Грымзик Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Извиняюсь если не в тот раздел,для благотворительности вроде не то.Модераторы-поправьте тогда пожалуйста...У моей подруги тяжёлая жизненная ситуация,она с грудным ребёнком на руках,живёт на пособие на ребёнка и на нерегулярные подработки отца ребёнка.Малышка родилась недоношенная и в основном деньги идут ей на лекарства и массаж.Мы периодически собираем ей вещи для дочки.Но так получилось,что у нас в основном мамы мальчиков,либо большая разница в возрасте.Если у кого остались б,у вещи после детей,и не жалко отдать,то очень будем рады.И ещё ей очень нужны ходунки.Ни у кого не осталось?О забыла написать,рост 58-60 сейчас,и ей 4 месяца.
Талисман Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Размер, то есть рост и обувь какого размера? А у мамы какой размер и рост ?
Denis&Alla Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Извиняюсь если не в тот раздел,для благотворительности вроде не то.Модераторы-поправьте тогда пожалуйста...У моей подруги тяжёлая жизненная ситуация,она с грудным ребёнком на руках,живёт на пособие на ребёнка и на нерегулярные подработки отца ребёнка.Малышка родилась недоношенная и в основном деньги идут ей на лекарства и массаж.Мы периодически собираем ей вещи для дочки.Но так получилось,что у нас в основном мамы мальчиков,либо большая разница в возрасте.Если у кого остались б,у вещи после детей,и не жалко отдать,то очень будем рады.И ещё ей очень нужны ходунки.Ни у кого не осталось?О забыла написать,рост 58-60 сейчас,и ей 4 месяца.У меня много вещей на девочку, но на 1,5-2 года. Могу передать.
ПринцесскО Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Завтра у своих спрошу и про вещи и ходунки. Хорошо у нас одни девки рождаются)))
Грымзик Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Размер, то есть рост и обувь какого размера?А у мамы какой размер и рост ?Мама рост 46,а обувь не знаю,спрошу завтра.У меня много вещей на девочку, но на 1,5-2 года. Могу передать.Спасибо,было бы очень здорово.Велико не мало.Им всё нужно.Напишите пожалуйста где забрать,можно в ЛСЗавтра у своих спрошу и про вещи и ходунки. Хорошо у нас одни девки рождаются)))Спасибо...А у нас вот знакомые мальчишки в основном и у меня младшие мальчики.
ПринцесскО Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Аня и Гуччи ходунков к сожалению не осталось. А вот вещей море и на разные размеры. Сейчас племяшка соберет и можно будет забрать. ориентировочно это метро Каширская или Кантемировская, только надо будет к дому подъехать-она сама с ребенком сидит и еще за лежачим дедушкой смотрит.
Елена и Изар Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ань, а можно поконкретней, что надо, маме и дочке, может подгузники, детское питание и т.д.
Грымзик Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Аня и Гуччи ходунков к сожалению не осталось. А вот вещей море и на разные размеры. Сейчас племяшка соберет и можно будет забрать. ориентировочно это метро Каширская или Кантемировская, только надо будет к дому подъехать-она сама с ребенком сидит и еще за лежачим дедушкой смотрит.Здорово,спасибо,я подъеду куда скажете...Напишите пожалуйста в личку телефон и адрес с датой когда Вам удобно...Ань, а можно поконкретней, что надо, маме и дочке, может подгузники, детское питание и т.д.Детское питание им выдают на молочной кухне,но мало не хватает.Многим кому выписывают оно не нужно,и я собираю по знакомым мамам и ей отвожу.Про подгузники мы что-то не разговаривали,но думаю,если у Вас есть ненужные то с удовольствием возьмёт.В малышке сейчас 6100грОни живут на одни пособия,на которые покупают лекарства и питание себе.Ходунки мне сегодня соседка отдала,завтра ей повезу,спасибо тем,кто искал.
Грымзик Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Была вчера у них в гостях,передала питание и ходунки с игрушками...вещи ещё нужны,если у кого есть ненужные-заберём...
reyesphile Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 А у мамы какой размер обуви и одежды? У меня шкаф забит под завязку. Вещи хорошие (в основном из Интернет магазинов), но мне надоели. Хочу обновить гардеробчик, так что с радостью бы отдала. Узнайте, вдруг надо. Детского, к сожалению, ничего нет.
Грымзик Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 А у мамы какой размер обуви и одежды? У меня шкаф забит под завязку. Вещи хорошие (в основном из Интернет магазинов), но мне надоели. Хочу обновить гардеробчик, так что с радостью бы отдала. Узнайте, вдруг надо. Детского, к сожалению, ничего нет.У мамы рост 175,размер 46...Вещи и ей нужны,она себе давно ничего не покупала.Только проблемно на такой рост найти,ей всё коротко(((
reyesphile Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня рост 178, размер 44-46. Завтра посмотрю, что есть.
Грымзик Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 У меня рост 178, размер 44-46. Завтра посмотрю, что есть.Здорово,спасибо...если что есть-пишите,будем рады...
Viscont Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 А где территориально живут? Я детский массажист, и если они в ЮАО или ближе к центру, то могла бы после основной работы вечером приезжать поработать с деточкой... Собственные дети - совсем взрослые, так что с одежкой не смогем, а вот с массажем - с удовольствием..
Грымзик Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 А где территориально живут? Я детский массажист, и если они в ЮАО или ближе к центру, то могла бы после основной работы вечером приезжать поработать с деточкой... Собственные дети - совсем взрослые, так что с одежкой не смогем, а вот с массажем - с удовольствием..Спасибо большое,что откликнулись...Они живут около метро Волоколамская....Я не знаю какой это округ...
Viscont Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 К сожалению этокрайне далеко и от дома и от работы и в будние дни доехать после работы для меня нереально ((( По выходным только делать массаж - неэффективноКак вариант, если ребенок без паталогии, я могла бы за пару выходных научить мамочку саму работать с ребенком на уровне общеукрепляющего и тонизирующего массажа.Если актуально - пишите в личку
Ruby Rose Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Собрали вам пакет вещичек на девочку, примерно на годик. Как можно передать?
ВишЭри Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Есть комбенизон на весну на рост 62, мы в нем, правда, до 70 почти влезали ( дочка худенькая у меня).Если надо - с удовольствием отдадим!Еще по мелочи вещички могу посмотреть, но уже побольше...Все маленькие отдала уже :blush2:
Грымзик Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо,всё актуально.Только девушка будет сама ездить забирать.Можно тел.в личку?У меня случилась беда,я вечерами сижу с бабушкой в больнице,а днём с малышом.Я не выездная.
Грымзик Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Есть комбенизон на весну на рост 62, мы в нем, правда, до 70 почти влезали ( дочка худенькая у меня).Если надо - с удовольствием отдадим!Еще по мелочи вещички могу посмотреть, но уже побольше...Все маленькие отдала уже :blush2:А можно тел в личку?Собрали вам пакет вещичек на девочку, примерно на годик. Как можно передать?А можно тел.в личку?Люся и Эдвард спасибо Вам огромное за помощь Маше и её дочке :buket2:
Грымзик Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Девушки спасибо всем большое,кто помог и помогает :buket2:
Грымзик Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Сегодня разговаривала с Машей.У них проблема,на коляске поломалось колесо,а найти такое же не смогли.Может у кого то есть ненужная старенькая прогулочная коляска?С деньгами всё такая же ж...а.Купить новую они не смогут точно.Мы просто свою уже отдали(спрашивала,ей тогда была не нужна,эта хорошая,а она подвела).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.