НиКа@Элли Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Я вот читала тему и не один раз, и подумалось ,может Лили из тех собак, которые должны привлечь к приюту людей, и помочь найти хозяев тем, кто на первый взгляд не очень привлекательный (рекламный). а как сделает свою миссию - пристроить N количество собак, и ручки на нее сразу найдутся!!Держим кулачки.
les Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Ольга, в этой мысли может и есть часть правды. Две семьи, приезжавшие к Лили , взяли других щенков. Но сейчас ей уже 5 мес. и мы уже как подростка её пиарим... Хотя в приюте мылышей море. Хочется верить что счастье этой белоснежки где-то рядом.
les Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 на этой неделе Лили должна уехать в новую семью, которая выбрала её в воскресение. Вроде очень хорошее впечатление от людей...вяжите хвосты!
OlgaBin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Девочки, а где приют находится. Я на сайте не нашла.
НиКа@Элли Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Девочки, а где приют находится. Я на сайте не нашла. />http://www.zovpredkov.ru/ вот что нашла... На сайте адрес приюта не указываем, что бы не подбрасывали животных. Звоните Елене 89262209682 или напишите мне на почту oksana@zovpredkov.ru
les Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 по причинам итак выбрасываемых собак и щенков под ворота приюта, а иногде и где-то у шоссе (страшно подумать что кого-то не нашли из подброшенных)... место приюта конечно нигде и никогда не публикуется. мы переполнены давно. у нас за 430 собак.это направление можайское. около 20 км. от МКАД.если есть желание приехать в приют, то звоните Елене 89262209682 (до 21 ч.)ps затра у Лили день отъезда... очень просим поддержать её! хочептся верить что ей повезет!!!
Елена и @@@ Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 :thumbup: Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marina&lesia Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Хоть бы, хоть бы повезло малышечке! Хоть бы ее полюбили и взяли домой! Желаем удачи, держим кулачки и хвостики! Напиши потом как у Лилюши дела!
Таня с Тодой Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Зажали кулачки и лапки за беленькую принцессу, дай бог, чтобы у нее все сложилось и ей достались самые лучшие на свете мам-папы.
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 пусть быстрее для нее наступит завтра!!! держим!!!
les Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 уехала. опекуну понравилась семья, но пока новостей никаких. как будут я обязательно напишу!!!висим пока тут! ПЕРЕЖИВАЕМ, НО ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ!!!
les Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Домашние фото от красавицы Лилибет!Она пока еще много чего боится, но хозяева очень стараются, чтобы постепенно приучить ее к жизни вне приютского вольера. Ждем новостей от ребят и держим кулачки за Лили. Пускай у нее все получится!
SVOR Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Какая необыкновенная красавица!Удачи малышке.
НиКа@Элли Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Как дела у девочки? может ,на ИС пора????
les Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 да-да, Лили пока на испытательном. Семья ей занимается, но пока Лили ещё многое пугает. Мы до конца апреля точно на испытательном...Если будут ещё новости и фото, я добавлю!
les Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Новости из семьи пришли и девочки волонтеры написали вот такой пост:Посмотрите только, что жизнь домашняя с собаками делает.... Даже ухи встали!!! :)))"Я ее много за уши трепала ))) любя :) массаж подействовал :)" - пишет Аня, хозяйка Лили.Вообще наша малышка попала просто в замечательные руки. Хозяев не смутило то, что Лили много боится, не знает, и не всем доверяет. Они просто планомерно с ней занимаются, тренируют, учат, консультируются со специалистами, и постепенно все налаживается! Не прошло еще и двух недель дома, а Лили уже знает, что в туалет можно ходить только на улице (хотя дома пока иногда случаются "промахи"), что в подъезде нет ничего страшного, что во дворе можно здорово поиграть с другими собаками, а дома всегда тепло, хорошо и спокойно :) Вот даже и уши встали от появившейся уверенности в себе! :)Думаю можно переезжать в другой раздел :Puppy:
Елена и @@@ Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 :dribble: Красотка!!! ТТТ Дай Бог и дальше будет все отлично!
les Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 да! очень и очень красивая!!! и вот он эффект собаки, которая ни на кого не похожа! порода особенная - индивидуальная любимая :thumbup:
les Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Всё хорошо! Можно в счастливые!!! Будут фото - выложу
les Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 любимая красотка дрыхнет ...пора давно в счастливые! ттт ттт тт
Ксюша и Лайт Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 такая носопырка дрыхнет - поддерживаю - в хеппики тему!люблю такие хорошие добрые темы, хоть бы все собакены были счастливы на Земле..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.