noname123 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Не знаю в том ли месте оформил темку. Если что перенесите. Мы сдали анализы крови, пока ждали приема у Еремина. Но вот ответов по ним не получили пока. Вижу что в анализах есть отклонения, может кто знает от чего они? На прием нам через 9 дней только, там и ответят более подробно, но вдруг какие показатели очень опасны для щена? Спасибо.Общий Расширенный
NATALYA и Найт Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Какой возраст у щенка?Показатели у щенков и взрослых собак могут отличаться, из-за того, что щенок растет.Какие причины были сдать анализы? Что беспокоит?Я бы предположила, что возможно есть проблемы, судя по анализам, с печенью, поджелудочной, (желчным пузырем)(?) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем NATALYA и Найт
noname123 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) 4 месяца будет завтра. Анализы сдать посоветовал ортопед. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Brooklyn
NATALYA и Найт Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 что беспокоит? какие проблемы? :hmm:
noname123 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 шерсть ломкая и перхоть немного
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 можно офф вопрос, почему фотки не выкладываете и не создаете свою тему, на аватарке очень симпотичный лабродетеныш в костюмчике :dribble:
noname123 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 можно офф вопрос, почему фотки не выкладываете и не создаете свою тему, на аватарке очень симпотичный лабродетеныш в костюмчике :dribble:Не задумывался об этом)
Талисман Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Показатели почечные у Вас по биозхимии не в порядке. Не мог застудиться? Мочу не сдавали? Я бы не ждала 9 дней, показалась бы еще кому то. А почему Еремин? Он же ортопед, ВАм к терапевту надо.
noname123 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Показатели почечные у Вас по биозхимии не в порядке. Не мог застудиться? Мочу не сдавали? Я бы не ждала 9 дней, показалась бы еще кому то. А почему Еремин? Он же ортопед, ВАм к терапевту надо.К Еремину мы с лапой ходили. Пока ждали километровую очередь, сходили сдали анализ, который пришел только через 2 дня на электромыло. Вот и сижу думаю, ждать следующей поездки в Беланту(через 9 дней) или ехать сейчас...Клиника от нас находится на другом конце МСК. Может есть хороший терапевт в СВАО?
Талисман Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я бы пошла сейчас, так как показатели не очень приятные. По клиникам подскажут Москвичи больше.
Luckys Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Не знаю в том ли месте оформил темку. Если что перенесите. Мы сдали анализы крови, пока ждали приема у Еремина. Но вот ответов по ним не получили пока. Вижу что в анализах есть отклонения, может кто знает от чего они? На прием нам через 9 дней только, там и ответят более подробно, но вдруг какие показатели очень опасны для щена? Спасибо.Повышенные показатели крови для щенков являются нормальными, у Вас в анализе даны нормы на взрослую собаку. Плюс учитывайте тот факт, что Вы неправильно этот анализ сдавали (скорее всего) - щенок утром ел? сколько в очереди просидел? Не надо лечить анализы, а то так пролечитесь с самого детства, что всю жизнь потом на лечебном корме будете сидеть.
noname123 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Повышенные показатели крови для щенков являются нормальными, у Вас в анализе даны нормы на взрослую собаку. Плюс учитывайте тот факт, что Вы неправильно этот анализ сдавали (скорее всего) - щенок утром ел? сколько в очереди просидел? Не надо лечить анализы, а то так пролечитесь с самого детства, что всю жизнь потом на лечебном корме будете сидеть.Щенок не ел 12 часов перел анализами, не хотел писать 100%. Гуляли много. Вообщем все сдавалось как положено. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Brooklyn
Luckys Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Щенок не ел 12 часов перел анализами, не хотел писать 100%. Гуляли много. Вообщем все сдавалось как положено.Тогда найдите проверенного врача (спросите у заводчика), который нормально проконсультирует, а не слепо начнет лечить анализы, а не собаку.
noname123 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Тогда найдите проверенного врача (спросите у заводчика), который нормально проконсультирует, а не слепо начнет лечить анализы, а не собаку.Я этим и занимаюсь, ищу хорошего врача в СВАО.
Селунская Ксения Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Я этим и занимаюсь, ищу хорошего врача в СВАО.Клиики Зоовет, Белый Клык, Биоконтроль.Выбирайте ближайший и вперед.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти