Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Долг перед приставами и отдых!

Аленка777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ,только что нарыла у мужа долг перед судебными приставами (400 рэ.),а нам улетать 27 числа! Каковы его шансы пересечь границу?Стоит ли собирать ему чемодан? :helpsmilie: Можно ли еще что-то предпринять?Расскажите,плиз,кто что знает на эту тему :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

Позвоните приставам вашего района по прописке, узнайте стоит ли запрет на выезд ( скорее всего нет), оплатите и принимает им квитанцию. Это все можно сделать одним днем - у вас времени вагон.

Можно оплатить через их сайт, но там деньги идут долго

Опубликовано

Позвоните приставам вашего района по прописке, узнайте стоит ли запрет на выезд ( скорее всего нет), оплатите и принимает им квитанцию. Это все можно сделать одним днем - у вас времени вагон.

Можно оплатить через их сайт, но там деньги идут долго

Спасибо большое за инфу!Вот только вот вычитала,что до снятия с учета у приставов может пройти от нескольких дней до месяца :sorry:

Опубликовано

У меня такая же история на 600 руб была перед НГ (нам улетать),все оплатила,квитанцию взяла с собой на всяк случай.Выяснила у них,что перед тем как поставить на стоп-выезд,обязаны прислать уведомление.

Опубликовано

Народ,только что нарыла у мужа долг перед судебными приставами (400 рэ.),а нам улетать 27 числа! Каковы его шансы пересечь границу?Стоит ли собирать ему чемодан? :helpsmilie: Можно ли еще что-то предпринять?Расскажите,плиз,кто что знает на эту тему :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

да не будут они делать запрет на выезд ради 400р. тем более должно быть письмо о том что это произошло. вобщем позвоните, оплатите свои 428р и все.

Опубликовано

3 часа толкотни у пристава и муж узнал,что выезд ему не запрещен,400 рублей заплатил,квитанцию приставу отдал и тот обещал убрать из базы должников как только увидит деньги!Уфффф,можно расслабиться :thumbup:

Опубликовано

3 часа толкотни у пристава и муж узнал,что выезд ему не запрещен,400 рублей заплатил,квитанцию приставу отдал и тот обещал убрать из базы должников как только увидит деньги!Уфффф,можно расслабиться :thumbup:

Поздравляю! Это уже маленькая. но победа!

Опубликовано

а как обнаружился долг?

/>http://www.fssprus.ru/iss/ip/

Внизу в табличку вводите свои данные и....желаю Всем увидеть надпись "по вашему запросу ничего не найдено" :thumbup:

Опубликовано

Когда проходит платеж по долгу в последний момент, можно взять справку у приставов, что задолжностей нет.

Если на границе стоит запрет на выезд - никакая справка не поможет. :dntknw: Пока из базы на таможне не уберут - не выпустят.

Опубликовано

Если на границе стоит запрет на выезд - никакая справка не поможет. :dntknw: Пока из базы на таможне не уберут - не выпустят.

У меня подруга - пристав, консультировалась с ней на эту тему не так давно.

У них очень часто такие справки берут. Если кому-то нужно поточнее все узнать, могу спросить.

Как она мне объясняла, на примере штрафов ГИБДД: если вы оплачиватете штраф по реквизитам ГИБДД, а на вас уже висит долг у приставов, то нужно к ним (к приставам) прийти с оплаченным штрафом, чтобы все закрыли, как-то так.

Опубликовано

Да не парьтесь вы,просто возьмите квитанцию об оплате с собой,на всякий случай. Я из-за своих 600 р перед НГ тоже напрягалась,вроде бы у них стоп-выезд от 5000 р,и предварительно должно прийти уведомление. Все оплатила за несколько дней до отъезда (по судпроизводству),взяла квиток с собой, и никаких вопросов не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...