Туу-тикки Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Только осенью от нас уехала Марта, а сегодня в нашем доме опять появился такс. Видимо мы без них не можем. Поехала в Дубненский приют за лабром (он оказался далеким метисом), а уехали с таксом. Муж как его на руки взял, и уже не смог в вольер обратно отпустить.Что имеем: какаем - писаем дома, кушать не хотим, пить не хотим, немного подран, когти как у орла. Из позитивного: с моими собаками нормально, с кошкой нормально. Вот такие дела. Оля, которая с Петей, напиши плиз в личку свой телефон (если можно), есть вопрос у меня к тебе как с спецу по таксам.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 ну поздравлямс)) свято место пусто не бывает))
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 ой Нюсяха моя))) миниатюркин, да?
Арчибальд. Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ух тыыы! Какой таксяхин клёвый,а когти прям ,,Фреди Крюгер,,!
Туу-тикки Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 ой Нюсяха моя))) миниатюркин, да?Похоже что так. Мартышка крупнее была значительно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 кохти - стричь, от пописов и покаков дома - клетка. Нюсяндра за два сеанса уразумела то, с чем я целый год безуспешно пыталась бороться))
Туу-тикки Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 кохти - стричь, от пописов и покаков дома - клетка. Нюсяндра за два сеанса уразумела то, с чем я целый год безуспешно пыталась бороться))Клетка как наказание или как?
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Клетка как наказание или как?как вразумление)) ну и как наказание тоже))
Туу-тикки Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Чип умер.Оль, невозможно тяжело. Плачу с утра. Бедный ребенок, намучился. Звонила в приют, рассказала им.
Олеся иТэсси Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ............А что случилось то
Туу-тикки Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 ............А что случилось тоПока ничего не понятно. В воскресенье забрали из приюта. От еды и воды отказывался. С утра в понедельник начался кровавый понос. Отвезли в клинику. Такс-команда сделала все, что смогла. Врачи подозревают отравление. Через 3-4 недели бюдет заключение по токсикологии.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.