Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 :dntknw: Леша, а я разве не говорила стомилионпятьсот раз про это на наших занятиях? :dribble:Оля, твои слова - аксиома! не скромно, но друзья-собачники, с кем встречаемся на прогулках завидуют воспитанности Бузи ))) за что тебе отдельное огромное спасибода я просто боюсь, что при встрече с девочкой, мозг вырубится (вполне возможно, по себе знаю )
Айк Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 значит в плюс к собачьим занятиям придется добавить и спринтерскую подготовку для себя, чтобы в случае "ЧЕГО" смог бы догнатьЛеша! Вы с Бузей фантастически гармоничная пара! Вы помогаете совершенствоваться ему, а он Вам!Мы после загула нашего пёсы (т.е.того самого "брата",который пол-суток гулял) решили повесить на ошейник GPS
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Леша! Вы с Бузей фантастически гармоничная пара! Вы помогаете совершенствоваться ему, а он Вам!Мы после загула нашего пёсы (т.е.того самого "брата",который пол-суток гулял) решили повесить на ошейник GPSГаля, спасибо!отличная идея! Вот и окончательное решение вопроса.План:усиление занятий по послушкезанятия спринтерским бегом для себяи GPSя серьезно, идея супер!буду изучать вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти