Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

возьму мальчика золотистого ретривера до 2-2,5 лет

катик84

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Вас

- Место проживания (город): Можга, Удмуртия

- Дата рождения: 01.07.84 (Екатерина), 10.08.78 (Владислав)

- Семейное положение: замужем

- Дети (есть/нет; возраст): да, 9 лет, 2 года и пол года

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих): свой дом, участок

- Есть ли другие животные в доме? Да

- Если да, то какие? Очень мирный рыжий кот

- Почему Вы хотите собаку? обожаю собак и я, и дети, а муж просто грезит золотистым ретривером

- Вы хотите собаку для себя? Для семьи

- В Вашей семье все согласны на собаку? Абсолютно

- Были ли у вас раньше собаки? да, девочка пекинес, прожила 15 лет (не щенилась)

- Чем Вас привлекла порода ретривер? Спокойная, красивейшая и очень умная собака, хорошо ладит с детьми (что для нас очень важно), энергичная.

- Что Вы знаете о ретриверах? Старательно читаем форумы, смотрим видео по грамотному воспитанию. В общем, учимся

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да, есть возможность гулять 4 раза в день.

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? не менее полу часа на каждую прогулку, +прическа, игра и общение дома

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да

- Готовы ли Вы заключить договор? Да.

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? на участие в выставках не претендуем, разведением заниматься не собираемся, нужен друг для нас и наших детей

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет

- Как вы относитесь к стерилизации? Если так будет лучше, то положительно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да

Какую собаку Вы ищете? Собаку - друга

- Пол? кобель

- Возраст? до 2 лет

- Окрас? золотистый

- Порода (лабрадор, голден …)? голден ретривер

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? небольшими, т.к. опыта нет.

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нет

Телефон: 8-950-83-17-917 Екатерина

Опубликовано

Анкета интересная,а смотреть выбранную собаку приедете?Кто-то конкретно нравится?

с знакомствами, конечно, все сложнее, все собачки в москве((( были бы в казани, не задумываясь приехала бы посмотреть, а из собак я без ума от Нэша)

периодически просматриваю авито, но там пока тоже только московские и питерские потеряшки и отказники

Опубликовано

с знакомствами, конечно, все сложнее, все собачки в москве((( были бы в казани, не задумываясь приехала бы посмотреть, а из собак я без ума от Нэша)

периодически просматриваю авито, но там пока тоже только московские и питерские потеряшки и отказники

У меня люди с Ямала прилетели если очень собаку хотели, а Казань всего 900 км, я туда переодически на машине езжу, главное было бы желания, все остальное исполнимо! Вам удачи,

Опубликовано

У меня люди с Ямала прилетели если очень собаку хотели, а Казань всего 900 км, я туда переодически на машине езжу, главное было бы желания, все остальное исполнимо! Вам удачи,

а вы могли бы помочь со свидаием???

заранее спасибо)

Опубликовано

а вы могли бы помочь со свидаием???

заранее спасибо)

Это типа привезти Вам собачку,а не понравится-увезти?Мне кажется проще Вам приехать в Москву и посмотреть...Смысл просто так собаку таскать,ведь процент,что в жизни собака окажется не Вашей есть...

Опубликовано

анкета мне нра :) даже немного жалко что на голдена :) под моих не пойдет

попробуйте выбрать выходные и приехать в мск так будет легче всего. ведь очень важно что бы Вы почувствовали что это именно ваш пес

Опубликовано

Это типа привезти Вам собачку,а не понравится-увезти?Мне кажется проще Вам приехать в Москву и посмотреть...Смысл просто так собаку таскать,ведь процент,что в жизни собака окажется не Вашей есть...

нет, конечно, не привести-увести, может подобрать нейтральную территорию поближе, чтоб мне деток не на несколько дней оставлять

ответ был на возможность знакомства в казани))

а приехать в москву только ближе к лету появится возможность( но мы с этим делом особо не торопимся) собака, ведь, не игрушка, а член семьи

Опубликовано

Лучше действительно не торопиться и найти свою собаку...Лучше летом приезжайте в Москву,и лучше всей семьёй,что бы всем выбрать своего будущего любимца...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

решили приобрести щенка пэт :1st:

в конце марта уже будет дома ттттт......

будем рады стать полноценными членами клуба

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...