Марлюша и Мария Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Здравствуйте, у меня щенок 6 месяцев, с каждым месяцем мы становимся все более разбалованными и непослушными, приняла решение походить с ним на площадку или частного кинолога....помогите если есть такой опыт...заранее всем спасибо!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Я бы хорошего кинолога искала по отзывам, а не по близости от места моего проживания. Мы занимались у Ольги Нечаевой, ездили в Сокольники, также раньше она проводила занятия на Проспекте Вернадского. Мы очень довольны.В парке, на Проспекте Вернадского, вроде бы проводят групповые и индивидуальные занятия, кто ходил довольны. Можете написать пользователю Елена и Изар, они ходили туда на занятия. А так вот список учителей, выбирайте и договаривайтесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22524 Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Nastenka i Wasabi
Марлюша и Мария Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо за совет, будем искать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти