Ustas Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Доброе утро уважаемые форумчане!Меня зовут Стас, мне 24 года, а моего обожаемого пса зовут Первая Скрипка Вилбурн или просто Виля :sm24: Как говорится: "Все новое - это хорошо забытое старое", так вот и мы тоже, если можно так сказать, попали под это определение:) Так получилось что создаю Вилькину страничку повторно :sorry: так уж сложились обстоятельства :dntknw:Но все что не делается - все к лучшему! Старую страничку с помощью уважаемой администрации мы удалили и теперь я лично буду освещать жизнь своего любимца :yes: Итак, начну...Виля родился 4 июня 2010 года, такой вот кабачек...А тут мы почти 2,5 года назад, оба еще молодые совсем:))))Мы хорошо кушали...Много занимались...Много бегали и плавали...И наконец то мы выросли и стали совсем большими:)Очень хотим дружить :hello: примите нас обратно в стаю?) на пожааааалуйста :sm14:
Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Добрый день Стас и Виля :thumbup: Каклй красотун неимоверный ваш Виля :thumbup: Присоединятесь, будем рады :dribble: Мы Вика и Джесси
Ustas Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Добрый день Стас и Виля :thumbup: Каклй красотун неимоверный ваш Виля :thumbup: Присоединятесь, будем рады :dribble: Мы Вика и ДжессиРады знакомству! Спасибо очень приятно! :thumbup:
kylikysha Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет Стас, ну а нас ты "заочно" знаешь :) Привет от Бори ;)
Ustas Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет Стас, ну а нас ты "заочно" знаешь :) Привет от Бори ;)Знаю знаю)) Добрый день! Боре тоже привет;)
Nattanka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Господи боже мой! Какое чудо в прыжке!!!!! :thumbup: как вам удается столько полетов поймать? :lol2:
Ustas Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Господи боже мой! Какое чудо в прыжке!!!!! :thumbup: как вам удается столько полетов поймать? :lol2:Спасибо!) у нас много таких кадров) называем их "живыми фотографиями" постепенно буду выкладывать что то интересное:) уж не знаю как но как то само так получается)) хотя неудачных кадров тоже хватает) то размытые, то только хвост или нос :lol2: :lol2: :lol2:
Nattanka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Во-во, у нас в основном последнее :lol2: :lol2: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 "Ноу комментс! Уберите камеру!".Ай эм Супердог!
Ustas Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Точно точно)) особенно супердог нам подходит, мы 70% времени проводим в прыжке/полете :lol2: :lol2: :lol2:А еще, хотелось бы немножечко похвастаться и рассказать о наших скромных достижениях :blush2: С самого детства мы занимались и ездили на выставки и это принесло нам вот такие вот результаты: И наконец...Вот как то так:) Сейчас у нас так называемый "творческий перерыв", но в скором времени мы планируем вернуться к выставочной жизни... очень уж соскучились :1st:
Ustas Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 В воду прыгает,как мама Ляля :lol2:Мы очень много всего повторяем за мамой Лялей :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 приятно познокомиться) фотки отпадные)
Ustas Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 приятно познокомиться) фотки отпадные)И нам приятно познакомиться! спасибо)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Фотки одна другой убойнее :thumbup: симпотяги, оба :clap_1: Рады познакомиться, мы Лена и ,видимо, теска вашей матушки-Лялька :nyam:
Ustas Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Фотки одна другой убойнее :thumbup: симпотяги, оба :clap_1: Рады познакомиться, мы Лена и ,видимо, теска вашей матушки-Лялька :nyam:Спасибо! И мы рады знакомству! :thumbup:
Лавендер Макинтош Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Очень рады знакомству!Мы Наташа и Майк! Фотки улетные :thumbup: и титулы тоже :blush2:
Archibal'd Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ух, какой класснючий малыш))))А мы Катя и Арчи, заходите к нам знакомиться))) А мы вас уже большими видели и знаем вас, но вы нас нет))))
Виталий Нурк Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Точно точно)) особенно супердог нам подходит, мы 70% времени проводим в прыжке/полете :lol2: :lol2: :lol2:А еще, хотелось бы немножечко похвастаться и рассказать о наших скромных достижениях :blush2: Это наша родословная)С самого детства мы занимались и ездили на выставки и это принесло нам вот такие вот результаты: И наконец...Вот как то так:) Сейчас у нас так называемый "творческий перерыв", но в скором времени мы планируем вернуться к выставочной жизни... очень уж соскучились :1st:уууууууууууухххххххх, поздравляю, и международный рабочий диплом? :clap_1: где натаскивались? :blush2:
Скрипка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 уууууууууууухххххххх, поздравляю, и международный рабочий диплом? :clap_1: где натаскивались? :blush2:даже не знала, что это большая редкость :dntknw: у меня натаскивались :blush2:
Ustas Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 уууууууууууухххххххх, поздравляю, и международный рабочий диплом? :clap_1: где натаскивались? :blush2:Спасибо!) Ну собственно пока меня не было, все уже рассказали :nyam: Натаскивала нас Лена, наша заводчица, за это ей отдельное и большое спасибо :thumbup:даже не знала, что это большая редкость :dntknw: у меня натаскивались :blush2:Повторюсь, за это и отдельное человеческое СПАСИБО! ;) :clap_1:Очень рады знакомству!Мы Наташа и Майк! Фотки улетные :thumbup: и титулы тоже :blush2:Приятно познакомиться! Спасибо, очень приятно! :blush2: Мы старались и еще будем стараться;)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Виля просто красавец!!! :clap_1: Балуйте нас фотографиями как можно чаще!) :gleam:
Ustas Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Виля просто красавец!!! :clap_1: Балуйте нас фотографиями как можно чаще!) :gleam:Спасибо большое! :blush2: мы без фотика никуда:) будем баловать;)
Ustas Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Немного Вилькиных кривлятельных фоток :) ВСЕМ спасибо за теплый прием, а мы с Вилькой желаем вам хорошего дня и замечательного настроения ;)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Нереально крут!!!!! Заверните два!!!!! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.