KATERINA YAROSLAVL Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Очень прошу откликнуться владельцев щенков или инструкторов, кто занимается со щенками - от СКАНДИ САНРАЙЗ АНДАНТЕ!!! сестер и братьев ЭЛЛАДЫ ДРАХМЫ и ЮДИТЫ ЮВЕНТЫ.Сразу поясню-так получилось, что Сканди Санрайз Анданте приобрела моя сестра и мы очень этим счастливы. Дана живет в Москве, а вот две ее дочери, в Ярославле, в нашем питомнике практически все получаемые щенки ее потомки, поэтому мы и стараемся отслеживать, что и как получается.Кого-то мы конечно знаем, но не всех ведь! Пожалуйста, откликнитесь, можно на korhome@mail.ru 89056343429Наших девочек Вы можете посмотреть на сайте нашего питомника Из Ярославского Княжества, там же в гостевой книге прошу оставлять сообщения о васКатерина Кораблева
Amorozza Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Очень прошу откликнуться владельцев щенков или инструкторов, кто занимается со щенками - от СКАНДИ САНРАЙЗ АНДАНТЕ!!! сестер и братьев ЭЛЛАДЫ ДРАХМЫ и ЮДИТЫ ЮВЕНТЫ.Сразу поясню-так получилось, что Сканди Санрайз Анданте приобрела моя сестра и мы очень этим счастливы. Дана живет в Москве, а вот две ее дочери, в Ярославле, в нашем питомнике практически все получаемые щенки ее потомки, поэтому мы и стараемся отслеживать, что и как получается.Кого-то мы конечно знаем, но не всех ведь! Пожалуйста, откликнитесь, можно на korhome@mail.ru 89056343429Наших девочек Вы можете посмотреть на сайте нашего питомника Из Ярославского Княжества, там же в гостевой книге прошу оставлять сообщения о васКатерина КораблеваКатюша, здравствуй!Безмерно рада читать тебя здесь! Привет доченьке, удачи собанькам!Катерина и Паскаль
Goldberry Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 На форуме есть Юля с Марусей, Маруся - Эджура Лира(дочка Боси и С С Анданте).
KATERINA YAROSLAVL Опубликовано 27 января, 2007 Автор Опубликовано 27 января, 2007 Катюша, здравствуй!Безмерно рада читать тебя здесь! Привет доченьке, удачи собанькам!Катерина и Паскаль[/quoteКатя, очень рада видеть и "слышать " . А мы тогда не зря старались-дети удачные получились и много!
KATERINA YAROSLAVL Опубликовано 27 января, 2007 Автор Опубликовано 27 января, 2007 Очень прошу откликнуться владельцев щенков или инструкторов, кто занимается со щенками - от СКАНДИ САНРАЙЗ АНДАНТЕ!!! сестер и братьев ЭЛЛАДЫ ДРАХМЫ и ЮДИТЫ ЮВЕНТЫ.Сразу поясню-так получилось, что Сканди Санрайз Анданте приобрела моя сестра и мы очень этим счастливы. Дана живет в Москве, а вот две ее дочери, в Ярославле, в нашем питомнике практически все получаемые щенки ее потомки, поэтому мы и стараемся отслеживать, что и как получается.Кого-то мы конечно знаем, но не всех ведь! Пожалуйста, откликнитесь, можно на korhome@mail.ru 89056343429Наших девочек Вы можете посмотреть на сайте нашего питомника Из Ярославского Княжества, там же в гостевой книге прошу оставлять сообщения о васКатерина Кораблева Эту деточку я хорошо знаю и детей ее в Черепоце видела, есть видео
Юля и Маруся Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Привет. роственники! Дайте ссылочку на ваш сайт, очень хочется посмотреть на родню!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.