Света и Крис Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Найден чёрный лабрадор,кобель.По клейму нашли маму и папу(Игора Глен Кони и Зидан Супер Финт).Вроде объявлений никаких не нашли о том,что его кто-то ищет.Возраст около года,может чуть больше.В теме "Калужане...откликнетесь"нашли его однопомётника поэтому думаю с возрастом не ошиблась.Поэтому ищем нового хозяина.У нас 2 суки лабрадора,одна собирается потечь-мальчик волнуется,и пытается прорваться в комнаты,что естественно.Терпит дома не писает,да и не грызёт,т.к.уже второй день сидит один,когда мы на работе.Сегодня пришлось уехать в Смоленскую обл.по делам,оставили сыну трёх лабров-надеемся справится.Мой телефон 9533210393 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелина и Зарт Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Здравствуйте! Это наш братик! Телефон хозяйки мамы 8-910-525-18-72. Ирина. Дата рождения щенков 20 июля 2011 года. То есть ему 1,5 года. Попробую по знакомым узнать...Может кто возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А вы не хотите поискать старого хозяина? Тем более происхождение кобеля :dntknw: известно?Здравствуйте! Это наш братик! Телефон хозяйки мамы 8-910-525-18-72. Ирина. Дата рождения щенков 20 июля 2011 года. То есть ему 1,5 года.а у хозяйки мамы не осталось телефонов кому он продает щенков? Что владельцев никак не найти? Может люди с ума сходят, а вы его новому переустроите. А как потом старый хоз найдеться - придетсчя вернуть собашку. Может все таки нацти передержку, раз держать не можете и искать прежних хозов?Выложите фото парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Крис Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Конечно хотим,парень наверное тоже хочет.Вот только никаких сподвижек,его не ищу.Когда пропадает дорогая тебе собака-друг-член семьи,его ищут.Люди звонят по ветклиникам и просят если вдруг на приём приведут сообщить.Я сама из клиники,и после того как его нашли вечером,утром я обзванивала ветклиники на предмет,вдруг кто-то обратится и будет его искать.Никого.У нас у знакомых чих удрал ночью на прогулке,девочка с клуба вернулась и решила прогуляться,а он сделал ноги.Утром к открытию клиник она уже на пороге была с объявлениями вся в слезах,и бегущая строка по телевизору с вознаграждением 20000р.К вечеру уже бегуна вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не все в курсе, что делать, когда потерял собаку. Если известен заводчик - у него не осталось данных, кому продана собака? прошло то не так много времени? По клейму можно пробить РКФ - там дадут адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Крис Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ура,дозвонились до заводчика и она приедет за мальчиком в 17-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Здорово, что заводчик так быстро отреагировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Крис Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сама не ожидала.Мы тоже на этой неделе забрали нашу проданную девочку,которая оказалась на овощных складах,ощенилась не пойми от кого.Пока поживёт у моих родителей,дальше будем пристраивать бедолагу.Сейчас общаемся с предполагаемыми будущими владельцами,но будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Найден чёрный лабрадор,кобель.По клейму нашли маму и папу(Игора Глен Кони и Зидан Супер Финт).Вроде объявлений никаких не нашли о том,что его кто-то ищет.Возраст около года,может чуть больше.В теме "Калужане...откликнетесь"нашли его однопомётника поэтому думаю с возрастом не ошиблась.Поэтому ищем нового хозяина.У нас 2 суки лабрадора,одна собирается потечь-мальчик волнуется,и пытается прорваться в комнаты,что естественно.Терпит дома не писает,да и не грызёт,т.к.уже второй день сидит один,когда мы на работе.Сегодня пришлось уехать в Смоленскую обл.по делам,оставили сыну трёх лабров-надеемся справится.Мой телефон 9533210393В Обнинске было объявление о потярешке. Очередной потеряшка - кобель, черный лабрадор, потерян в Спас-Загорье 13 января. Телефон хозяев 910-5270308 (Надежда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Крис Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Заводчик созвонился с владельцами,мальчик вернулся домой.Всё хорошо,что хорошо заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Заводчик созвонился с владельцами,мальчик вернулся домой.Всё хорошо,что хорошо заканчивается.Отличные новости!Спасибо Вам!!!!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.