Алина и Сэм Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ситуация такая. В пятницу приезжал доктор для ревакцинации. Пожаловалась на то, что щенок лижет бетонные покрытия, грызет цемент, тогда нам рекомендовали пройти профилактический курс Ca Excel или Поливит Кальций, или же давать прокаленную и измельченную яичную скорлупу. Нам сейчас 3 месяца и кушаем мы RC Maxi Junior. Позвонила заводчице, она была удивлена и сказала, что кальций нужно вводить с большой осторожностью, потому что в корме его и без того много. Оснований не доверять заводчице нет, но и доктор очень компетентный (Соловьев Иван Владимирович, кто знает), его она сама рекомендовала. Пока что договорились о том, что сначала привезу ей Сэма, как только закончится карантин. Страшно оставлять его без минеральной подкормки, если он действительно в ней нуждается. В то же время есть опасность заработать камни в почках при избытке кальция. Как быть? Интересно Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я своему давала. В момент бурного роста и смены зубов. В запредельную сбалансированность корма на всё случаи жизни - не верю. IMHO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я Canina даю с 3-х месяцев. Мы тоже на РК.С кальцием, действительно, надо поосторожнее.На крайний случай, можно сдать биохимию крови на соотношение кальций\фосфор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я своему давала. В момент бурного роста и смены зубов. В запредельную сбалансированность корма на всё случаи жизни - не верю. IMHO.Спасибо! А что лучше, Ca Excel или Поливит Кальций?Я Canina даю с 3-х месяцев. Мы тоже на РК.С кальцием, действительно, надо поосторожнее.На крайний случай, можно сдать биохимию крови на соотношение кальций\фосфор.Спасибо, возможно, так и поступим. Canhydrox GAG введем с 4-х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спасибо! А что лучше, Ca Excel или Поливит Кальций?Спасибо, возможно, так и поступим. Canhydrox GAG введем с 4-х месяцев.Можно прямо сейчас ввести PETVITAL GAG + WELPENKALK, а уже через 1,5-2 месяца Canhydrox GAG forte.Я сначала консультировался со специалистами http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=112&Itemid=90#1 и заводчиком.8 в 1 значительно уступает препаратом canina. А Поливит "бюджетный вариант" 8 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Алина, я плюсуюсь за Канину! Хаммерюша на ней растет, я очень довольна! А что касается выбора, то тут решай сама) Иван Владимирович замечательный врач, (мы еще с Хариссоном были у него и не раз), только тебе решать кому доверится. Если сомневаешься, то просто обсуди с доктором и заводчиком возможные перерывы в приеме и конечно, контролируй анализом крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Алина, я плюсуюсь за Канину! Хаммерюша на ней растет, я очень довольна! А что касается выбора, то тут решай сама) Иван Владимирович замечательный врач, (мы еще с Хариссоном были у него и не раз), только тебе решать кому доверится. Если сомневаешься, то просто обсуди с доктором и заводчиком возможные перерывы в приеме и конечно, контролируй анализом крови.Танюш, спасибо за рекомендации)) На след. неделе едем в гости к заводчице, пусть и она посмотрит малыша, тогда и приму окончательное взвешенное решение) Сейчас ТТТ ничего не беспокоит)) В Канина не сомневаюсь ни разу :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Если щенок тяжелый, костистый, нужно обязательно давать кальций, всем своим давала( и даю младшему) Canina Welpenkalk, Canina GAG , давать нужно до полуторалет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Всем спасибо за советы и рекомендации! Столько отзывчивых людей, это здорово :thumbup: Были в воскресенье у заводчицы, посмотрели наши лапки... Немного слабоваты связки на задних лапах, "скакалки" гуляют и чуть спина гуляет в движении. Не смертельно, но подкорректировать надо. Начали кушать GAG Forte, Petvital и Welpenkalk отмели, потому как в Canhydrox есть необходимый нам глюказамин, которого нет в "упрощенных" формах GAG. Экселевские препараты и скорлупа нам тоже ни к чему. И еще нам было сказано, что худоваты, увеличили пайку :) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Алина и Сэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всем спасибо за советы и рекомендации! Столько отзывчивых людей, это здорово :thumbup: Были в воскресенье у заводчицы, посмотрели наши лапки... Немного слабоваты связки на задних лапах, "скакалки" гуляют и чуть спина гуляет в движении. Не смертельно, но подкорректировать надо. Начали кушать GAG Forte, Petvital и Welpenkalk отмели, потому как в Canhydrox есть необходимый нам глюказамин, которого нет в "упрощенных" формах GAG. Экселевские препараты и скорлупа нам тоже ни к чему. И еще нам было сказано, что худоваты, увеличили пайку :)С GAG Forte надо обязательно пропить Petvital Arthro-tabletten. По дозировкам всегда можно проконсультироваться у прямых поставщиков Канины в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина и Сэм Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 С GAG Forte надо обязательно пропить Petvital Arthro-tabletten. По дозировкам всегда можно проконсультироваться у прямых поставщиков Канины в Россию.Почему обязательно то? У нас нет как таковых проблем, чтобы пичкать щенка и Arthro-tabletten (ТТТ) :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 С GAG Forte надо обязательно пропить Petvital Arthro-tabletten. По дозировкам всегда можно проконсультироваться у прямых поставщиков Канины в Россию.Анют, вроде с обычным ГАГ Артро-табз назначают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти