Nimfea Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Почти не ошибаетесь :nyam: - Лучший юниор кобель,Вей Тали Чейзин Дакс и он же Лучший Юниор породы! :1st: :thumbup: :clap_1: Поздравляю сыночка, Катерину и Николая и "маму" Лену с таким замечательным парнем. Ни одной проигранной выставки, ни каких мест кроме :1st:Поздравляю призеров и победителей выставки! :thumbup: Яна, с победами подопечных тебя! :clap_1:Юля, поздравляю с победой нашего племянника, умничка! Гордимся очень- очень!Всем участникам и призерам поздравления!
Nick_V Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 СТАРСЁРЧЕР ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ (Старсёрчер Амон Ра*Тринити Джой Женева)- Лучший бэби породы :1st: Поздравляю владельцев Патюши Артёма и Олесю с победами нашего мальчика :buket2: На бэст не стали оставатьсяСТАРСЁРЧЕР АМОН РА (Slav Trophy Starsearcher*Fili Templar Hayda) - отл.3, класс юниоровРОЯЛ ГРОВЕ АБСОЛЮТ ПЕРФЕКТ ФО СТАРСЁРЧЕР (Rocheby Step Ahead*Лайма Свит Гел) - отл.2, R.JCAC, класс юниоровЛАБРИ БЕРРИ ГОРДА ПАННА - ОТЛ.2, R.CACЛен, поздравляю с победой ребенка, с расстановками Мэри и Рея (у них еще все впереди), и успехами подопечных!
Недбаева Елена Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поздравляю всех призеров и победителей :)Хочу отметить своих:Вей Тали Чейзин Дакс - JCAC, ЛЮК, ЛЮП :1st: Кэнди Долл Эскада - Res. CW в открытом :thumbup: Миконти Ноче де Луна - САС, ЧОАНКОО, ЛС, ЧРКФ, ВОВ :1st:
nala Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поздравляю всех призеров и победителей :)Хочу отметить своих:Вей Тали Чейзин Дакс - JCAC, ЛЮК, ЛЮП :1st: Кэнди Долл Эскада - Res. CW в открытом :thumbup: Миконти Ноче де Луна - САС, ЧОАНКОО, ЛС, ЧРКФ, ВОВ :1st:Лен, поздравляю!Миконти Ноче де Луна - классная девка! :1st: :buket1: И юниор очень понравился! :buket2:
Ramilya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Лена, я тоже поздравляю тебя с победами, ну и свою обожаемую Джесс тоже, Патюха просто красаввчик)))Поздравляю всех победивших! :clap_1: :thumbup: Наши победители: Лаб Спб Хэллоу Виктория - Лучший Бэби сука. Поздравляю заводчиков! Монтана вела себя изумительно, смелая и отважная девочка! Очень активная, абсолютно не проявляла признаков усталости, после рингов ещё и позанимались.ЛБ Тач Оф Перфекшн (Нева Вэйв Мамбо х Вей Тали Ранчитта) - Лучший Щенок :clap_1: Поздравляем её владельцев и заводчицу папы Мамбо Лену Зайцеву! Кэрол Рут Амаранта Фо Лабри Берри - Кирочка умница, выиграла сильный класс! Заводчиков Лену и Катю, владельцев Галю и Диму поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я очень рада этой победе! Огромная благодарность хендлерам Веронике и Яночке за показ! :buket2:Татьяна, мы вас тоже поздравляем Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Ramilya
Unita-Irina-Honny Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Поздравляю дочку Понтуса Хонни Хортэн Каринтия (Rossmix Calvados+Юнита Моя Красавица) с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОСИИ! Хонни стала ЛСЮ под экспертизой г.P. Rehanek. Ирина! Целуй в нос Юную Чемпионку! Даша,вы молодцы с Хонечкой!!! :1st: :1st: :1st: Поздравляю с удачным дебютом дочку Понтуса Леймари Гермиону (Rossmix Calvados+Кантриголд Мелоди Лейн) - Rez ЮСАС :clap_1: Оля Нечаева, поздравляю с победой молодого Карвина (к сожалению, полную кличку не знаю- каталога нет) - ЛЮК, ЛЮП! :thumbup: :thumbup: Очень красивый мальчик! Всех участников и победителей - с победами!Лена, поздравляю! Вы МОЛОДЦЫ!!!Светочка, спасибо большое за поздравления! Мы очень рады!!! :buket2: И конечно тоже поздравляем всех вышеперечисленных победителей!!! Ураааа!!! Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Unita-Irina-Honny
Masyanya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем спасибо за поздравления нашим малышам и Кире! :buket2: Ramilya, была рада видеть вас с Джес. Я довольна ей, добротная мощная сука с великолепной головой! :thumbup: Фоточками займусь на днях...
