шоко-моко Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 мне кажется я созрела помоделировать, можно? :blush2: :)но я хочу что-нибудь эдакое :)типа как девушка с шариками и кроватью с кучей разноцветного красивого постельного белья и с чемоданами и лестницей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Потрясающе красивые фотографии!!! :dribble: :dribble: :dribble: Стесняюсь спросить :blush2: а вы свадебными фото не занимаетесь?Очень хочется такие же красивые фоточки!Спасибо))) ..но вот свадебными не особо, если честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Очень красиво !!!! Вы молодец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 мне кажется я созрела помоделировать, можно? :blush2: :)но я хочу что-нибудь эдакое :)типа как девушка с шариками и кроватью с кучей разноцветного красивого постельного белья и с чемоданами и лестницей :))) эх, я до осени точно приостановила поиск бесплатных моделей) я напишу обязательно, когда буду искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 )) эх, я до осени точно приостановила поиск бесплатных моделей) я напишу обязательно, когда буду искать)ок, если что, помните про меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Очень красиво !!!! Вы молодец !!! Спасибо :) оочень приятно)ок, если что, помните про меня :)Обязательно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.