KATERINA YAROSLAVL Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Очень прошу откликнуться владельцев щенков или инструкторов, кто занимается со щенками - от СКАНДИ САНРАЙЗ АНДАНТЕ!!! сестер и братьев ЭЛЛАДЫ ДРАХМЫ и ЮДИТЫ ЮВЕНТЫ.Сразу поясню-так получилось, что Сканди Санрайз Анданте приобрела моя сестра и мы очень этим счастливы. Дана живет в Москве, а вот две ее дочери, в Ярославле, в нашем питомнике практически все получаемые щенки ее потомки, поэтому мы и стараемся отслеживать, что и как получается.Кого-то мы конечно знаем, но не всех ведь! Пожалуйста, откликнитесь, можно на korhome@mail.ru 89056343429Наших девочек Вы можете посмотреть на сайте нашего питомника Из Ярославского Княжества, там же в гостевой книге прошу оставлять сообщения о васКатерина Кораблева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Очень прошу откликнуться владельцев щенков или инструкторов, кто занимается со щенками - от СКАНДИ САНРАЙЗ АНДАНТЕ!!! сестер и братьев ЭЛЛАДЫ ДРАХМЫ и ЮДИТЫ ЮВЕНТЫ.Сразу поясню-так получилось, что Сканди Санрайз Анданте приобрела моя сестра и мы очень этим счастливы. Дана живет в Москве, а вот две ее дочери, в Ярославле, в нашем питомнике практически все получаемые щенки ее потомки, поэтому мы и стараемся отслеживать, что и как получается.Кого-то мы конечно знаем, но не всех ведь! Пожалуйста, откликнитесь, можно на korhome@mail.ru 89056343429Наших девочек Вы можете посмотреть на сайте нашего питомника Из Ярославского Княжества, там же в гостевой книге прошу оставлять сообщения о васКатерина КораблеваКатюша, здравствуй!Безмерно рада читать тебя здесь! Привет доченьке, удачи собанькам!Катерина и Паскаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 На форуме есть Юля с Марусей, Маруся - Эджура Лира(дочка Боси и С С Анданте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATERINA YAROSLAVL Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Катюша, здравствуй!Безмерно рада читать тебя здесь! Привет доченьке, удачи собанькам!Катерина и Паскаль[/quoteКатя, очень рада видеть и "слышать " . А мы тогда не зря старались-дети удачные получились и много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATERINA YAROSLAVL Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Очень прошу откликнуться владельцев щенков или инструкторов, кто занимается со щенками - от СКАНДИ САНРАЙЗ АНДАНТЕ!!! сестер и братьев ЭЛЛАДЫ ДРАХМЫ и ЮДИТЫ ЮВЕНТЫ.Сразу поясню-так получилось, что Сканди Санрайз Анданте приобрела моя сестра и мы очень этим счастливы. Дана живет в Москве, а вот две ее дочери, в Ярославле, в нашем питомнике практически все получаемые щенки ее потомки, поэтому мы и стараемся отслеживать, что и как получается.Кого-то мы конечно знаем, но не всех ведь! Пожалуйста, откликнитесь, можно на korhome@mail.ru 89056343429Наших девочек Вы можете посмотреть на сайте нашего питомника Из Ярославского Княжества, там же в гостевой книге прошу оставлять сообщения о васКатерина Кораблева Эту деточку я хорошо знаю и детей ее в Черепоце видела, есть видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Катя, привет! мы тоже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Привет. роственники! Дайте ссылочку на ваш сайт, очень хочется посмотреть на родню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.