Tierni Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Rimrock HZ BROWN OAKИмпорт США.Дата рождения 17 февраля 2008 годаВладелец: Irina Michajlova, Moscow & Monika DowgialloЗаводчик: Randy Johnson, USAHD A, ED 0/0prcd-PRA clear (Optigen A)Чемпион России, Чемион НКП, Чемпион Румынии (на оформлении). Чемпион РФСС. Чемпион РФОС.Кандидат в Интерчемпионы (CACIB 10.04.2010)Детки от Rimrock HZ BROWN OAK Mara Edvana (Мара) - (Mallorn's Choice for KZ Х Proud Shadow Heily)Детки
Masyanya Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Насть, хорошая темка! :clap_1: А более взрослых будешь выкладывать?
Nick_V Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Irimen Roksolana Persona Grata (Rimrock HZ Brown Oak Х Zaratustra Herbu Zadora)6 мес.14 мес.1 год 9 мес.
Tierni Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Мне вот эта фотография еще оченьнравится :blush2:
Nick_V Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Мне вот эта фотография еще оченьнравится :blush2: О-о-о! Тут она первый раз в классе юниоров (ровно 9 мес.) на моно "Бомонд" под экспертизой Т. Дреер... выгоревшая за лето, в линьке... :doh: в расстановку не попала (18 собак в классе было, по моему), но "exellent" :)
Nordnix Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Не могу не поделиться фото ребенка не моего разведения , но земляковЗаозерье Мистер Твистер(Rimrock HZ Brown Oak Х Ensure Lumens Acorn Story) 30 дней)))
Masyanya Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Малыш бесподобный. А каким вырос? Было бы замечательно увидеть побольше подросших деток и их мамочек. Нравится Rimrock HZ BROWN OAK, но к сожалению о его детях мало информации.Насть, а с помётов Иримен кроме Рокси есть фото детей?
Таня и Мира Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Не могу не поделиться фото ребенка не моего разведения , но земляковЗаозерье Мистер Твистер(Rimrock HZ Brown Oak Х Ensure Lumens Acorn Story) 30 дней)))Вот это медведик
Tierni Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Было бы замечательно увидеть побольше подросших деток и их мамочек. Нравится Rimrock HZ BROWN OAK, но к сожалению о его детях мало информации.Аналогично :)Насть, а с помётов Иримен кроме Рокси есть фото детей?Дети разъехались по диванам, увы.ИНАМОРАТО ЗЕРБИНО ЧИККО ЛАТИНО(Rimrock HZ Brown Oak х Фэнси Браун Суит)Забава Свит Гёрл(м.SKARLETT SOFT SOUL)ЗАРИНА БЛЭК ПЕРЛ
Nordnix Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Этот малыш только в январе родился этого года, посмотрим как будет расти
Nick_V Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 У Натальи (aveglant) есть дети от Оака, уже подросшие. И у Анастасии (Анастасия) детям от Оака уже больше года.Если в топик заглянут - думаю, выложат фото.
Masyanya Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо. Надеюсь на продолжение темы.
Nick_V Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Авеглант Ла Манш (Rimrock HZ Brown Oak Х Руна Северная Чернь)5 мес.
Masyanya Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Не могу не поделиться фото ребенка не моего разведения , но земляковЗаозерье Мистер Твистер(Rimrock HZ Brown Oak Х Ensure Lumens Acorn Story) 30 дней)))Дим, а можно фото мамочки малыша? Не смогла найти в интернете? Она Энс Луменс?Володь, спасибо за фото.
Лена и Джесси Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Наши деткиRadiant Star Admiral of DestinyRadiant Star Aleksis Great
Надя и Хани Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А какой он по характеру, кто знает?Папа Римрок, в смысле
Nick_V Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А какой он по характеру, кто знает?Папа Римрок, в смыслеОбщался с ним два раза - когда забирал свою собаку и на Евразии-2012.Ничего настораживающего в его поведении я не заметил - контактный, общительный, дружелюбный к людям и к кобелям на выставке, темпераментный в ринге... ИМХО: типичный сангвиник.
Nordnix Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Дим, а можно фото мамочки малыша? Не смогла найти в интернете? Она Энс Луменс?Володь, спасибо за фото.Да , она Энс Луменс Акорн Стори, вот фото
Masyanya Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Дим, спасибо! Нарядная мамочка! И очень понравился Radiant Star Aleksis Great :thumbup:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Не могу не поделиться фото ребенка не моего разведения , но земляковЗаозерье Мистер Твистер(Rimrock HZ Brown Oak Х Ensure Lumens Acorn Story) 30 дней)))Ой, какой шикарный!!!!!!!!!!!!!!! :ok: :nyam:Наши деткиRadiant Star Admiral of DestinyОфигительный малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лена и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 И очень понравился Radiant Star Aleksis Great :thumbup:Спасибо,это девочка Лика.Забыла написать мама Gaelic Black Pearle(Джесс) Фото мамы
Лена и Джесси Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Офигительный малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо.Его сестра Radiant Star Arabika Coffe Taste
Natalia_LV Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Народ!! У кого есть ещё фото его детишек? Выкладывайте! Очень интересно, посмотреть!!! :nyam:
Masyanya Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Все детки похожи, хорошо парень себя передаёт, особенно перед.
Лен@ и Ламан Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Слева Авеглант Ла Манш, справа Авеглант Лао Лан
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.