RITALUMENS Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 угуу тебя на fb висит.... ужо
Лорена Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Ох, и бутуз! ТТТ :thumbup: Удачи детям!
RITALUMENS Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Эта девочка ищет выставочные ручки и самый заботливый дом! Прекрасное начало для нового питомника :)
barberry Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Эта девочка ищет выставочные ручки и самый заботливый дом! Прекрасное начало для нового питомника :) Прекрасная девочка :thumbup:
RITALUMENS Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Прекрасная девочка :thumbup:Алла, Спасибо! :nyam:
RITALUMENS Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Очень хочется, чтобы щенок остался в Москве, но, видимо, придется отпустить за границу, опять.....:hmm:но Исландия напрягает как то. очень далеко и карантин.... канада- тоже далеко :doh:разве что финляндия или румыния :dntknw:думаю....:hmm:
RITALUMENS Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 39 дней. Булочка очень любит позировать :))парни:хорошего всем дня!
Arkadaşım Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Нерро ,любимка мой ,серьезный взгляд)!Спасибо Маргарита!! Маргарита не переживайте отъезд Нерро!Он будет вам позировать а я буду высылать!
RITALUMENS Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 спасибо! вам отдавать не страшно ! :ok:
allusik Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 39 дней. Булочка очень любит позировать :))парни:хорошего всем дня!мальчишки - чернышки необыкновенно хороши!!!Но сдобная булочка сводит с ума!!! целовальный ребятенок!!!
RITALUMENS Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 да, она классная! совсем не хочется ее отдавать!
RITALUMENS Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо всем за поддержку! :clap_1: Булочка остается в России! :clap_1: совсем рядом- в Королеве! я просто счастлива! :clap_1:
Аська и Собаки Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 УРААА!!!!! Булочка остается почти дома! :):):)
Arkadaşım Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ой Маргарита,я тоже хотела спросить а ответ сам нашелся.Замечательно!Я рада за Вас конечно!Приятно было познакомиться!
RITALUMENS Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Перед самым вылетом "птенцов из гнезда" :doh:, Катя Гришакова провела фотосессию "Привет нашим американским дедушкам!" ДО СВИДАНИЯ! :good:
RITALUMENS Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Особая благодарность Кате Гришаковой за идеи и мастерство :)www.grishakova.com
Ksenia@Pat Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Сууупер! Прекрасная идея и воплощение)) :clap_1: детки :nyam:
Аська и Собаки Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 чудесные фото и модели!вот этопросто шедевр, имхо!Удачи деткам в новых домах! Булочке (это уже не булочка, это уже ... целый каравай!) - отдельные поцелуи!
Arkadaşım Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Всем добрый день!!!Поклонникам Энс Люменса и всем кому интересна судьба братишек.Вчера поставили прививку Нобивак.Сейчас на карантине но продолжаем выходить на улицу.Нерро уже знает что такое вода(конечно он не плавал),пока что мыл лапы .Но ванная комната его в покое не оставляет.Понимает "нельзя"(на родном и на турецком),перед приемом еды безумно радуясь бежит и садиться (уже без команды)и ждет когда я ему тарелку поставлю.Корм с рисом и лососем ест.Поощрения у него сыр ,яблоко зеленое давала - аллергия появилась.Мест дома у него несколько - все зависит от температуры.Бодрум очень жарко.На улицу совершенно ходить не любит если солнце светит .Его любимое время на заходе и в 6 30.Просыпается рано.Спит много и часто.Поиграет побегает с игрушками,на улицу сходит и спит убитым.Очень любит наблюдать с террасы за людьми,сказать что страхи есть - их совершенно нет.На море смотрит как на свое спасение в жаркий день.Такое ощущение думать не будет ,сам прыгнет и поплывет.В туалет начинает ходить на улице ,даже "ка"уже сделал.В доме ходит в одно место на пеленку.Если новички будут читать :ребята без спешки сам до всего дойдет и будет делать в правильных местах.Спит конечно он в спальне - это мне не нравится.Научу чуть позже к месту ,еще раз повторюсь ему жарко поетому закрываю глаза.Пятые пальцы с коготками обстригли.Витамины эксэль 8 в 1 (мультивитамины)даю перед едой.Что не нравится так это его задние лапы; когда лежит на животе начинает ими перебирать как будто копает.А бывает что пройдя несколько метров 20 -40 ,присаживается начинает поскуливать.Пока не определила может от жары и не желания гулять либо отчего то другого.Сделаю фотографию выложу - может совет дружно все дадите.У нас с вет.врачами не все так гладко.Поскольку у них нет такой культуры собачьей как в России, поетому и потребности соответственные.Вчера поставил прививку даже не обследовал Нерро.Пока общалась без конкретной потребности показалось все О'Кэй.Чисто ,кабинеты чистые,чай кофе,сервис отвезут привезут....,а знания не совсем :dntknw: Очень надеюсь что поможете мне дельным советом - очень буду вам благодарна!!!Нерро неделю назад.Попробую выложить видео как Нерро спит.Хвостом виляет)Видео длится 1 минута.Не могу выложить.Слишком большое видео даже после сжатия. :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.