Яна . Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте любители лабрадорчиков!!! Давно мечтала о чёрном лабрадоре! вот мечта моя сбылась, только в породе я сомневатся стала, так как по истичению 2-ух дней проживания с собакой стала в интернете искать фото таких же маленьких лабрадоров и расстроилась так как наш не похож((( Купили с мужем собаку, порода Лабрадор (по объявлению в интернете)без документов и пасспорта и родословной, соответственно цена была занижена. Помогите разобратся это лабрадор или? может метис?
Paulina Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте любители лабрадорчиков!!! Давно мечтала о чёрном лабрадоре! вот мечта моя сбылась, только в породе я сомневатся стала, так как по истичению 2-ух дней проживания с собакой стала в интернете искать фото таких же маленьких лабрадоров и расстроилась так как наш не похож((( Купили с мужем собаку, порода Лабрадор (по объявлению в интернете)без документов и пасспорта и родословной, соответственно цена была занижена. Помогите разобратся это лабрадор или? может метис?фото..
Просто Женя Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 фото..В профиле есть фото.Замечательный щенок! :nyam: Но метисик)
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 У вас чудный метисик. А если покупали без документов намеренно, то и не стоит расстраиваться ) Любите вашего малышика! Мордочка у него очень хорошенькая ) и глазки умненькие :nyam:
Яна . Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 ему 2месяца очень активный, весёлый, толстенький, вес 8кг.
Ната&Чана Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Здравствуйте любители лабрадорчиков!!! Давно мечтала о чёрном лабрадоре! вот мечта моя сбылась, только в породе я сомневатся стала, так как по истичению 2-ух дней проживания с собакой стала в интернете искать фото таких же маленьких лабрадоров и расстроилась так как наш не похож((( Купили с мужем собаку, порода Лабрадор (по объявлению в интернете)без документов и пасспорта и родословной, соответственно цена была занижена. Помогите разобратся это лабрадор или? может метис?Ян, что ж вы за щенком и вслепую? А раньше по инету посмотреть как выглядят маленькие? Растите карапуза, он вам любой радость принесет.
ЛаброПрайд Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 У вас точно не лабрадор, да и какой смысл выяснять сейчас породу, когда вы изначально пошли на покупку собаки без документов...любите его таким какой он есть.
Персонаж Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Морда такая кане корсовая))) И шерстка.Крупная собака будет.
Яна . Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот имено что смотрели, в объялении была фото щенка и там был лабрадорчик, мужчина ночью привез его в сумке и он был похож на фото, а втечении 2-ох дней уже присмотрелась. Сегодня звонила продавец на дурачка скосил(типо нитуда попали)и тел. уже отключён.
Таня с Тодой Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Яна, раз уж так распорядилась судьба и щеник теперь ваш, любите его, растите, воспитывайте и в итоге вырастет у вас самая настоящая собака мечты и совсем не важно лабрадор это или экслюзивный щенок. Дарить тепло способна любая собака, независимо от породы :Puppy:
ЛаброПрайд Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот имено что смотрели, в объялении была фото щенка и там был лабрадорчик, мужчина ночью привез его в сумке и он был похож на фото, а втечении 2-ох дней уже присмотрелась. Сегодня звонила продавец на дурачка скосил(типо нитуда попали)и тел. уже отключён.Вот меня просто удивляет, как так можно было купить щенка не пойми у кого, да ещё ночью и в сумке?! Вы же собаку не на неделю себе заводите, а как минимум лет на 10,она становится членом вашей семьи, а вы так безалаберно подошли к такому делу...
алёна57 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ночью,без документов,из сумки по низкой цене конечно продают чистокровных лабров............... взрослые люди....... :nonono:ооо!а чёйта тема в переустройстве?
Paulina Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 ну да, тут явно не лабрик. Симпатишный малый :)
Татьяна & girls Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Яна, надеюсь, что ребёнок не будет менее любим, чем если он был бы чистокровный лабр лабровский. У меня метис, милая моя девочка, очень её люблю и мне плевать, что она не породистая. Да и никто не мешает вам года через 2-3 (при желании) взять ещё и лабрадора. Вы тут с нами потусуйтесь, потом даже в темноте и с закрытыми глазами сможете лабра от нелабра отличить)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.