том,что она просто несется к собакам,ну не удержать ее!25 килаграммовая туша несется к собакам,как угарелая и удержать ее довольно трудно,а иногда вообще невозможно! :doh: Сходит с ума просто,я ее отдергивая к ноге,а она опять,задыхается,но все равно бежит! :doh: Если на месте стоим то стоит спокойно,а как только делаем несколько шагов,сразу тянет.Прошу помочь советом!

Изменено пользователем Nichi
Опубликовано (изменено)

Поддерживаю мнение обращения к кинологу. Очной консультации специалиста не заменит ничто. Неужели совсем нет возможности обратиться раньше, например, к другому кинологу или, возможно, пригласить? :dntknw:

Простите, но по первому Вашему сообщению сложилось впечатление отсутствия у собаки интереса по отношению к Вам. Ведь на улице столько всего классного...

Изменено пользователем Галина-Евгения
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже советую обязательно идти к кинологу. У нас уже был печальный опыт с предыдущим лабрадором. Наша девочка на улице вела себя точно также как описывает автор, гулять с ней мог только папа, остальные летали за поводком. Мы сибирались идти к инструктору, но все чего-то откладывали, то денег лишних нет, то времени. Итог нашего безответственного поведения ужасен - наша малышка погибла под колесами машины в возрасте 14 месяцев. Что мы после этого пережили описывать не нужно. Время, конечно, лечит, но чувство вины лежит у меня на сердце тяжким грузом.

Сейчас у меня дома новый жилец - маленькая девочка Лэти, ей почти 3 месяца (это мой третий лабрадор). Я обожаю черных лабриков, не представляю своей жизни без них. Первая моя лабрушка Рика прожила с нами 11 лет, она была умница и слушалась прекрасно, даже без обращения к инструкторам, видимо поэтому мы и расслабились. Лэти - очень умный ребенок, но я ее обязательно поведу на площадку, как только нам будет можно гулять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...