ilzlata Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 вот такая подросшая Мисс Булочка :) 17 дней, уже большая :) Поздравляю с чудесными детками!!! Булочка просто красавица!!! :)
Аська и Собаки Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Тискала! я сегодни тискала эту Большую и Калорийную Булку :) Мой муж, увидев Булочку на фото, сказал, что это не булочка, это уже кулебяка :)Она - в самом деле - чудо! Такая... такая... "берешь в руки - маешь вещь!" :) и пааааахнет :) и - крякает :)
Arkadaşım Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Булочка нежная,а значит твороженная ватрууушка!Пускай придут к булочке добрые и заботливые руки!
RITALUMENS Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 да, да, вот такая Прелесть :) привлякскаяну и братишки и любимка Нерро:nyam: в спящем варианте :doh: :thumbup:
Arkadaşım Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Сладкая Булочка,Нерро и братишки сегодня у вас День Рождения!Ростите здоровыми и смышлеными красавцами и самыми самыми любимыми :buket2:
Arkadaşım Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 :noway: ))!MaşAllah!Маргарита,как булочки на дрожжах))))2.900 а сегодня уже 3.200Значит в ночь родились,а я их вчера поздравила :doh: )
RITALUMENS Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 да, они ночные :) деятели:) забавные
RITALUMENS Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 а почему бы им не набирать вес? отлично кушают корм и мясные консервы! только подавай :thumbup:от хорошей еды и сон чудесный. А там еще игры... Растем!
Arkadaşım Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 а почему бы им не набирать вес? отлично кушают корм и мясные консервы! только подавай :thumbup:от хорошей еды и сон чудесный. А там еще игры... Растем!Ой Маргарита,они у вас как у Бога за пазухой!Всегда сытые медвежатки,здоровые как физически так и морально что для такого нежного возраста важно! :thumbup: !Вам спасибо за любовь своему делу а сколько вы делаете счастливыми хозяев "Джимов"!!! :clap_1: Если Маргарита будете фотографировать ,сделайте для меня Нерро мордочку,пожалуйста)
RITALUMENS Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 обещанного полгода ждут? :dribble: :clap_1: обещаю сегодня новые фото подросших малышей :)
ilzlata Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 чудо-пес :thumbup:Поздравляю заводчика и владельцев, Неро просто очарователен, удачи ему!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Arkadaşım Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 İlzlata ,спасибо за приятные слова)!Спасибо Маргарите за ее любовь!А Нерро,мой милый Друг пойдет на конкурсы.Пройдет школу и maşAllah на выставку .Спасибо)
RITALUMENS Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Кто долго ждет, тот получит приз :) :lol2: :dribble: :ok:
Аська и Собаки Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 классные! ух, завтра натискаюсь :) А Такеши - это бонусом? ;)
RITALUMENS Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 33 дня. 3600 :)классные! ух, завтра натискаюсь :) А Такеши - это бонусом? ;)да, он с большим вниманием следил за процессом и разрешил :doh: себя использовать в рекламе :):dribble: тра та-та-там.... наша Мисс Булочка :) шикарный щенок:thumbup: :thumbup:
Arkadaşım Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 )))) :thumbup: )))Сахарочки)))Только не смейтесь над мной,я запуталась)Нерро потеряла,найти немогу( :search: Где мой милый Дружочек,девочки?
RITALUMENS Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 вот приехали! так черный верхний это НЕРРО
Arkadaşım Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 вот приехали! так черный верхний это НЕРРО))),это все о Нерро!?!)) :blush2: Я просто не поверила что все фотографии о моем Нерро и для меня! :thumbup: :nyam: Маргарита,спасибо огромное!!!Очень порадовали !!!Теперь весь вечер будем рассматривать нашего любимого Друга!
Arkadaşım Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Нерро,дорогой мой ты так вырос и поменялся :clap_1: Коготочки разрешил подрезать - умница!Блестяшка!Ой мой красавец ,ты со мной,в моем сердце!Сестренка твоя в лебедя красивого потихоньку превращается!Расти большим и умненьким а послушным быть научимся вместе,любимка! :yes: :Puppy:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.