Ann and Marcel Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Я хочу купить Марсику новый диванчик, но не знаю какой выбрать. В магазине очень большой выбор аш глаза разбегаются! Расскажите а какой диванчик у вас? Если можно то пришлите фото.
Goldberry Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Я хочу купить Марсику новый диванчик, но не знаю какой выбрать. В магазине очень большой выбор аш глаза разбегаются! Расскажите а какой диванчик у вас? Если можно то пришлите фото.У нас самый обычный деван, на котором я сама очень часто сплю))) или в кресле любят мои полежать. Вот такая я нерадивая, хотя всем владельцам своих щенков всегда советую, шоб собака на кровать - НИ-НИ!!
Tana Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 У нас пока подушка, но вчера в зоомагазине я видела диванчик он на ножках (причем на точно таких же, как и мой диван, так что, наверно прочные), с невысокой спинкой, а сам на плотной основе (фанера, видимо) и с подушкой сверху...Я влюбилась Если зайду туда на днях, сделаю фотку.Вот только мой щен грызет и копает все, на чем спит (одна подушка уже выпотрошена, два щенячих коврика разорваны), поэтому нам такой диванчик пока не грозит
Ann and Marcel Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 У нас самый обычный деван, на котором я сама очень часто сплю))) или в кресле любят мои полежать. Вот такая я нерадивая, хотя всем владельцам своих щенков всегда советую, шоб собака на кровать - НИ-НИ!! Мой тоже на моей кровати полежать обожает!все они такие!
Goldberry Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Мой тоже на моей кровати полежать обожает!все они такие!ага, "говен-ретриверы" (ц))))))))))))
Катерина и Кельт Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Они дети)))) Сколько бы им не было,смиритесь и уступите теплый край! ( Мой запрыгиваетт на постель только после того как хозяин ушел)а до 6 утра спит как нормальный пес))))
Ольга и Робин Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 А мы в целях отучения от нашей кровати порылись в кладовке и нашли детскую раскладушку . Теперь псяку оттуда не стащишь, так что нам можно пока повременить с диванчиком. А всякие матрасики и подушечки мы съедаем ну очень быстро - это не для нас
foxie ohne marcus Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 У нас просто большой матрас из зоомагазина, такой черненький из плотного материала, его можно влажной тряпочкой протирать Псинка, правда, вообще на нем редко спит - в основном у балконной двери или еще где. А диванчик мы все собирались сами сделать, но до сих пор руки не дошли
Маришка и Юнс Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 А у нас вот такой вот пуф из ИКЕИ Даже мамина кровать не нужна стала
Милеман Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) ИКЕА, кстати, вообще меня лично подвигает на всяческие фантастические идеи. В результате одной, не очень фантастической, собака спит в плетеном подкроватном ящике для белья, в который положены всякие пледы. Ей нравится, мне тоже: мне кажется, что это очень уютно - бортики, мягонько, натурально, опять же... Изменено 26 января, 2007 пользователем Милеман
Lika Labrik Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Люди, подскажите, нормально ли это. У всех собаки, как собаки - спят на мягком, на диванчиках, кроватях, подстилках и тп. Наш может спать только на полу. Причем пытались подсовывать ему подушки разные, тоже не приучили. Подстилку свою не признает, он знает, что это его место, ревниво относится, если вдруг передвигают. Но спит он у нас исключительно в ванной на кафеле либо на полу с ковровым покрытием. Мы даже пытались его затащить на кровать, чтобы пообниматься Он полежит минут 5 ради приличия и все.
foxie ohne marcus Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Люди, подскажите, нормально ли это. У всех собаки, как собаки - спят на мягком, на диванчиках, кроватях, подстилках и тп. Наш может спать только на полу. Причем пытались подсовывать ему подушки разные, тоже не приучили. Подстилку свою не признает, он знает, что это его место, ревниво относится, если вдруг передвигают. Но спит он у нас исключительно в ванной на кафеле либо на полу с ковровым покрытием. Мы даже пытались его затащить на кровать, чтобы пообниматься Он полежит минут 5 ради приличия и все.Во, у нас то же самое За исключением ванной
Саида и Отти Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 мы масику нашему купили кроватку мягкую. вечером фотку пришлю. а когда большим совсем будет поставим для него в нашу комнатку диванчик, который сейчас на балконе стоит.
Ann and Marcel Опубликовано 26 января, 2007 Автор Опубликовано 26 января, 2007 У нас вот так:Какой милый!!!! не диван а пёся!!
GoldenBoys Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Я хочу купить Марсику новый диванчик, но не знаю какой выбрать. В магазине очень большой выбор аш глаза разбегаются! Расскажите а какой диванчик у вас? Если можно то пришлите фото.лучшее из того что я видела это ЮАРовские R.O.G.Z, качество ААФФИГЕТЬ!!! очень стильные штучки, стоят недешево. Своим не покупаю, у меня один клоун-потрошитель, пока еще интересуется "а что там внутри???"
Саида и Отти Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 а вообще-то нам так нравится спать и кроватки нам не нужны..
Lancelot Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 У нас вот так:А у нас сожрал такую же кровать когда был маленький,а сейчас спит где попало...на полу
tasha и вайнер Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) http://tastra.gallery.ru/photoalbums/34129...hoto_id=1143072ау нас вот такой, ему правда из подушек нравится паралон вытаскивать, но мы с этим боремся Изменено 29 января, 2007 пользователем tasha и вайнер
Vаleriya Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Я хочу купить Марсику новый диванчик, но не знаю какой выбрать. В магазине очень большой выбор аш глаза разбегаются! Расскажите а какой диванчик у вас? Если можно то пришлите фото.ПРивет. Моему песику запрещено залезать на диван и тем более спать с нами, так как он большой и в нем 40 кг.у моего Бумика были подстилки, но он их грыз и тоскал по всей квартире. Потом в меге купили диван, почти как для людей только без ножек. ему очень нравится, особенно класть голову на подлокотники когда спит.
Лера Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Люди, подскажите, нормально ли это. У всех собаки, как собаки - спят на мягком, на диванчиках, кроватях, подстилках и тп. Наш может спать только на полу. Причем пытались подсовывать ему подушки разные, тоже не приучили. Подстилку свою не признает, он знает, что это его место, ревниво относится, если вдруг передвигают. Но спит он у нас исключительно в ванной на кафеле либо на полу с ковровым покрытием. Мы даже пытались его затащить на кровать, чтобы пообниматься :) Он полежит минут 5 ради приличия и все.У меня лабр тоже не очень-то на мягком спит, предпочитает на полу. Ночью собаки спят у кровати на ковролине, а днем на коврике у входной двери или в комнате. Короче, спят где хочется, кроме моей кровати и кошачьего кресла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти