Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищу родню!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень прошу откликнуться владельцев щенков или инструкторов, кто занимается со щенками - от СКАНДИ САНРАЙЗ АНДАНТЕ!!! сестер и братьев ЭЛЛАДЫ ДРАХМЫ и ЮДИТЫ ЮВЕНТЫ.

Сразу поясню-так получилось, что Сканди Санрайз Анданте приобрела моя сестра и мы очень этим счастливы. Дана живет в Москве, а вот две ее дочери, в Ярославле, в нашем питомнике практически все получаемые щенки ее потомки, поэтому мы и стараемся отслеживать, что и как получается.Кого-то мы конечно знаем, но не всех ведь! Пожалуйста, откликнитесь, можно на korhome@mail.ru 89056343429

Наших девочек Вы можете посмотреть на сайте нашего питомника Из Ярославского Княжества, там же в гостевой книге прошу оставлять сообщения о вас

Катерина Кораблева

Опубликовано
Очень прошу откликнуться владельцев щенков или инструкторов, кто занимается со щенками - от СКАНДИ САНРАЙЗ АНДАНТЕ!!! сестер и братьев ЭЛЛАДЫ ДРАХМЫ и ЮДИТЫ ЮВЕНТЫ.

Сразу поясню-так получилось, что Сканди Санрайз Анданте приобрела моя сестра и мы очень этим счастливы. Дана живет в Москве, а вот две ее дочери, в Ярославле, в нашем питомнике практически все получаемые щенки ее потомки, поэтому мы и стараемся отслеживать, что и как получается.Кого-то мы конечно знаем, но не всех ведь! Пожалуйста, откликнитесь, можно на korhome@mail.ru 89056343429

Наших девочек Вы можете посмотреть на сайте нашего питомника Из Ярославского Княжества, там же в гостевой книге прошу оставлять сообщения о вас

Катерина Кораблева

Катюша, здравствуй!

Безмерно рада читать тебя здесь! :thumbup:

Привет доченьке, удачи собанькам!

Катерина и Паскаль

Опубликовано

Катюша, здравствуй!

Безмерно рада читать тебя здесь! :ranting:

Привет доченьке, удачи собанькам!

Катерина и Паскаль

[/quote

Катя, очень рада видеть и "слышать

:thumbup: " . А мы тогда не зря старались-дети удачные получились и много!

Опубликовано

Катерина Кораблева

Эту деточку я хорошо знаю и детей ее в Черепоце видела, есть видео

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...