Golden Dream Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Ох ты ж Боже мой, какая шладость :Jumpy: Я конечно еще не являюсь владельцем ни одной собаки, но мечтала о тандеме ретривер и вест, а потом почему-то побоялась, что вестика большой ретривер задавит. Ан-нет, оказывается такое счастье есть :baby: Ну все, включаем свою мечталку об этом тандеме по новой :thumbup: :dribble: Дай Бог лет через 10 осуществлю :D
Оля&Ину Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 мой любимый вестик Фендер :) мне его привезли в день открытия олимпиады, в пуховичке с надписью Раша :D и я его прозвала "сборной России маленький член", потому что он мне нагадил на ковер :stinker: а так он милый, преданный, и я понимаю, почему люди любят маленьких собачек :) , но Ину он не очень нравится, потому что брешет по любому поводу - Ину начинает выбешиваться, прыгает на одном месте как питбуль и лает на него :crazy:
Golden Dream Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 У нас в городе появился помет вестиков, 4 девушки и в питомнике еще одном 1 девушка свободна :dribble: Я вся извелась и издергалась просто. Понимаю теперь, НАСКОЛЬКО могут чесаться руки, когда дети есть настолько рядом :sorry: Слава Богу разум пока говорит четкое: Стоп! и эмоции вроде как слушаются еще :doh: Оля&Ину, у Вас потрясающий малыш! Курточка особенно нравится! :thumbup:
Оля&Ину Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Оля&Ину, у Вас потрясающий малыш! Курточка особенно нравится! :thumbup:спасибо, но Фенька не мой, друзей... они мне его то и дело на передержку приводили :dribble:
Nicol' Poli Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А у нас долгожданное прибавление!!! :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Первые фотографии малышей :nyam:
Maroussia Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 какие сладкие пупсики))) это деткам почти месяц уже?Первые фотографии малышей :nyam:
Nicol' Poli Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Свободный мальчикНаша циркачка)Красотка)))
Maroussia Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Свободный мальчикКрасотка)))Какой очаровательный малыш ))) желаем найти ему самых, самых ему ручек!
Изюм Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сейчас слюной подавлюсь :sm14: :dribble:
Nicol' Poli Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Какой очаровательный малыш ))) желаем найти ему самых, самых ему ручек!Марина, спасибо. Уже!!! Самые!!! Очень мне понравились :) Скоро буду Винкиных фотать, желание зажать обоих девок себе :dribble:
Nicol' Poli Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 На днях буду принимать решение относительно этого мальчика)))
Nicol' Poli Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Скоро буду Винкиных фотать, желание зажать обоих девок себе :dribble:
Nicol' Poli Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Ищем новый дом для 2-х летнего мальчика вест хайленд вайт терьера. Только в ответственные руки, желательно 2-й собакой моего разведения или в ответственные ручки форумчан.Предпочтение юг Москвы/Московской области.
Добродетель Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) В Thursday, January 07, 2016в22:15, Nicol' Poli сказал: Мальчик обрел новый дом? (У меня хоть и нет собаки из вашего питомника, есть отличный шокодеть от Маргариты, но я ответственная форумчанка) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Добродетель
Nicol' Poli Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 32 минуты назад, Добродетель сказал: Мальчик обрел новый дом? (У меня хоть и нет собаки из вашего питомника, есть отличный шокодеть от Маргариты, но я ответственная форумчанка) да, парень переехал жить к замечательным владельцам!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти