Даша Шулеко Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Тут больше и текст: http://pixanews.com/animals/volki-vernera-frojnda.html
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 прикольно)) меня в таких материалах всегда мучает вопрос - а что будет с заповедником, когда дядечка умрет? заповедник-то частный..
Clumber Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 :blush2:Ох и ничего себе! :dribble:
Даша Шулеко Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Ого! :thumbup: Оль, это где-как? Они тебя давно знали к моменту объятий?
Lutri Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ого! :thumbup: Оль, это где-как? Они тебя давно знали к моменту объятий?В Олином блоге еще больше фоток с волками... Обожаю их... и Олю, и волков)))И в фильме "Весьегонская волчица" титры: "Дрессировщик - Нечаева О."
Грымзик Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 :thumbup: :clap_1: Супкр,пошла фильм искать...
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ого! :thumbup: Оль, это где-как? Они тебя давно знали к моменту объятий?Я практически жила с ними в вольере, в Угличе..Это были волшебные дни. Это ВОЛШЕБНЫЕ звери. Собаки после общения с волками, кажутся примитивнейшими существами , как макаки в сравнении с орангутанами. :sorry:
Paulina Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 В Олином блоге еще больше фоток с волками... Обожаю их... и Олю, и волков)))И в фильме "Весьегонская волчица" титры: "Дрессировщик - Нечаева О."Я помню, после просмотра этого фильма эхх..,так плакала.. :( , правда когда это уже было.. давновато..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.