Masyanya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Таня, девочка приятная и круп есть похоже :thumbup: Поздравляю ее с победой! :clap_1:Алл, спасибо! Интересно посмотреть что вырастет. Сильно меняется в росте, фото в 3,5 мес, 5 мес, сейчас 6,5
Konsul Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поздравляю всех победивших! :clap_1: :thumbup: Наши победители: Лаб Спб Хэллоу Виктория - Лучший Бэби сука. Поздравляю заводчиков! Монтана вела себя изумительно, смелая и отважная девочка! Очень активная, абсолютно не проявляла признаков усталости, после рингов ещё и позанимались.ЛБ Тач Оф Перфекшн (Нева Вэйв Мамбо х Вей Тали Ранчитта) - Лучший Щенок :clap_1: Поздравляем её владельцев и заводчицу папы Мамбо Лену Зайцеву! Кэрол Рут Амаранта Фо Лабри Берри - Кирочка умница, выиграла сильный класс! Заводчиков Лену и Катю, владельцев Галю и Диму поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я очень рада этой победе! Огромная благодарность хендлерам Веронике и Яночке за показ! :buket2: Татьяна, поздравляю с победами!!! :1st: :1st: :1st:
Masyanya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Эдуард, спасибо. Малышня понятно ещё растёт, это всё игрушки, а вот победа Керол Рут Амаранты правда порадовала.
barberry Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Алл, спасибо! Интересно посмотреть что вырастет. Сильно меняется в росте, фото в 3,5 мес, 5 мес, сейчас 6,5 хорошенькая, хотя по фото не могу ее понять до конца.
Masyanya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) хорошенькая, хотя по фото не могу ее понять до конца.И я пока не могу, как вижу - каждый раз разная, она не Мамбо и не Марта, смесь мамы-папы.Теперь уже в росте, в следующий раз пойдёт на выставку( надеюсь) когда оформится, вот и будет понятно. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Masyanya
Starsearcher Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ленок! Поздравляю тебя и твоих подопечных! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Мне очень нравится твой мальчик СТАРСЁРЧЕР ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ! :thumbup: Я тебе сразу об этом сказала! Очень рада, что его первый выход в ринг сразу оказался таким успешным! То ли еще будет! :dribble:Иришка!Спасибо огромное :buket2: Да, Патюшка радует, правда это у него уже вторая выставка, он недавно в Туле тоже стал ЛБП :blush2: Да, ты была права!!! :baby: Лен, поздравляю с победой ребенка, с расстановками Мэри и Рея (у них еще все впереди), и успехами подопечных!Спасибо Володя!Я тоже атк думаю - всё впереди!!! :buket1:Лена, я тоже поздравляю тебя с победами, ну и свою обожаемую Джесс тоже, Патюха просто красаввчик)))Спасибо Рамиля!!! :nyam: И Джес с рез. CW :kiss1:
Ramilya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Всем спасибо за поздравления нашим малышам и Кире! :buket2: Ramilya, была рада видеть вас с Джес. Я довольна ей, добротная мощная сука с великолепной головой! :thumbup: Фоточками займусь на днях...Таня, спасибо))) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Ramilya
Настя и Пакс Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Лена и СтаркиЛеночка, поздравляю с победой Патюши ( Старсёрчер Евпатий Коловрат ) :nyam: :punk:И с расстановкой у красотки Мэри (Роял Грове Абсолют Перфект Фо Старсёрчер) и Рея (Старсёрчер Амон Ра) :clap_1:Удачи тебе в дальнейшем!! :rolleyes:
Starsearcher Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Лена и СтаркиЛеночка, поздравляю с победой Патюши ( Старсёрчер Евпатий Коловрат ) :nyam: :punk:И с расстановкой у красотки Мэри (Роял Грове Абсолют Перфект Фо Старсёрчер) и Рея (Старсёрчер Амон Ра) :clap_1:Удачи тебе в дальнейшем!! :rolleyes:Настик!Спасибо огромное за поздравления и пожелания!!! :buket1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти