Таня и Мира Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Да уж.. натуралка у Вас мягко говоря не очень. К ветеринару сходите обязательно.
Дениска Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А сколько надо?Мяса растущему организму надо 20-30 грамм на килограмм веса собаки, т.е. 500-600 граммов в день по Вашему весу, как минимум.Если все же будете выбирать корм, то выбирайте только из кормов супер-премиум класса. И лучше не из русских-польских-чешских....
Альма Веста Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Мяса растущему организму надо 20-30 грамм на килограмм веса собаки, т.е. 500-600 граммов в день по Вашему весу, как минимум.Если все же будете выбирать корм, то выбирайте только из кормов супер-премиум класса. И лучше не из русских-польских-чешских....А какие корма лучше? :hmm:
noname123 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 ну это вы маханули, конечно :)Ну не 19 а 17 простите)))А какие корма лучше? :hmm:Мое личное предпочтение это Pro Plan Sensetive лосось-рис. Но это только потому что другие нам не подошли - на курицу-рис аллергия, на ягненок-яблоко понос.
Альма Веста Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну не 19 а 17 простите)))Мое личное предпочтение это Pro Plan Sensetive лосось-рис. Но это только потому что другие нам не подошли - на курицу-рис аллергия, на ягненок-яблоко понос.Спасибо! :D
Кики-мора Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 нам 7,5 месяцев, мы весим 22 кг, тоже на натуралке... это накладно конечно, но выглядим достаточно упитанными.... мяса ест по 500-600 гр. на ночь...
МАМА ТАНЯ Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Добрый день!Подскажите пожалуйста,что нужно добавлять в рацион месячному щенку и нужно ли добавлять в пищу витаминD
Larry and Edjey Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Добрый день!Подскажите пожалуйста,что нужно добавлять в рацион месячному щенку и нужно ли добавлять в пищу витаминDА из чего собственно состоит для начала ваш рацион?дурью маитесь потому что. собака истощена уже. переведите на сухой и довайте больше нормы. :ranting:Дурью маетесь вы. Вы помягче начинайте, ага.. Да, собака худовата, но не сказать что прям истощена, и я считаю, что они вполне могут дальше продолжать кормить натуралкой, но немного ее скорректировать, или вы считаете, что конкретная собака на сухом корме сразу поправится???ТС, добавьте собаке мяса побольше :blush2:
МАМА ТАНЯ Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Она у нас вообще с 3-4 дней сначала Малюткой кормила сейчас манкой жидкой и геркулесом с удовольствием кушает,а через 4-5 дней ей 1 месяц будет поэтому и спрашиваю
Benediction Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Она у нас вообще с 3-4 дней сначала Малюткой кормила сейчас манкой жидкой и геркулесом с удовольствием кушает,а через 4-5 дней ей 1 месяц будет поэтому и спрашиваюпочитайте раздел "Кормление", а то с таким рационом Вы собаку погубите. Манка, геркулес.. Вы чего? есть специальные корма для щенков!
Larry and Edjey Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Она у нас вообще с 3-4 дней сначала Малюткой кормила сейчас манкой жидкой и геркулесом с удовольствием кушает,а через 4-5 дней ей 1 месяц будет поэтому и спрашиваюЕсли вы ее взяли, когда щенку было 3-4 дня, то начинать надо было с заменителя сучьего молока, а не манки, ну теперь поезд ушел. Сколько сейчас весит щенок? Покупайте специальный корм для щенков и перед кормлением обязательно размачивайте его.
МАМА ТАНЯ Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Щенок весит 1760 и ест ещё с соски хотя зубки прорезались,я и пишу чтобы вы посоветовали ваши собаки тоже ведь щенками былиЕсли вы ее взяли, когда щенку было 3-4 дня, то начинать надо было с заменителя сучьего молока, а не манки, ну теперь поезд ушел. Сколько сейчас весит щенок? Покупайте специальный корм для щенков и перед кормлением обязательно размачивайте его.
Larry and Edjey Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А у вас щенок лабрадора? Просто если лабрадора, то весит маловато, а если нет, то может вес и в норме. В месяц наверно уже можно прикорм вводить, чтобы сам ел, без сосок уже. Тем более, что есть уже зубки.
Benediction Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Прелестный малыш!:)не в тему, но.. застелите полы, а то на линолиуме может быть скользко, во избежании травмирования лапок! :blush2:
МАМА ТАНЯ Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я понялаПрелестный малыш!:)не в тему, но.. застелите полы, а то на линолиуме может быть скользко, во избежании травмирования лапок! :blush2:
МАМА ТАНЯ Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Всем добрый вечер!Скажите пожалуйста всё-таки каким мясом сырым или вареным нужно кормить щенка,потому-что везде пишут по-разному.
Чародейка Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Всем добрый вечер!Скажите пожалуйста всё-таки каким мясом сырым или вареным нужно кормить щенка,потому-что везде пишут по-разному.кормить нужно сырым мясом. Предварительно мясо нужно проморозить дня 3, а перед кормлением разморозить.
Талисман Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Принимая во внимание, что бруцеллез не мерзнет, то место где покупаем мясо выбираем тщательно
Хардвис Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Люди добрые ну что делать???? Сегодня моей собаньке 9! месяцев...весит 23 кг при росте 53! Ну ненормально это....едим Еканубу по 500 грамм в день даю...(ЭТО больше нормы) ела 3 раза в день, вот только перевела на 2 раза. ...отстаем от всех норм и таблиц....глистов нет, стул хороший, не чешется, незнаю что делать...неужели корм менять??? На выставке эксперт сказала что "суховата собака" пересмотрите питание.... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Хардвис
Шарлин Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Люди добрые ну что делать???? Сегодня моей собаньке 9! месяцев...весит 23 кг при росте 53! Ну ненормально это....едим Еканубу по 500 грамм в день даю...(ЭТО больше нормы) ела 3 раза в день, вот только перевела на 2 раза. ...отстаем от всех норм и таблиц....глистов нет, стул хороший, не чешется, незнаю что делать...неужели корм менять??? На выставке эксперт сказала что "суховата собака" пересмотрите питание....а какой именно из Эканубы и сколько гуляете в день? и как давно вы на эканубе?Люди добрые ну что делать???? Сегодня моей собаньке 9! месяцев...весит 23 кг при росте 53! Ну ненормально это....едим Еканубу по 500 грамм в день даю...(ЭТО больше нормы) ела 3 раза в день, вот только перевела на 2 раза. ...отстаем от всех норм и таблиц....глистов нет, стул хороший, не чешется, незнаю что делать...неужели корм менять??? На выставке эксперт сказала что "суховата собака" пересмотрите питание....еще вопрос : не икает после еды или в промежутках?
Шарлин Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Не всегда увеличение количества корма сопровождается у щенков набором веса. Скорее наоборот. С большим объемом просто не справляется еще не развитое пищеварение, не усваивается все полезное, что нужно. В Вашем случае, Вам надо не на 2-х разовое питание переходить, а как раз наоборот. Разбейте на 4, и может даже со временем снизить дозу до нормы (на упаковках они и так завышены). Поверьте, проверенный метод, посоветованный в свое время очень грамотным ветом и заводчиком с 30 стажем в одном лице. Плюс добавьте безобидные бактерии ЛАКТОБИФИДОЛ (порошок, продается в вет аптеках, стоит коробочка порошка около 100 руб). Это безобидные лактобактерии, разрешенные щенкам с рождения. Передозировать нельзя - не бойтесь. Просто сыпете на корм щепотку. 9 месяцев - это еще щенок, и формируется еще все скачками. Не хватает Вам чего-то для нормальной усваяемости. Бактерии безобидно восполнят этот дисбаланс. УДАЧИ! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Шарлин
Хардвис Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 На Еканубе мы с 2 месяцев. Eukanuba (Еукануба) Puppy Large Breed Гуляем 3 раза в день. Не икает вообще я не слышу....За совет спасибо! Буду пробовать!
Шелли1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Принимая во внимание, что бруцеллез не мерзнет, то место где покупаем мясо выбираем тщательноа как именно выбирать место?
МАМА ТАНЯ Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 если вам надо ехать куда-то,например большой рынок,много продавцов,которые отовсюду приезжают,чтоб продать мясо,вы их не знаете,то конечно можно купить неизвестно какое мясо и т.д.,а если у вас есть на районе базарчик куда приезжают постоянные продавцы,выбрать одного и покупать только у него,я например так и делаюа как именно выбирать место?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти