F0X Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Хочу поделиться радостной новостью.Долго думая, выбирая и пересматривая достойнейших кобелей мы искали пупу для наших будущих деток. Казалось бы, что в этом такого, кобелей же море бегает, а вот именно того, самого-самого, который хорошо подходил для нашей Эммы пришлось и поискать.Много моментов, нюансов, но выбор был сделан не только нами, но и судьбой, которая тоже внесла свои коррективы в наши планы. Как я заметила, высшим силам не стоит противоречить, а то и вовсе планы могут поломаться.Так вот, наша радостная новость заключается в том, что моя родная, дорогая и обожаемая девочка Эммочка беременна и 12 февраля родились наши пупмсы!Оба родителя свободны от дисплазии тазобедренных и локтевых суставов - HD-A ED-0 (подтверждено международными сертификатами)Папа: Ch Thevenet Pep’s Team (импорт Испания)(Remington Ringmaster х Thevenet Vanidad Mnstica)ТитулыЮный вице-Чемпион Европы!!!Чемпион МолдавииЮный Чемпион УкраиныЮный Чемпион России6xCAC, 3xBOB, CACIB, 3хR.CACIB, 7xJCAC, 3xJBOBМама: Multi Ch Tramin Lovestory(Guess Folke Filbyter x Multi Ch. Tramin Cherry Music) Тесты на отсутствие прогрессивной атрофии сетчатки - Глаза чистые (2012) Титулы:Гранд Чемпион Молдавии Чемпион Украины 2009Чемпион Украины 2010Чемпион Украины 2011Чемпион МолдавииЧемпион БолгарииЧемпион ГрузииЧемпион БелоруссииЧемпион России Чемпион ЧерногорияЮный Чемпион УкраиныМакедония r.CACМеждународный рабочий диплом "По розыску и подаче битой птицы"Сертификат с 81 баллом по «Собака в городе 2»23xCAC, 7xR.CAC, 9xBOS, 2хR.CACIB, 3xBOB, BIG-1, BIG-3,BIS-3, 3xJ.CACНаш папа не только красивый Шоу-мен, но еще и умничка. Прожив у меня неделю, он очаровал меня своей внимательностью, ненавязчивостью, пониманием. Казалось бы, собака первый раз меня видит, а за день мы нашли с ним общий язык и понимал меня замечательно, куда я туда и он. Спать ложусь он еще рядом, глаза открываю он уже рядом. Потрясающий пес!Мама Эмма зарекомендовала себя как замечательная собака со всех сторон!Выводя на любой рубеж и ставя перед нею задачу, моя королева всегда его преодолевала с отличными результатами. Она Шоу собака, которая заходя в ринг практически всегда его покоряла. Так же умница-разумница показавшая свою способности к обучаемости сначала сдав послушание, а потом рабочие качества заработав диплом по птице.Подарив нам 2 помета своего продолжения. Эмма препотентная мать передающая себя в детях как внешне, так и способностями. Щенки выросли в красивых, мощных собак, легко обучаемые. Те, кто попробовал свои силы на выставках получали не только первые места, но и становились чемпионами Украины и разных стран.
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поздравляю! Родители красавцы! :thumbup: :clap_1:
F0X Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо, Ольга :blush2: Несколько фото малявок сразу после рождения
F0X Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Детки себя чувствуют хорошо, быстро набирают в весе и растут как на дрожжах. Мама быстро оправилась от родов и замечательно ухаживает за малышами, купает, кормит по первому их писку и все время рядом.Немножко фото всей компании в расскладе 3принцессы и 5 богатырей.Наши мальчишкимои маленькие мужечки устали кушать
F0X Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Очень красивые! :thumbup:Спасибо, Марианна :)Покажу немного фото наших мальчиковВот так мы уже умеем ходитьА потом...
F0X Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Свежие фото наших деток, начну с мальчиковПацан синяя лента.Мальчик очень темпераментный и энергичный, зажигает всех и вся. Встает первый, а ложится последним, после того как всех уматает (но у него есть брат почти с таким же характером).Его бы в семью с детками лет 13ти или людям ведущим энергичный образ жизни.А это наш красавиц бирюзовая ленточка!Братишке мальчишке с синей ленточкой он ничем не уступает, такой же энергичный и темпераментный, но еще в добавку ко всем свои положительным сторонам он еще и доминантный мальчик, всей братской бандой руководит и главенствует не давая спуску.Мальчик сиреневая ленточка.Уравновешенный, игривый, сам родню сильно не достаёт, но и себя в обиду не даёт когда по голове толкутся или что-то откусывают.Хорош будет как друг-собеседник, товарищ по прогулкам, охотник и шоу-мэн.Золотая лента, золотой и характер!Масяничка красная ленточкаНежный, ласковый, с мягким характером.
phillsmet Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Ох, как же я хочу одного из ваших мальчиков, а можно ?
F0X Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Ох, как же я хочу одного из ваших мальчиков, а можно ?Можно, у нас есть еще свободные детки
OlgaO Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Мальчишка хороши! :clap_1: Жду фото девчушек!
F0X Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Мальчишка хороши! :clap_1: Жду фото девчушек!не прошло и пол года, а точнее прошел месяц как у нас дошли руки до фото нашей Солнышко (так зовут малышку дома), а официально What a miracle Star of Julia
Mirra Lexs Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Девонька ну очень хорошенькая!!!! Поздравляю!!!!
Lirika Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Очень красивая девочка! Молодцы, что оставили!
F0X Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Опубликовано 1 июня, 2013 Спасибо, они действительно прекрасны и очень правильны :dribble: Только мы никого не оставляли, эти детки по прежнему ждут своих мам и пап :dntknw:
tatty Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Хочу показать еще мальчиков)))))) What a good boy Star of Julia мальчик Watson Star of Julia мальчикКстати папашка выиграл на прошлых выходных Бест ин шоу 2!!!!!
tatty Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Видео мальчика What a good boy Star of Julia 4 мес/>http://www.youtube.com/watch?v=UAozU8ij2eA
tatty Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Под экспертизой Ольги Тесленко (россия)Вчера 09.06.2013г в Полтаве на выставке САС , наши детки получили такие оценки Watson Star of Julia (Thevenet Pep’s Team + Tramin Lovestory) – Лучший Бэби КобельWhat a Miracle Star of Julia (Thevenet Pep’s Team + Tramin Lovestory) – очень перспективная 1, Лучшая Сука Бэби, Лучший Бэби Породыэти детки все еще ждут своих хозяев)))))
tatty Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Все еще ждет своих хозяев мальчик и девочка)))))Покажу еще пару фото Сени ))))))Малыш еще ждет своих самых лучших хозяев!!!!!What A Good Boy Star of JuliaВот еще видео, Сенин первый заплыв)))))
tatty Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Мальчишка растет, сегодня сделали новую фотосесию , на фото 5 мес.
Ерофей Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Мальчишка растет, сегодня сделали новую фотосесию , на фото 5 мес.Очень красивый малыш!
F0X Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Фото малышек сделаны почти в 5мес.Девочки красивы, куражны и перспективны для выставок и разведения, с хорошими углами, мощной костью, правильными движениями. Отдавать на подушки я их не спешу, ещу для них заботливые и ответственные ручки которые хотят заниматься с собакой, а не только держать на диване, кормить и гулять.Есть первые шоу успехи:9.06.13 CAC-Ua.Дети действительно в борьбе с интересной конкуренцией получили свои первые победыWatson Star of Julia - Большая Перспектива - 1, Лучший Беби КобельWhat a miracle Star of Julia - Большая Перспектива - 1, Лучший Беби Сука, Лучший Беби Породы!!!На этом выставочные достижения их не заканчиваются, декти занимаются рингдрессурой и готовятся к осенним выставкам.Моё Солнышко (так её зовут дома)What a miracle Star of JuliaИ Викс Writer of my life and fate Star of JuliaМаленькая охотница!С мамой Эммой окружают стайку птиц, обходят кругом сжимая их плотно и Викс стартует в середину и ловит. На её счету уже 3 пойманных воробья :sorry:С самым перспективным мальчиком помёта Вы уже знакомы благодаря tatty (Тане хозяйкой папы Гриши) у которой он находится.
F0X Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Сдую пыль с темки, расскажу новости и похвастаюсь фото моей красавицы по имени Солнышко!Наш последний и самый перспективный мальчик Сеня уехал к своим новым хозяевам в Хорватию. Хозяевам с ним очень повезло, малыш действительно был классный и очень правильный!Теперь о девочках, а точнее пока о одной из девочек.Мы с Солнышком вернулись с прогулки где немножко по фотографировались и вот какая красота у меня растет и всё еще ждет своих хозяев...а это мы устали... и умотались :)
F0X Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Я темку немного забросила со всеми житейскими каждодневными проблемами. подращиваю своих красоток которые как-то капитально засиделись с нами, но это и не страшно, они такие умнички-разумнички, что каждый день с ними это в радость!Несколько фото Солнышко. А это мы готовимся к выставке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.